Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Surabaya Dekat Mirota Batik & Craft Center

MARI BERJELAJAH

Mirota Batik & Craft Center
Jl. Sulawesi 24, Ngagel, Surabaya 60246, Ngagel, Surabaya
Pusat Perbelanjaan , Restoran
tentang Mirota Batik & Craft Center

Berlibur ke suatu daerah tentunya masih merasa ada yang kurang bila, tidak membawa buah tangan untuk dijadikan oleh-oleh. Mirota salah satu pusat perbelanjaan oleh-oleh yang dapat dijadikan salah satu alternatifnya. Lokasi bisnis Group Mirota sendiri ada dibeberapa kota di Indonesia, seperti: Yogjakarta, Denpasar, Nusa Dua, Bandung, Tangerang, Batam dan Surabaya. Jika sedang melancong ke kota Pahlawan, di Jalan Sulawesi 24, Kelurahan Ngagel akan ditemukan Mirota Batik & Craft Center.

Bangunan dengan 4 lantai tersebut menyediakan berbagai variasi barang yang berasal dari dalam negeri yakni khas Surabaya hingga souvenir dari Sabang sampai Merauke serta kerajinan tradisional dari luar negeri. Macam-macam barang dijual, antara lain: hiasan dinding, ukiran kayu cantik berbentuk hewan, gantungan kunci, keris, patung Suro dan Boyo, wayang Jawa Timur, kerajinan perak, kerajinan miniatur, topeng kayu, kap lampu, wewangian bakar, kain batik, caping, hiasan bambu, patung Rama Shinta, kipas anyaman, dompet anyaman, boneka pasukan pegawal keraton, uang kuno, furniture berbahan kayu jati dari Pasuruan, barang-barang elektronik antik yang masih berfungsi, antara lain: radio tua, mesin ketik, kipas angin dan masih banyak lagi.

Bukan hanya menjual berbagai macam kerajinan tradisonal saja, namun Mirota Batik & Craft Center juga menjajakan beberapa makanan & minuman khas Surabaya yakni soto ayam, rujak cingur, rawon serta es dawet yang dapat anda cicipi. Letaknya ada di sebelah kiri pintu masuk toko Mirota Batik & Craft Center . Toko yang berdiri tepat di tanggal 22 Desember 1980 tersebut menjual semua barang kerajinannya dimulai dari harga ribuan hingga puluhan juta rupiah dengan proses pembayaran yang dapat dilakukan  secara tunai, debit, kartu flazz BCA, American Express, MasterCard dan VISA. Variasi barang dan harga serta kemudahan dalam melakukan transaksi menjadikan Mirota Batik & Craft Center di Surabaya ini selalu ramai dikunjungi apalagi saat akhir pekan. Mari berburu oleh-oleh!