Sewa Apartemen Orchard Supermall Mansion - Cozy Studio with Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion Apartment By Travelio

Cozy Studio with Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion Apartment By Travelio - Surabaya

Full Furnished 1 1 1300 Watt
5.0/5
3 ulasan
Lihat Foto 360°
Jl. Raya Lontar No.18, Lontar, Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur, 60216 - ID properti: 3551294B9
Request Showing
Akomodasi tipe studio yang nyaman ini cocok untuk Anda huni hingga 2 orang. Nikmati akomodasi ini sekarang juga, hanya di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Orchard Supermall Mansion
tower
Orchard
lantai
35
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan pada saat check out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Studio Room
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Air Conditioner
Curtain
TV
Pillow
Hanger
AC Remote
Remote TV
Antena Indoor
Dining Chair
TV Cabinet
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Kitchen
Gas Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Glass Wiper
Fork
Plate
Mug
Bowl
Kitchen Cabinet
Kettle (Siul)
Dustbin
Tablespoon
Chopping Board
Cooking Knife
Frying Pan
Sauce Pan
Spatula
Ladle Soup
Kitchen Scissor
Bathroom
Toilet Bowl
Shower
Bathroom Sink
Mirror
Dustbin
Exhaust Fan
Other
Access Card
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
ATM On Site
Access Card
CCTV In Public Area
Cafe
Elevator
Fitness Center
Laundry (Charge)
Mall Access
Restaurant
Supermarket
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 250,000.00
Deposit Bulanan
IDR 4,500,000.00
Deposit Tahunan
IDR 3,944,681.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (3)
Kebersihan
5.0
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
5.0
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
5.0
March 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    I***** 22 Mar 2023, 17:25
    sudah smart tv dgn netflix & youtube? besar tv berapa inch? 40 atau 32 inch? sudah ada router wifi internet? dan termasuk sambungan internet? ada balkon? ada microwave? ac 1 pk atau 1/2 pk? ada ketel air listrik dan magic com?
    Travelio 22 Mar 2023, 17:29
    Selamat sore Kak, salam hangat dari Travelio. untuk unitnya tersedia TV dengan chanel lokal ya kak, untuk TV seperti pada foto katalog dan dapat digunakan dengan baik ya kak. unitnya sudah tersedia internet yang dimana biayanya sudah termasuk harga sewa ya kak. unitnya sudah tersedia balkon ya kak. untuk AC 1/2 pk ya kak untuk unitnya sudah tersedia alat makan dan tersedia rice cooker ya kak. untuk unitnya masih tersedia, apabila berminat dengan unitnya kami sarankan untuk segera melakukan pemesanan unitnya Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-80600904, +62 813 2425 9797 (whatsapp chat) Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terimakasih.- in

      informasi sewa Cozy Studio with Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion Apartment By Travelio

      Menawarkan yang menawan dan hunian bergaya modern, Apartemen Orchard Supermall Mansion terletak di Babatan dan 6.9 km dari Surabaya Zoo. Unit apartemen ini dilengkapi dengan kasur dengan masing-masing ukuran Queen Bed (160x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Anda dapat mengakses fasilitas Keamanan 24 Jam, ATM, Kartu Akses, CCTV Di Area Publik, Kafe, Lift, Pusat Kebugaran, Laundry (Berbayar), Akses Mal, Restoran, Supermarket, Kolam Renang. Ruangan apartemen seluas 25 meter persegi ini memiliki merupakan pilihan terbaik di area Babatan. Cozy Studio with Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion Apartment By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan.

      Lokasi Sekitar Cozy Studio with Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion Apartment By Travelio

      Bandara Internasional Juanda bisa diakses dengan 33 menit berkendara (26.3 km); Rumah Sakit Premier Surabaya Berjarak 37 Menit Berkendara (13.3 km); 24 menit berkendara ke Surabaya Town Square (11 km); 30 menit berkendara menuju Universitas Kristen Petra (18.1 km); 31 menit berkendara menuju House Of Sampoerna (18.7 km).

      Rekreasi Sekitar Cozy Studio with Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion Apartment By Travelio

      Golden City Mall berjarak 18 menit bekendara (5.5 km); 38 menit berkendara ke Trans Studio Mini Surabaya (23.3 km); Ciputra Waterpark berjarak 18 menit berkendara (6.9 km); 24 menit berkendara menuju Kebun Binatang Surabaya (8.8 km); Taman Bungkul berjarak 25 menit berkendara (8.3 km); 24 menit berkendara ke Surabaya Town Square (11.2 km).

      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini