Pilihan Hotel Di Surabaya

Accommodations in Surabaya

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 327
Latest review Akomodasi di Surabaya
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Joko, 21/10/2019
Rekomended..saat check in di bantu mas Fendy,staff nya ramah dan sopan serta responnya cepat....
Relax & Comfy 2BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Relax & Comfy 2BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Guest, 04/10/2019
So far so good -
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Hilda, 26/09/2019
Apartemen nya bagus banget lokasinya strategis dekat dengan Mall..
Relax & Comfy 2BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Relax & Comfy 2BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Guest, 24/09/2019
Perawatan apartemennya harus lebih ditingkatkan lagi..
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Adityo, 24/09/2019
Sangat membantu sekali.
Spacious Studio with City View at Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View at Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Dwi, 19/09/2019
Apartemen dan Travelio sudah cukup bagus..
Relax & Comfy 2BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Relax & Comfy 2BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Muhammad, 16/09/2019
Proses check-in dan check-out nya lebih dimudahkan..
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Yohanes, 06/09/2019
Baik. Hanya saja propoerti di kamar mandi banyak yang rusak. Handle shoewer mudah lepas. Pipa bocor pada wc dsb.
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
M, 03/09/2019
Pengalaman yg didapat di lapangan memuaskan. Hanya saja sistem travelio tidak memberikan kemudahan bagi pelanggan. Sangat merepotkan.
Relaxing Studio Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Farida, 20/08/2019
Thank you.. Keluarga sy sangat menikmati 9hr di Surabaya apalagi di room yg kami sewa, selain harganya terjangkau dan transparan
Relaxing Studio Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Farida, 19/08/2019
Secara keseluruhan sudah bagus, mohon diperbaiki engsel pintu di balkon See you next trip
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Comfy & Spacious 1BR at UC Apartment By Travelio
Jeine, 17/08/2019
Layanan fast respon, roomnya bersih, nyaman, aman.
Homey 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Homey 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Louis, 13/08/2019
Pelayanan check in dan check out baik dan sangat nyaman
Private 2BR Apartment at Royal Cityloft By Travelio
Private 2BR Apartment at Royal Cityloft By Travelio
Muharram, 06/08/2019
Sudah cukup bagus, dipertahankan aja..
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 17/06/2019
nyaman banget.. mau makan tinggal turun ke supermall, balkon juga menghadap luar jadi nyaman. bisa untuk 3 - 4 orang karena bed nya double.. recomended banget. fasilitas oke banget.. ada gym, kolam renang..
Comfy Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Comfy Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Anggeline, 17/06/2019
Sudah oke
Full Furnished Studio Room 12th Floor At Grand Sungkono Lagoon Apartment
Full Furnished Studio Room 12th Floor At Grand Sungkono Lagoon Apartment
Chano, 17/06/2019
dengan harga yang sangat terjangkau mendapatkan fasilitas yang mumpuni, bersih, lokasi strategis dan masih mendapatkan sarapan untuk 2 orang
Private 2BR Apartment at Royal Cityloft By Travelio
Private 2BR Apartment at Royal Cityloft By Travelio
Yoshi, 12/06/2019
Tempat cukup bagus bersih dan harga terjangkau utk satu keluarga...good place
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Rati, 10/06/2019
Standart hotel namun pas masuk bekas bau rokok banget , bersih , fasilitas ok smua, sofanya bukan sofabed tp soda standart duduk. AC dingin , air panas Ok, overall sdh baik & nyaman
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Airbnb, 05/06/2019
So far so good. Cuma lokasinya masih sepi kalo udah rame bagus banget..
Homey 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Homey 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Guest, 01/06/2019
apartemennya bersih, nyaman, fasilitas lengkap, staffnya juga ramah
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Studio Apartment Connect to Mall at Tanglin Supermall Mansion By Travelio
Agus, 31/05/2019
Amenities kurang harusnya disesuaikan dgn berapa hari kita tinggal..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Novi, 28/05/2019
Menyenangkan.. Perabotan lengkap.. Bersih, Selimut dan sprei pun halus lembut, Sabun2 dari mandi sampe cuci piring lengkap. Wifi lumayan, Yg kurang cuma acara TV burem.. Mgkn lain kali TV nya diganti smart TV yg lgsg konek wifi 😁 Overall puass.. Cuma kendala di parkiran apartemen mehong bgt, sama kunci apartemen cuma 1 Susah bgt
Minimalist 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Hap'S, 27/05/2019
Apartmentnya ok..
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Guest, 23/05/2019
Sangat baik, kecuali apartement agak berdebu
Strategic Studio Apartment at Puncak Permai By Travelio
Strategic Studio Apartment at Puncak Permai By Travelio
Mulat, 14/05/2019
Travelio udah bagus..
Homey 2BR at Waterplace Residence By Travelio
Homey 2BR at Waterplace Residence By Travelio
Hutama, 12/05/2019
Proses check in agar dipermudah..
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Septian, 01/05/2019
Aplikasi lebih dikembangkan lagi..
Homey 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Homey 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Ratnaningsih, 29/04/2019
Ruangannya nyaman, bersih, penataan bagus dan memuaskan
Luxurious 2BR Apartment at The Peak Residence By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at The Peak Residence By Travelio
Guest, 29/04/2019
Lebih baik bila apartmentnya dikasi galon dan dispenser..
Scenic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Scenic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ami, 22/04/2019
Harusnya dikasih acsess untuk parkir langsung di gedung apartment. Kalau acsess parkirnya di mall,gak bisa sampai nginep. Max jam 10 harus keluar mobilnya
Luxurious 2BR Apartment at The Peak Residence By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at The Peak Residence By Travelio
Law, 07/04/2019
Minta deskripis wifi ya lebih jelas
Scenic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Scenic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Vicky, 28/03/2019
Biaya parkir lebih baik diinclude kan dengan harga kamar, karena biayanya lumayan mahal..
Comfy Studio Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Comfy Studio Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Chrisnawati, 26/03/2019
Apartmentnya banyak serangga dan tomcatnya. Travelio ok worth it buat orang yang mau nyari apartment banyak pilihannya..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Dewi, 25/03/2019
Apartmentnya udah ok cuma fasilitas kamarnya kurang lengkap misal air galonnya kosong..
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ardi, 18/03/2019
Konfirmasi kurang jelas diweb tidak menyebutkan tidak ada lahan parkir. Saya ga nyaman bingung mau naruh mobil dimana akhirnya langsung check out. Travelio bagus bisa memfasilitasi orang yang memerlukan apartment tapi informasinya harus lebih akurat..
Spacious Studio Room at The Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at The Square Apartment By Travelio
Febiola, 16/03/2019
Apartment bagus dan bersih. Cuma ruangannya ga kedap suara waktu ini ada ribut2 dari luar terdengar sampai dalem suaranya..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Felicia, 20/02/2019
Apartmentnya asik dan harganya terjangkau..
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Guest, 16/02/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Agung, 14/02/2019
Kerjasama dengan apartmentnya ditambah dibeberapa daerah lain. Lebih banyak mengadakan promosi harga serta kemudahan membayar bisa bekerjasama dgn indomart ato alfamart..
Relax & Comfy 2BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Relax & Comfy 2BR Apartment at Puri Mas By Travelio
Ratnaningsih, 27/01/2019
Tempatnya strategis, mudah dijangkau, ruangan bersih, peralatan lengkap, palayanan ramah dan cepat, tidak ada komplain untuk tinggal disini, namun akan lebih nyaman lagi jika ada shower air panasnya, dan saluran air kamar mandi jika ditutup airnya agak menggenang, tapi tidak mengganggu juga..kalo penutupnya dibuka, air buangan kamar mandi lancar mengalir. Terimakasih travelio..next time saya akan issued apartemen ini lagi.
Comfy Studio Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Comfy Studio Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Afryal, 09/01/2019
Kebersihan kamar harus lebih ditingkatkan..
Modern 2BR Apartment at Puncak Bukit Golf with City View By Travelio
Modern 2BR Apartment at Puncak Bukit Golf with City View By Travelio
Guest, 07/01/2019
Kondisi properti sebaik yang ditunjukkan di foto. Fasilitas lengkap, bersih, tenang. Cari angkutan online mudah karena lokasinya mudah dicari.
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Alexander, 29/12/2018
semua berjalan lancar tanpa masalah. hanya saja, bisa lebih baik juga koneksi internetnya lebih dan mendapatkan kartu akses dan kunci lebih dari satu.
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Adelia, 10/12/2018
Apartment bagus. Chec in dan check out lancar. Staff ramah. Harga terjangkau. Lokasi strategis. Ok
Comfy Studio Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Comfy Studio Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Yudha, 08/12/2018
Lokasi bagus. Sayang parkir nya harus bayar diluar harga kamar, akan lebih bagus kalo diinclude kan harga kamar saja tidak perlu bayar parkir lagi. Ok
Apartemen Educity (Educity Residences)
Apartemen Educity (Educity Residences)
Muhamad, 26/11/2018
mungkin lebih bagus lagi kalau waktu checkinnya dapat lebih pagi.. :)
2 Bed Room @ Educity Apartment By Rava Home
2 Bed Room @ Educity Apartment By Rava Home
Hesti, 19/11/2018
Tdk dpt handuk dan air minum, tp keseluruhan OK
Orchard Mansion Supermall - Studio
Orchard Mansion Supermall - Studio
Lucky, 12/06/2018
Fasilitas super lengkap dan lokasi sangat strategis
Orchard Mansion Supermall - Studio
Orchard Mansion Supermall - Studio
Vinna, 28/02/2018
Cukup bagus
Studio Room @ The Apartment Gunawangsa Manyar By Ali
Studio Room @ The Apartment Gunawangsa Manyar By Ali
Novy, 17/01/2018
Agak ribet setiap mau naik ke apartemennya karena harus menggunakan finger print pegawainya.
Studio Apartment In Educity Pakuwon City
Studio Apartment In Educity Pakuwon City
Fonny, 01/01/2018
Baru pengalaman pertama menginap di apartemen biasanya milih di hotel tapi ini pengalaman yang menyenangkan. Lokasinya sesuai dengan harapan kita. Cuman kemaren baru tau kalau pembuangan airnya tidak berfungsi pada saat dipakai mandi, jadi hampir meluap ke kamar, tapi sudah panggil pegawainya dan dibenerin.
Apartemen Puncak Permai II
Apartemen Puncak Permai II
Reza, 23/12/2017
nyaman....
Apartemen Educity (Educity Residences)
Apartemen Educity (Educity Residences)
Evelin, 09/03/2017
cukup menarik karena harga yg ditawarkan relatif murah. Sempat ada beberapa serangga yg masuk, untungnya pengelola sangat helpful sehingga cepat disemprot. Thanks!