Sewa Apartemen Harian di Mayjen Sungkono | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Surabaya

Sewa Apartemen Harian di Mayjen Sungkono

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 22
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Iwan, 09/12/2019
hunian yg nyaman utk ditempati bersama rekan2 kantor mingguan bahkan bulanan. lokasi dekat ke mana2 bahkan pintu tol satelit kelihatan dari balkon lt 36.
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Gene, 16/11/2019
Staf nya sangat baik,bagus sekali
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Aldo, 15/11/2019
Apartemen nya nyaman, lokasinya strategis kemana-mana mudah dan gampang..
Clean and Tidy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Clean and Tidy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Daristya, 11/11/2019
Ruangan bersih..rommboy ramah
Cozy Studio at Pavilion Permata Apartment By Travelio
Cozy Studio at Pavilion Permata Apartment By Travelio
Priyo, 09/11/2019
semuanya udh cukup baik sich...cm keluhan pintu toilet rusak tdk ditanggap-tanggapi smpe kita check out...
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Rioirawan, 27/10/2019
Roomboy tepat waktu,,kamar bersih pelayanan bagus.
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Joko, 21/10/2019
Rekomended..saat check in di bantu mas Fendy,staff nya ramah dan sopan serta responnya cepat....
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Ermina, 01/09/2019
apa ya informasi check in yang dari travelio itu kan agak lama ya tapi kalau staff yang handle nya bagus yang ini welcome banget..
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Trendy Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
WINDI, 26/08/2019
Semua udah bagus. Mantappp...
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Roy, 19/08/2019
Deposit kalo bisa ditiadakan..
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Luxury 2BR Apartment at Supermall Mansion La Riz By Travelio
Guest, 12/08/2019
Kebersihan harus lebih dijaga ama Travelio..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Ladee, 05/08/2019
Tempatnya bersih dan nyaman. Kalau ke Sby lagi pasti kesini lagi
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Cozy Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 17/06/2019
nyaman banget.. mau makan tinggal turun ke supermall, balkon juga menghadap luar jadi nyaman. bisa untuk 3 - 4 orang karena bed nya double.. recomended banget. fasilitas oke banget.. ada gym, kolam renang..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Airbnb, 05/06/2019
So far so good. Cuma lokasinya masih sepi kalo udah rame bagus banget..
Minimalist 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Hap'S, 27/05/2019
Apartmentnya ok..
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Erika, 25/05/2019
Selama menginap tidak ada masalah..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Afryal, 02/05/2019
Staffnya ramah, kebersihan kamarnya cukup baik namun saya mendapati ada cukup banyak semut kecil di area kitchen bahkan didalam rice cooker, mohon untuk dipastikan lagi kebersihannya agar tidak ada semut. Untuk peralatan masaknya juga mungkin bisa ditambah lagi. Overall semuanya baik dan bikin nyaman
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Caesiliaputri, 29/04/2019
Apartmentnya bersih dan bagus udah ok semua..
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Nadya, 23/04/2019
Apartmentnya bersih banget. Respon dari CS Travelio kurang cepet. Staff helpfull. Deposit belum balik..
Scenic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Scenic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ami, 22/04/2019
Harusnya dikasih acsess untuk parkir langsung di gedung apartment. Kalau acsess parkirnya di mall,gak bisa sampai nginep. Max jam 10 harus keluar mobilnya
Scenic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Scenic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Vicky, 28/03/2019
Biaya parkir lebih baik diinclude kan dengan harga kamar, karena biayanya lumayan mahal..
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Ardi, 18/03/2019
Konfirmasi kurang jelas diweb tidak menyebutkan tidak ada lahan parkir. Saya ga nyaman bingung mau naruh mobil dimana akhirnya langsung check out. Travelio bagus bisa memfasilitasi orang yang memerlukan apartment tapi informasinya harus lebih akurat..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Felicia, 20/02/2019
Apartmentnya asik dan harganya terjangkau..
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Guest, 16/02/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Agung, 14/02/2019
Kerjasama dengan apartmentnya ditambah dibeberapa daerah lain. Lebih banyak mengadakan promosi harga serta kemudahan membayar bisa bekerjasama dgn indomart ato alfamart..
Modern 2BR Apartment at Puncak Bukit Golf with City View By Travelio
Modern 2BR Apartment at Puncak Bukit Golf with City View By Travelio
Guest, 07/01/2019
Kondisi properti sebaik yang ditunjukkan di foto. Fasilitas lengkap, bersih, tenang. Cari angkutan online mudah karena lokasinya mudah dicari.
Homey 2BR Apartment at Puncak Permai with Pool View By Travelio
Homey 2BR Apartment at Puncak Permai with Pool View By Travelio
Natasya, 01/01/2019
Lumayan bagus untuk pelayanan dan kebersihan kamarnya. Sayangnya saya ga bisa menyalakan AC untuk 2kamar sekaligus. Saya udah sering pake Travelio untuk harga lumayan terjangkau..
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Strategic Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Nofri, 26/12/2018
Apartemen bersih, rapi (mungkin karena kondisi masih baru), ada fasilitas TV, AC, Wifi Internet, Kompor, piring dan gelas dan peralatan mandi hanya minus tidak ada tiket parkir, jadi harus bayar parkir sendiri cukup mahal
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Adelia, 10/12/2018
Apartment bagus. Chec in dan check out lancar. Staff ramah. Harga terjangkau. Lokasi strategis. Ok
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Cozy 2BR Apartment with City View at Pavilion Permata By Travelio
Wita, 09/12/2018
Lokasi agak jauh. Apartment bagus. -
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Helmiati, 19/10/2018
Apartment cukup baik. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4