Pilihan Hotel Di Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Akomodasi di Surabaya

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 443
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Akomodasi di Surabaya
Spacious Classic 1BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Spacious Classic 1BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Praditya, 20/06/2021
Tempat nya bagus, Style nya oke juga
Cozy Living Studio Room Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Cozy Living Studio Room Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Guest, 19/06/2021
Nyaman sih mau extend lagi sdah gk bisa
Exclusive Studio Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Vebrie, 15/06/2021
Datang nya jangan telat,staff baik
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pavilion Permata by Travelio
Yonathan, 14/06/2021
Bersih,staff dtg telat
Best View 2BR at Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Best View 2BR at Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Alisia, 14/06/2021
Mantap semogah ktmu lagi travelio kalau saya main lagi di Surabaya puas banget aku
Modern Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Modern Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Rio, 13/06/2021
Ada beberapa kendala di unit,namun cepat di tangani,next jgn pas ada tamu baru di perbaiki ya,over all ok lah
Comfortable 3BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Fitra, 12/06/2021
Tingkatkan terus yah,yg paling penting fast respon
Best Value & Comfy Studio Room Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Best Value & Comfy Studio Room Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Resta, 12/06/2021
Travelio sudah cukup baik..
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Herlina, 10/06/2021
Staff nya telat,tpi di bayar dgn playananya,thanks ya
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/06/2021
Harga terjangkau dan lokasinya ditengah kota
Spacious Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Spacious Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Risca, 09/06/2021
Lumayan lah,untuk pnginapan sklas semi hotel
Relaxing 2BR Apartment at Puncak Bukit Golf By Travelio
Relaxing 2BR Apartment at Puncak Bukit Golf By Travelio
Andi, 08/06/2021
Ok thanks ya untuk bantuanya,untuk fingger saya
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 07/06/2021
Unit sangat nyaman. Pelayanan sangat baik. Tks
Cozy Studio Room Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Cozy Studio Room Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Cintya, 07/06/2021
Unit tersebut sangat saya rekomendasikan dikarena harganya terjangkau dan bersih, staff ramah
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Luxurious & Spacious 3BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Yuslaki, 06/06/2021
Semuanya sudah bagus bintang 5 untuk travelio..
Relaxing Studio Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Lailatul, 06/06/2021
Menurut saya sangat menguntungkan si sewa di travelio harga juga tidak terlalu mahal kamar nya juga bagus setara sama hotel menurut saya dan juga pelayanan nya juga enak sopan ramah terimakasih
Best View 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Best View 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Veliant, 06/06/2021
thank you traveloka 👍🙏
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio Apartment at Anderson Tower Supermall Mansion By Travelio
Yuni, 05/06/2021
Trimakasih pelayananya,yah masih nyaman dsni,trimakasih
Best Value 2BR Apartment at Puncak Bukit Golf By Travelio
Best Value 2BR Apartment at Puncak Bukit Golf By Travelio
Labib, 04/06/2021
Lumayan murah,trategis
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Comfy and Clean Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Maria, 04/06/2021
Thanks ya,over all good
Modern Luxurious Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Modern Luxurious Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Leviena, 03/06/2021
Lokasi dan pelayanannya bagus, kebersihan sebelum check in juga bagus.
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Novi, 03/06/2021
Air di toilet ngalir trus,unit bersih
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Lila, 03/06/2021
Betah murah,aprtmn nya baru top
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Tines, 03/06/2021
Trimakasih atas pelayananya
Comfy Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Comfy Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Raynard, 03/06/2021
Masih setia,extend
Scenic 2BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Scenic 2BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
David, 03/06/2021
Sabar banget team lapangan,mau mmbntu saya untuk pengurusan swab test,kalau tdak di usir dri aprtmn saya,hahaha
Exclusive Studio Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Gitta, 02/06/2021
Apartemen nyaman , akses aman karena menggunakan akses card , bisa renang di malam hari
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Nur, 30/05/2021
untuk pelayanan dan fasilitas udah super duper , respon selalu cepat saat ada kendala ... terima kasih mas
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Jenny, 30/05/2021
ga kapok untuk klik di travelio ... amazing 👍
Best View 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Best View 2BR Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Ttayocilik@Gmail.Com, 29/05/2021
Very friendly staff Thanks
Spacious Comfortable 1BR Apartment at My Tower Surabaya By Travelio
Spacious Comfortable 1BR Apartment at My Tower Surabaya By Travelio
Dody, 28/05/2021
untuk staffnya the best sih, ada kendala langsung teratasi ... untuk kamarnya bikin saya nyaman banget , good job
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Irma, 28/05/2021
Kamar bersih dan semua fasilitas ada nyaman dan bersih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Surabaya ialah IDR 220,000
Harga termurah sewa bulanan di Surabaya ialah IDR 1,249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Surabaya ialah IDR 220,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Surabaya ialah IDR 261,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Surabaya ialah Rp IDR 244,366
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Surabaya ialah IDR 1,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Surabaya ialah IDR 2,324,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Surabaya ialah IDR 1,458,333
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Surabaya ialah Apartemen The VIA And The Vue Ciputra World, Apartemen Grand Sungkono Lagoon, dan Apartemen Trillium Residence