Rent Apartments in Bubutan | Daily Monthly Yearly Rent
Surabaya

Rent Apartments in Bubutan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 28
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Surabaya
Modern and Vibrant 2BR Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Modern and Vibrant 2BR Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Rio, 08/07/2022
Tempat cukup OK, cukup bersih saat cek in, staff cukup membantu. Over all cukup puas dg Travelio
Best Value 2BR Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Best Value 2BR Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Fajar, 12/06/2022
Lokasi strategis, proses check in mudah, dan CS cukul fast response
Modern and Vibrant 2BR Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Modern and Vibrant 2BR Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Rio, 08/06/2022
Secara umum baik. Staff Travelio cukup membantu
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Vebry, 23/03/2022
Memuaskan
Scenic Modern Studio Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Scenic Modern Studio Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Vera, 18/02/2022
Tempatnya sangat strategis, bersih , nyaman
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
A., 14/02/2022
Recommended..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Christopher, 28/01/2022
Sangat nyaman Pemandangan nya bagus karna terletak di tengah kota Surabaya Akses untuk bepergian jadi mudah
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Prisman, 14/01/2022
Tempat menginap sangat nyaman
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 21/12/2021
Travelio apps terbaik buat sewa apaartemen
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 20/12/2021
Mantap travelio room boy nya sip semua, sangat membantu
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Fiorentina, 03/12/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Rully, 15/11/2021
Pelayananannya ramah banget Unit bagus dan lengkap
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Euis, 11/11/2021
Rekomended bgt,fasilitas lengkap buat aku yg suka masak,pelayanan bagus ,wort it lah dg hrga sgt
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Tjong, 08/11/2021
semua sangat baik dan memuaskan,lokasi sangat strategis,apartemen jg sangat memuaskan,staff semua sangat baik dan ramah dalam melayani
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Yuyun, 28/09/2021
Unit yg mewah, bagus & keren Terima kasih Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Natasha, 21/09/2021
Unit nya bagus . Semua pranotan bisa digunakan dengan normal Aplikasinya bikin ribet , customer ada kendala ga gercep di bantu untuk selesai dari kendalanya .
Best Value 2BR Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Best Value 2BR Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Fajar, 13/09/2021
Prosesnya sangat mudah dan staff sangat helpfull
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Ervin, 12/09/2021
Pertama kali menginap di apartemen praxis , apartemen mewah sekali , solusi tepat berkumpul dengan keluarga
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Rika, 08/09/2021
So far so good..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Armon, 07/09/2021
Puas, baik dari sisi propertynya, staf, dan value for money nya. Saya ada masukan terkait linen dan material yg seharusnya di QC oleh Travelio.....pilih dan QC laundry yg digunakan, karena saya masih menemukan bercak2 di pelapis kasur dan bantal
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Rudiyanto, 04/09/2021
Unitnya bagus bersih,hanya kurang ketepatan waktu,gpp karna saya booking last munite,saya kira bisa langsung masuk hehehe
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Kho, 19/07/2021
Mencari penginapan yg murah dan nyaman,dpet aplikasi ini tapi staff nya telat gpp sih
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Kho, 18/07/2021
Okay,sdah saya isi ya
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Kho, 13/07/2021
Rekomend thanks ya
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 05/07/2021
Elegant puas banget
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 30/06/2021
Sangat puas
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Jenny, 30/05/2021
ga kapok untuk klik di travelio ... amazing 👍
Best Value 2BR Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Best Value 2BR Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Marudi, 03/05/2021
Menginap untuk keperluan kerja,lumayan lah pelayananya ramah
Scenic Studio Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Scenic Studio Apartment at Gunawangsa Tidar By Travelio
Michael, 03/04/2021
Apartemen nya bagus, tapi karena lantai nya terlalu tinggi, susah sinyal untuk semua operator
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 05/02/2021
Bersih rapi nyaman
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 18/01/2021
Travelio sangat mantap ... nanti kami akan kembali menggunakan Travelio lagi..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
TOBAGUS, 17/01/2021
Travelio sangat mantap ... nanti kami akan kembali menggunakan Travelio lagi..
Spacious 3BR Apartment with Private Lift at The Peak By Travelio
Spacious 3BR Apartment with Private Lift at The Peak By Travelio
Gita, 29/10/2020
travelio udah oke banget..
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Adi, 26/09/2020
Sangat bagus dan praktis. Mungkin lebih banyak diskon supaya lebih terjangkau
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa bulanan di Bubutan ialah IDR 1,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bubutan ialah IDR 3,099,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bubutan ialah IDR 1,503,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bubutan ialah IDR 1,500,000