Rent Apartments in Menur Pumpungan | Daily Monthly Yearly Rent
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Menur Pumpungan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 121
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Surabaya
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Herlina, 10/06/2021
Staff nya telat,tpi di bayar dgn playananya,thanks ya
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/06/2021
Harga terjangkau dan lokasinya ditengah kota
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 07/06/2021
Unit sangat nyaman. Pelayanan sangat baik. Tks
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Luxurious & Comfortable 2BR Apartment at Belleview Residence By Travelio
Lila, 03/06/2021
Betah murah,aprtmn nya baru top
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Best Price Pool View 2BR Apartment at Puncak Dharmahusada By Travelio
Tines, 03/06/2021
Trimakasih atas pelayananya
Comfy Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Comfy Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Raynard, 03/06/2021
Masih setia,extend
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Nur, 30/05/2021
untuk pelayanan dan fasilitas udah super duper , respon selalu cepat saat ada kendala ... terima kasih mas
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Praxis By Travelio
Jenny, 30/05/2021
ga kapok untuk klik di travelio ... amazing 👍
Spacious Comfortable 1BR Apartment at My Tower Surabaya By Travelio
Spacious Comfortable 1BR Apartment at My Tower Surabaya By Travelio
Dody, 28/05/2021
untuk staffnya the best sih, ada kendala langsung teratasi ... untuk kamarnya bikin saya nyaman banget , good job
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Aprilia, 25/05/2021
tanpa ribet, dan fisilitas terjamin
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Agung, 25/05/2021
Unit bersih, fasilitas oke , ada kendala langsung gercep . Mantap travelio semoga jadi lebih baik
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Diana, 25/05/2021
Lumayan lah pelaynanya
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 13/05/2021
Cukup jauh dari kota,kamarnya bersih pelayannya jga sopan,
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Private Studio Plus Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Christian, 10/05/2021
Pelayanannya sangat baik
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Scenic Studio Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Rika, 08/05/2021
Apartmen nya cukup liar 😂
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Mario, 07/05/2021
Kaget juga pas masuk,lumayan gede unitnya,murah lagi untuk lokasi tengah kota,thanks
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic & Spacious 3BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Eko, 07/05/2021
Luar biasa sekali. Tetaplah spti itu dan di tingkatkan, apartemen mewah dgn budget murah. Bukan murahan. Sukses selalu
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Muhammad, 07/05/2021
Lumayan travelio ini baru kenal saya
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Strategic 1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Arina, 04/05/2021
Kereen bnget,tengah kota pahlawan surabaya
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Alex, 03/05/2021
Terimakasih travelio mantap
Scenic Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Scenic Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Vasan, 03/05/2021
Pindahan jdi ke sini
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Hermanto, 27/04/2021
ga perlu ribet, tinggal klik sudah dapet pelayanan dan fasilitas yang memuaskan
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Mukti123.Travelio@Gmail.Com, 26/04/2021
sangat memuaskan
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Classic Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
M., 17/04/2021
untuk fasilitas dan kenyamanan udah oke, masnya juga on time datangnya pas checkin dan check outnya .
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 15/04/2021
Check in nya lambat dan ribet,unit bersih staff ramah overall good lah
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Guest, 14/04/2021
lebih mudah dan berkualitas
Minimalist Studio Room at Metropolis Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Metropolis Apartment By Travelio
Edo, 13/04/2021
Kamarnya bersih, staffnya ramah, tempatnya nyaman, dan ke kolam renang atau Fitness Center turun 2 lantai.
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Desnin, 13/04/2021
Opsi termurah pertama selain book hotel
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Dylan, 07/04/2021
Unit yg saya sewa sangat bagus dan nyaman. Staff yg membantu saya jg sangat baik. Totally recommended
Full Furnished Studio Room 19th Floor At Gunawangsa Merr Apartment
Full Furnished Studio Room 19th Floor At Gunawangsa Merr Apartment
Edwin, 05/04/2021
Recomend sih untuk hunian sementara,
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Sigit, 04/04/2021
Terima kasih atas pelayanannya.
Scenic Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Scenic Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Vasan, 03/04/2021
Pelayananya cepat tdak seperti dlu,yg sampai saya gk bisa naik dlu baru surat kontrak di hantar,thanks
Comfy Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Comfy Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Raynard, 03/04/2021
Still use
Scenic Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Scenic Studio Room Apartment at Educity By Travelio
Ramdaniba, 03/04/2021
Berhubung area apartemen cukup ketat penjagaan nya, akan lebih baik jika saat check in bisa tepat waktu. Berdiri di luar lobby selama 20 menit lebih setelah perjalanan 11 jam dari Bandung sepertinya tidak berlebihan bila agak kecewa dengan proses cek in nya. Kamarnya bersih, area nya jauh dari keramaian terus ada kolam renang dan juga gym di area apartemen. Keseluruhan nyaman selama tinggal disana. Oh iya satu lampu mati dan pegangan lemari udah agak longgar, semoga diperbaiki. Terima kasih buat mas Yoga sama mas Zul udah bantu proses early check out saya yg mendadak.
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Modern Spacious Studio Room Apartment at Taman Melati By Travelio
Nirwan, 20/03/2021
Semuanya sudah baik cuma kalau pas nyuci ada yang bocor di saluran pembuangan airnya..
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Samuel, 03/03/2021
Pertama kali menggunakan travelio dan amat sangat memuaskan, pelayanan staff cepat, properti sangat sesuai dengan ekspektasi, semua proses cepat, ga ada halangan, staffnya respinsif banget.. trimakasih travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment at Trillium Residence By Travelio
Tonagus, 03/03/2021
Good. Staff check in ramah.
Scenic Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Scenic Studio at Metropolis Apartment By Travelio
Vasan, 03/03/2021
Masih setia mnggunakan travelio
Best View 2BR Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Best View 2BR Apartment at Bale Hinggil By Travelio
Parent, 02/03/2021
Ruangan sangat bersih dan nyaman, staff helpfull dan on time saat proses check in dan check out, hanya satu yang kurang untuk apartement nya susah sinyal
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Taman Melati By Travelio
Hartanti, 21/02/2021
So far so good
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
1BR Apartment The Linden Connected to Marvell City Mall By Travelio
Mardhotillah, 21/02/2021
Kmren aku kira aku bakal kecewa stlah liat komen" di instagram,dan pas aku coba nyaman bngt dan bersih,staff nya ramah lagi,saya di perlakukan seperti seorang putri
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5