Rent Apartments in Jemur Wonosari | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Surabaya
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Jemur Wonosari

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 5992
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Surabaya
Modern Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Modern Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 17/06/2021
Jujur masukan saya tidak ada karna saya puas
Comfortable and Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Comfortable and Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dessy, 17/06/2021
So far sudah oke dan nyaman tapi harus ada wifi dong jd kita gk susah cari jaringan internet
Elegant Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Agung, 17/06/2021
Tempat bersih dan nyaman, staff juga sopan sekali. Keseluruhan saya rasa memuaskan sekali.
Modern 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Indro, 17/06/2021
Menarik. Menjadi alternatif pilihan untuk liburan
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Muhammad, 17/06/2021
unit ini cukup nyaman, meskipun awal masuk rada kotor dan perlu dibersihkan dari debu karna lama tidak ditempati. Tetapi begitu selesai dibersihkan terasa nyaman, suasananya bikin ngantuk karna saking nyamannya
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hadun, 16/06/2021
Sudah direview
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sanghyang, 16/06/2021
Amazing travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Nina, 16/06/2021
Nyaman,mudah,ramah pake travelio mantap membantu bgt
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Ilham, 16/06/2021
Bersih dan pelayanannya memuaskan, lebih ditingkatkan kembali dalam pelayanannya, dan mengecek kembali semua unit yg akan menginap sehingga tidak ada kekurangan apapun.. 👍
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Bima, 16/06/2021
Pengalaman terbaik cuma dimiliki travelio
Cozy and Comfy Studio Springwood Apartment By Travelio
Cozy and Comfy Studio Springwood Apartment By Travelio
Muhammad, 16/06/2021
Saya sangat puas dengan travelio
Highest Value 3BR Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Highest Value 3BR Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Susi, 16/06/2021
Aplikasi sempat error, ada Miss komunikasi dengan room boy. Secara keseluruhan oke👍
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Sonya, 16/06/2021
Staff Travelio sangat komunikatif... Check out juga aman.. unitnya bersih.. parkirnya ga mahal..
Functional Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Functional Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Nakula, 15/06/2021
staff tdk membuat saya menunggu ,apartemen nya kurang bagus tapi waktu masuk kamar terasa terobati karna wangi dan bersih
Modern & Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan Catholic University By Travelio
Modern & Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan Catholic University By Travelio
Mohamad, 15/06/2021
Mantap , saya awalnya gaks mengerti apa tuh deposit setelah dijelaskan menjadi mengerti trims..
Comfortable 2BR Apartment at Kebagusan City By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Kebagusan City By Travelio
Adamjordyramadhan, 15/06/2021
Very good
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 15/06/2021
Sangat memuaskan sekali
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Verren, 15/06/2021
Thanks travelio dan roomboy
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Apriyandani, 15/06/2021
Sangat baik dan nyaman
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Airbnb, 15/06/2021
Kamarnya cukup bersih, lokasi towernya juga posisinya sangat pas karna terletak di atas mall hanya yg perlu di perhatikan tidak tersediannya air galon di unit apartemennya
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Caroline, 15/06/2021
Staff ramah komunikatif, dan sangat membantu Terimakasihkasih banyak untuk semuanya terutama mas aji, mas Anton, mas Toni, mas saputra yogi dan yg lainya yg saya tidak dapat sebutkan satu persatu
Comfy and Cozy 2BR Great Western Resort Apartment By Travelio
Comfy and Cozy 2BR Great Western Resort Apartment By Travelio
Januar, 15/06/2021
Murah, keren, asik pokoknya top. Cuma satu minusnya tdk adanya free parking dan itu pun gak ada batas maksimum
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Talbran, 15/06/2021
Cukup puas dengan pelayanan
Deluxe & Comfy 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
Deluxe & Comfy 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
DYAH, 15/06/2021
Pelayanan sudah bagus,kamar nya bersih Rp fasilitas building nya tidak bisa dipakai karena di batasi
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Ganjar, 15/06/2021
Tempat nya nyaman dan bersih, staff nya juga sangat membantu dan ramah
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Ikhlas, 15/06/2021
Mantap.. proses cek in mudah dan staff nya helpfull sekali
Elegant Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Elegant Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Imanuel, 15/06/2021
AC engga terlalu dingin, tapi yang lain sudah oke siih
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Lusiana, 15/06/2021
Bersih unitnya
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Asep, 15/06/2021
Terima kasih travelio, sangat membantu untuk familly trip
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Robby, 15/06/2021
Ruangan nya rapih dan bersih,dan cukup untuk ditempati oleh 2 orang yang sedang liburan di jakarta
New Furnished @ 2BR Springlake Apartment By Travelio
New Furnished @ 2BR Springlake Apartment By Travelio
Sarista, 15/06/2021
Bagus banget banget banget
Brand New 2BR Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Brand New 2BR Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Sigop, 15/06/2021
SANGAT MEMUASKAN
Spacious 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Spacious 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
ANGGIE, 15/06/2021
Pelayanan nya sangat memuaskan dan apartemen nya sangat bersih dan nyaman
Stunning Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Stunning Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Caroline, 15/06/2021
Staff ramah komunikatif, dan sangat membantu Terimakasihkasih banyak untuk semuanya terutama mas aji, mas Anton, mas Toni, mas saputra yogi dan yg lainya yg saya tidak dapat sebutkan satu persatu
Glam Decor Studio Apartment at Emerald Towers By Travelio
Glam Decor Studio Apartment at Emerald Towers By Travelio
Ricky, 15/06/2021
Semua baik semua bersih pelayanan cukup memuaskan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5