Pilihan Hotel Di Surabaya
Keelokan Kota Pahlawan yang Mengagumkan

Akomodasi di Surabaya

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 351
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Akomodasi di Surabaya
Relaxing Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Muhammad, 31/05/2020
Nyaman dan akses ke mana mana mudah
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Ari, 29/05/2020
Cukup memuaskan
Comfort 2BR Apartment @OneIcon Residence connect to Tunjungan Plaza 6 By Travelio
Comfort 2BR Apartment @OneIcon Residence connect to Tunjungan Plaza 6 By Travelio
Yusuf, 23/05/2020
Luar biasa , apartement yang luar biasa yang saya tempati, tempat dan fasilitas apartement nya ... overall amazing termasuk crew travelio ( baik cs by phone, cs chat , petugas check in dan check out ) dan pengembalian deposit yang cepat.
Comfort 2BR Apartment @OneIcon Residence connect to Tunjungan Plaza 6 By Travelio
Comfort 2BR Apartment @OneIcon Residence connect to Tunjungan Plaza 6 By Travelio
Feby, 20/05/2020
Apartemen dan fasilitasnya udah oke..
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Homey Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Syaiful, 18/05/2020
Kalau bisa yang hendle satu customer cuma satu orang staff Travelio aja jangan banyak orang jadi agak membingungkan..
Comfort 2BR Apartment @OneIcon Residence connect to Tunjungan Plaza 6 By Travelio
Comfort 2BR Apartment @OneIcon Residence connect to Tunjungan Plaza 6 By Travelio
محمد, 16/05/2020
sesuai deskripsi very comfortable connect ke tp 6 apartemen nya mau makan gampang. ada alat masak nya juga lengkap, gym dan kolam renang nice recommended!!
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Feby, 11/05/2020
Untuk harga cukup terjangkau dan sudah sesuai dengan fasilitas di apartemen yang disediakan..
Comfy Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Comfy Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Luke, 02/05/2020
Saya pertama kali menggunakan travelio dan sudah merasa nyaman dengan tinggal di apartemen tersebut. Cuma mungkin untuk administrasi karena kemarin saya extend tinggal di sana itu yang membuat agak sedikit ribet. Yang lainnya udah oke tidak ada masalah..
Comfy Studio at The Square Apartment By Travelio
Comfy Studio at The Square Apartment By Travelio
Michael, 02/05/2020
Everything is oke at the apartement..
Comfy Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Comfy Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Estuning, 13/04/2020
Nice semua
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Strategic Studio Apartment at Pavilion Permata By Travelio
Aprilia, 13/04/2020
PUAS POKONYA STAFF DARI TRAVELIO
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Mirta, 11/04/2020
everything was good..
Cozy Studio at Pavilion Permata Apartment By Travelio
Cozy Studio at Pavilion Permata Apartment By Travelio
Lucinda, 05/04/2020
Tidak ada masalah semuanya biasa-biasa aja..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Guest, 03/04/2020
sudah bagus banget n recommended deh pokoknya..
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Pavilion Permata 2 By Travelio
Efod, 01/04/2020
Untuk staf travelio harus lebih responsive apabila ada kendala di lapangan..
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Guest, 01/04/2020
Apartemen nya cukup nyaman dan pelayaran dari travelio juga oke..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Hendra, 29/03/2020
Pengalaman saya da keluarga saya menginap di apartemen baverly ini sangat memuaskan,Security di besmen sangat rama,dan terletak di lokasi eksklusif,mau kemana mana akses mudah.harga terjangkau, Resepsionis nya kurang ramah.
Peaceful 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Peaceful 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Michael, 25/03/2020
Tolong dipertahankan dan travelio harus menjadi lebih baik..
Convenient Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Convenient Studio Apartment at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Guest, 23/03/2020
Sangat puas dengan pelayanan yg diberikan
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Private Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Nurul, 20/03/2020
Check-in dan chek aja lancar serta apartemen nyaman..
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
High Floor Studio Apartment at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Veibe, 19/03/2020
Unit bagus dan bersih. Kurang di akses parkir sj. Gak rekomend buat yg punya kendaraan pribadi.
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
High Floor Studio at Anderson Supermall Mansion Apartment By Travelio
Weny, 18/03/2020
Staff dari travelio cukup ramah cuma kendala saya adalah jam untuk check-in dan check-out nya tidak bisa fleksibel akan lebih baik apabila kuncinya bisa dititipin di reception dan saya bisa diambil kapanpun saya datang..
Cozy Studio at Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Cozy Studio at Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Victor, 18/03/2020
udah oke semua..
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Syarif, 17/03/2020
Check-in dan check-out nya lancar banget staff cepat dan sigap..
Peaceful 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Peaceful 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Muhammad, 17/03/2020
apartemen yang sangat baik beserta staff dan fasilitasnya lengkap
Comfortable 3BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at East Coast Residence By Travelio
Andreas, 17/03/2020
Untuk perabotnya akan lebih baik apabila diperbaharui terutama untuk kompor karena dari 4 tungku yang bisa nyala cuman satu tungku aja..
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Sudarmadji, 16/03/2020
Apartemen cukup baik dan pelayaran dari travelio cukup ramah..
Comfy 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Bagas, 16/03/2020
baik-baik aja semua..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Rashida, 16/03/2020
Pertama kali sewa apartemen. Udah parno ttg ini itu eh ternyata gampang bgt. H-1 nanti ada yg chat wa bilang bakalan assist cara check in. Jadi gausa overthink. Pengembalian deposit cepet. Parkirnya yg agak mahal huhuu.. Kalo boleh saran dikasih paket parkir buat yg daily gituu.. Looking forward buat nginep lagi
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at La Riz Supermall Mansion By Travelio
Jagad, 15/03/2020
Saya puas sekali menggunakan apartemen di sana dan pelayanan dari travelio juga cukup baik..
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Spacious High Floor 2BR at Taman Beverly Apartment By Travelio
Anita, 14/03/2020
Apartemen Beverly diluar perkiraan saya, lokasi besar, nyaman dan harga sesuai.
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 08/03/2020
Apartemen ini recommended banget fasilitasnya complete kitchen set nya lengkap pokoknya oke banget deh..
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Sungkono Lagoon By Travelio
Fanny, 05/03/2020
Tempatnya nyaman.. luas.. bersih dan akses kemana2 mudah
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Clean Studio Apartment Connected to Mall at Orchard Supermall Mansion By Travelio
Billy, 04/03/2020
Puas, tempat sangat bagus, fasilitas lengkap Kitchen set sangat luar biasa
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Comfy Studio Apartment at Pavilion Permata with City View By Travelio
Ria, 03/03/2020
Apartemen nya cukup bersih cuma nunggu cekin nya agak lama stafnya datang..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Ratih, 02/03/2020
Apartemen dan yang lainnya oke cuma kamar mandi masih agak kotor dikit..
Comfy Studio at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Comfy Studio at Orchard Tower Supermall Mansion By Travelio
Merry, 01/03/2020
Apartemen yang bagus dan nyaman selama menginap di sana tidak ada kendala..
Comfy 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Praxis By Travelio
MOHAMMAD, 01/03/2020
Check-in dan check-out nya lancar apartemennya juga oke dan harga sesuai lah dengan fasilitas yang disediakan oleh apartmentnya ..
Minimalist and Comfy 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Minimalist and Comfy 2BR Apartment at Puncak Permai By Travelio
Fahrizal, 01/03/2020
Saya membuktikan diskon 50% dari travelio untuk apartemen 1 bulan adalah benar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Surabaya ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa bulanan di Surabaya ialah IDR 2,279,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Surabaya ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Surabaya ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Surabaya ialah Rp IDR 229,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Surabaya ialah IDR 2,279,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Surabaya ialah IDR 2,739,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Surabaya ialah IDR 2,501,250
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Surabaya ialah Apartemen The VIA And The Vue Ciputra World, Trillium Residence, dan Grand Sungkono Lagoon Apartment
Apartemen yang paling mewah di Surabaya ialah Sumatra36 Apartment dan One East Penthouse & Residences
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Surabaya ialah Apartemen The VIA And The Vue Ciputra World, Trillium Residence, dan Grand Sungkono Lagoon Apartment