Sewa Apartemen di Bekasi Barat | Sewa Harian Bulanan Tahunan

Sewa Apartemen di Bekasi Barat

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 235
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Comfy Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Diana, 24/01/2020
Cara mudah utk booking apartement, tidak pakai ribet, fasilitas yang difoto sesuai dengan yang diterima. Petugasnya juga sangat membantu.
Comfy Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Diana, 23/01/2020
Grand kamala lagoon tempatnya nyaman, bersih, keamanan sangat terjamin. Utk cari apartemen mll travelio sangat mudah, baik saat check in /out serta petugasnya sangat membantu
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Fachmi, 23/01/2020
Tempat bersih, nyaman, pelayanan ok
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Gendisa, 21/01/2020
Secara keseluruhan sudah sesuai dengan harga, kamar minimalis standar. Beberapa hal yang kurang adalah: tidak ada tempat sampah di kamar, colokan listrik sedikit sekali dan susah dijangkau (di bawah laci). Kelengkapan alat dapur juga di bawah standar. Seprai kotor sekali, banyak noda seperti tidak dicuci. Selebihnya ya lumayan. Terimakasih
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Noval, 20/01/2020
Fasilitas ok, Enak untuk tempat stay saat berlibur
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Junaidi, 20/01/2020
Mohon dipertahan kan kualitasnya
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Prima, 16/01/2020
properti bagus semua, jd berminat beli apatemen juga buat disewain sama buat ngungsi wkwk
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Lucky, 15/01/2020
Alhamdulillah , booking pakai transfer jadi lebih mudah bagi saya daripada pakai kartu kredit
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Krisna, 15/01/2020
puas tetapi knp di travelio tidak bs Refund? pdhal proses refund itu merupakan hal yang biasa.
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 14/01/2020
Kamarnya sih oke tapi sayang listrik sering padam
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Egi, 14/01/2020
Fasilitas selengkap & senyaman itu, dengan harga terjangkau,,, sangat puassss 👍🏻
Minimalist 2BR Apartment The Springlake Summarecon By Travelio
Minimalist 2BR Apartment The Springlake Summarecon By Travelio
Prima, 13/01/2020
Sangat puas nginep pake travelio.. Banyak2in promonya :) Sama menginspirasi beli apartemen buat disewain
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Shafira, 13/01/2020
Sangat puas saat berada di dalam apartmennya, ruangan sangat bersih dan jg sudah disiapkan peralatan yg lumayan lengkap seperti alat masak, handuk dan peralatan mandi, dan saya terkejut kami disediakan mie instan dan air putih... Tapi sungguh disayangkan pd saat proses konfirmasi pembayaran itu masih sangat lambat sehingga saya harus aktif bertanya ke travelionya, lalu mohon perbaiki aplikasi travelio terutama pd tab booking, waktu sblm di konfirmasi, bookingan saya sering hilang, dan jg live chatnya lebih lambat responnya drpd saya chat di whatsapp Untuk dlm ruangan terdapat minusnya jg yaitu di kamar yg single bed rusak (mungkin karna pemakai yg sebelumnya) seperti hordeng dan list tmpt taruh barang, lalu tidak ada jemuran (dibutuhkan utk jemur handuk setelah berenang) dan saluran air kamar mandi yg harus dibuka terus karna mampet Overall saya sangat nyaman dan merekomendasikan kamar ini, kamar ini nyaris sempurna hanya beberapa hal saja yg bisa dibenahi Terimakasih
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
HADI, 05/01/2020
lokasi jauh dr gate depan kamar cukup bersih tp standar sekali wifi ternyata jg ga ada di kamar J21BP fasilitas masak cukup lengkap meja buat kerja laptop ga ada cukup lah utk harga 390 an sinyal hp di lt 21 jg ga sekuat lantai bawah popmie is Ok.
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
YULIA, 04/01/2020
Over all ok. Hanya saluran pembuangan air di bawah wastafel masih ada rambut; bedcover masih ada bercak-bercak (entah luntur atau terkena kotor); tidak disediakan handuk seperti di foto; dan tidak ada cooker hood (penghisap asap dapur) sehingga alarm kebakaran sempat bunyi. Jadi kalau mau masak harus buka pintu teras lebar-lebar. Untuk fasilitas kolam renang, tempat bermain, dan fitnessnya ok banget. Suasana malam di area kolam renang bagus banget utk foto, sayangnya hanya bisa diakses s.d. jam 9 malam.
City View 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
City View 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Andri, 02/01/2020
Kebersihan tempat yang bersih, tetapi saat check-in sangat sulit dan membutuhkan waktu yang lama
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Yuliaan, 02/01/2020
Apartemen yang bersih, check-in dan check-out nya lancar..
Comfy Studio with City View @ Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Comfy Studio with City View @ Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Intan, 02/01/2020
Check-in dan check-out tidak ada masalah dan apartemennya oke -
Simply Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 30/12/2019
Apartemen nya bagus dan nyamam perfect deh pokoknya..
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Wahyu, 30/12/2019
Tolong ditambahkan bekerjasama dengan apartemen-apartemen yang lebih banyak..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Sylvia, 30/12/2019
Untuk room semuanya sudah oke semua cuma untuk deposit tolong tidak usah dibeda-bedakan antara deposit pengguna dari WNA atau WNI serta pengembaliannya harusnya bisa langsung begitu tamu checkout di kembalikan uang deposit nya..
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Joni, 28/12/2019
Apartemen nya sudah bagus cuman di banyakin promo lagi biar harganya lebih murah..
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Aufaa, 28/12/2019
Apartementnya nyaman tapi sayang kurangnya arah kiblat tidak ada dan wifi yang mati tapi kalo komplain langsung dibawakan wifi portable cadangan tapi tetap saja sinyalnya lemot
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Annisa, 28/12/2019
apartemen dan travelio sudah cukup bagus..
Clean 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Clean 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 26/12/2019
Tempat sudah cukup nyaman dan bersih tapi sebaiknya diberikan fasilitas air mineral di dalam apartemen
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Anastasia, 26/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 25/12/2019
Sangat puas menginap disini.dekat dwngan mall .kolam renang yg luas
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 25/12/2019
Sangat puas...akan kembali menginap di sini
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 24/12/2019
Semua cukup memuaskan..
Homey 2BR Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Homey 2BR Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Rachmad, 24/12/2019
Overall sudah cukup bagus fasilitasnya juga lumayan lengkap..
Elegant 1BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant 1BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Agustina, 23/12/2019
tidak ada teko untuk bikin air panas so far yang lainnya oke nggak ada masalah..
New Furnished Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
New Furnished Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Hendrick, 22/12/2019
Nyaman banget, cuman ac nya kurang dingin.
Spacious 2BR Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Spacious 2BR Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Safira, 22/12/2019
Semua sudah bagus untuk travelio dan apartemennya..
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2019
travelio sudah cukup baik..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 18/12/2019
oke-oke aja tidak ada masalah..
Clean Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Clean Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 16/12/2019
SANGAT PUAS PADA PELAYANANNYA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Deretan Tipe Sewa Apartemen Bekasi Barat untuk Hunian Strategis

 

Bekasi Barat merupakan wilayah yang berada di Kota Bekasi, berbatasan dengan Jakarta Timur dan Bogor. Berdasarkan lokasi ini, kawasan ini menjadi salah satu pusat pengembangan properti. Biasanya hunian di bangun di pinggiran pusat kegiatan ekonomi supaya lebih dekat untuk menjangkau pusat kegiatan, walaupun berada di pinggiran tetapi sudah terintegrasi dengan transportasi umum dan pusat belanja untuk memudahkan setiap penghuni yang berada di kawasan apartemen Bekasi Barat.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Lagoon Avenue Mall, Metropolitan Mall, Grand Metropolitan, Mall Summarecon Bekasi, Lotte Mart Wholesale Bekasi, Bekasi Cyber Park, Colombus Waterpark, Living Plaza, Giant Mega Bekasi Hypermall dan Bekasi Town Square.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Venetia Water Carnaval dan Taman Wisata Air Columbus Waterpark Bekasi.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner terdapat Koma Junkyard Cafe dengan berbagai menu mulai dari waffle, burger, kupat tahu, megalengan yang cocok untuk tempat makan sambil nongkrong bersama teman, terdapat juga live music. Eat Happens merupakan tempat makan yang menawarkan roti jhon, martabak, kue cubit yang cocok untuk keluarga bersantai. Bakmi GM Metropolitan merupakan berbagai menu makanan mie yang tipis dan kenyal, menu favoritnya adalah Bakmi Goreng BM, Bakmi Sapi Cah Cabai, Nasih Ayam Cah Cabai dan Bakmi Ayam Saus Thai.

 

Raja Sunda dengan makanan khas Sunda yang menawarkan tahu tempe, ikan asin, dara goreng dengan harga yang terjangkau. Masturiya dengan restoran Jepang dengan harga terjangkau. Out The Box dengan tempat makan yang cocok untuk keluarga dengan berbagai konsep makanan modern. Gudang Rottie dengan pilihan berbagai makanan roti yang disajikan dengan menu roti favorit adalah roti croissand dan roti tawar.

 

Sate Taichan Mpe yang menawarkan sate dengan Sate D’grogotz yang menggunakan tulang ayam dengan bumbu yang dapat digunakan sepuasnya. Pampalassa Resto dengan jenis makanan dari Indonesia, China hingga western dengan menu favoritnya adalah Ayam Batokok dengan sajian tanpa kulit yang dapat mengurangi lemak dan kolesterol, beberapa restoran cabang ini terbuka selama 24 jam sehingga tidak perlu khawatir jika lapar tengah malam. Mie Kopi Laris dengan berbagai minuman yang menggunakan kopi dan makanan berat, menu kafe ini cukup terjangkau dan buka hingga jam 12 malam sehingga dapat dikunjungi kapan saja.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Grand Kamala Lagoon Apartment dari Bandara Internasional Soekarnoa Hatta menggunakan waktu selama 1 jam berkendara dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 22 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KRL Bekasi selama 16 menit, akses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 13 menit, RS Budi Lestari dengan berjalan kaki 10 menit dan Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit.

 

Untuk menuju The Springlake Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 25 menit dengan jarak 61,3 Km dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 30 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KRL Bekasi selama 8 menit berkendara, akses gerbang Tol Bekasi Barat selama 12 menit, Stadion Patriot Candrabaga selama 5 menit berkendara dan RS Hermina Bekasi yang dapat diakses selama 10 menit. Untuk fasilitas pendidikan terdapat Sekolah Kristen BPK Penabur dengan 7 menit bila ditempuh berjalan kaki, SDI Al Azhar 44 Summarecon Bekasi selama 9 menit berjalan kaki dan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya selama 5 menit berkendara dari apartemen.

 

Untuk menuju Grand Center Point Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan jarak 51,9 Km selama 1 jam 11 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 24 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 5 menit berkendara, Stasiun KA dan KRL Bekasi selama 9 menit dengan berkendara, Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berjalan kaki dan Kirana Sport Center selama 10 menit.

 

Untuk menuju Mutiara Bekasi Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 22 menit berkendara dengan jarak 15,7 Km. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 dengan 2 menit berkendara, Stasiun KA dan KRL Bekasi yang ditempuh selama 11 menit, RS Mitra Keluarga Bekasi selama 5 menit berkendara, Aston Imperial Bekasi Hotel and Conference Center dengan 3 menit berkendara.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Bekasi Barat:

 

  1. Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3,3 juta per bulan dan Rp38 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan desain interior modern, tambahan fasilitas lain seperti pusat kebugaran, taman bermain anak dan kolam renang.

  1. Comfy Studio Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3,1 juta per bulan dan Rp32 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tambahan fasilitas lain seperti jogging track, taman bermain anak, supermarket dan kolam renang.

  1. Spacious Studio Apartment at Grand Center Point dengan biaya sewa Rp209 ribu per malam, Rp3,5 juta per bulan dan 30,5 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, sofa bed pada ruang tengah, terdapat balkon untuk menikmati pemandangan, dan fasilitas lain seperti kolam renang.

  1. Comfy and Relaxing Studio at The Springlake Apartment dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3 juta per bulan dan Rp32 juta setahun dengan kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air yang berdesain minimalis, tersedia balkon untuk pemandangan kota, fasilitas lain seperti parkir mobil, jogging track, taman bermain anak, supermarket dan kolam renang.

  1. Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment dengan biaya sewa Rp279 ribu per malam, Rp3,4 juta per bulan dan Rp44 juta setahun yang memiliki kasur berukuran double dan kasur dengan tempat tidur sorong, terdapat sofa dan tv, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, fasilitas lain seperti restoran, kafe dan pusat belanja dan pusat kebugaran.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah lebih murah dibandingkan menyewa kos-kosan karena tidak perlu membeli peralatan masak atau perlengkapan kamar mandi karena semua telah tersedia. Keuntungan lebih diperoleh jika menyewa apartemen melalui Travelio yang menyediakan apartemen untuk penyewaan harian, bulanan dan tahunan dengan harga yang murah, Travelio memberikan tampilan daftar apartemen yang sesuai dengan kriteria penghuni dan akan memudahkan dalam melakukan konfirmasi pesanan. Travelio akan memberikan tiga pilihan yaitu standard, deluxe dan premium yang masing-masing sudah dilengkapi full furnished dengan perbedaan pada kapasitas.

Harga rata-rata sewa harian di Bekasi Barat ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan di Bekasi Barat ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Bekasi Barat ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bekasi Barat ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bekasi Barat ialah Rp IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Bekasi Barat ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bekasi Barat ialah IDR 0
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bekasi Barat ialah IDR 0