Sewa Apartemen 1 Bedroom di Tambaksari | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom di Tambaksari

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 31
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tonagus, 05/07/2021
Elegant puas banget
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tonagus, 30/06/2021
Sangat puas
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Selly, 27/06/2021
sejauh ini saya puas milih travelio, karena harga yg di tawarkan sangat terjangkau. unit nya juga bersih. semoga kedepannya perbanyak pilihan unit nya ya
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Muhammad, 23/06/2021
Sangat puas one month stay di unit ini. Mungkin akan ambil unit ini lagi 5 bulan lagi. Cocok untuk saya sebagai pasangan baru yang kerja di luar negeri. Pulang ke Indonesia hanya 1 bulan setiap 5 bulan sekali. Terimakasih travelio. Semoga semakin banyak diskonnya (khususnya untuk saya dan istri hehe).
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Jenny, 30/05/2021
ga kapok untuk klik di travelio ... amazing 👍
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Arina, 04/05/2021
Kereen bnget,tengah kota pahlawan surabaya
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Poppy, 08/04/2021
Cukup membantu
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Mardhotillah, 21/02/2021
Kmren aku kira aku bakal kecewa stlah liat komen" di instagram,dan pas aku coba nyaman bngt dan bersih,staff nya ramah lagi,saya di perlakukan seperti seorang putri
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Rulie, 05/02/2021
Overall baik nginep disini
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tonagus, 05/02/2021
Bersih rapi nyaman
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Rulie, 02/02/2021
Kamar bagus enak utk ditempati. Akses mudah, dibawah ada pusat perbelanjaan, parkir luas. Hanya perlu perbaikan pada shower KM dan lran wastafel. Overall baik2 saja
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Junaidi, 29/01/2021
Ah mantap
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Asep, 19/01/2021
Travelio sudah cukup baik..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tonagus, 18/01/2021
Travelio sangat mantap ... nanti kami akan kembali menggunakan Travelio lagi..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tonagus, 17/01/2021
Travelio sangat mantap ... nanti kami akan kembali menggunakan Travelio lagi..
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Fathoni, 02/12/2020
so far baik-baik aja..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Adi, 26/09/2020
Sangat bagus dan praktis. Mungkin lebih banyak diskon supaya lebih terjangkau
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Anes, 16/09/2020
Daya listriknya kecil jadi sering mati overall yang lainnya udah cukup baik..
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Dedy, 17/07/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman serta harganya terjangkau..
Cozy 1BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Cozy 1BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Amalia, 16/01/2020
Satpam dan keamanan mereka ramah,kebersihan menurut aku paling bersihlah,kenyamanan aku kurang nyaman karena ada beberapa alat yg tidak berfungsi, terimakasih
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Guest, 12/12/2019
udah bagus tinggal di pertahankan aja..
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Rioirawan, 01/11/2019
Thanks roomboy tepat waktu dan ramah
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Carsten, 21/10/2019
Kamar bersih romboy tepat waktu.
Scenic 1BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Scenic 1BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Shinta, 16/09/2019
Semuanya oke tidak ada masalah..
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Yohanes, 06/09/2019
Baik. Hanya saja propoerti di kamar mandi banyak yang rusak. Handle shoewer mudah lepas. Pipa bocor pada wc dsb.
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Fathimatuz, 23/06/2019
Bagus tapi kalau menginap harian tolong juga di bersihkan
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Wiwit, 12/03/2019
Apartment lobbynya jauh..
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Comfy 1BR Twin Tower Apartment By Travelio
Igun, 04/01/2019
Menambah jaringan kerjasama dengan apartment terutama diluar kota biar tambah banyak pilihannya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4