Sewa Apartemen Apartemen Margonda Residence 5

Apartemen Margonda Residence 5

Jl. Swadaya Raya No.1, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 223,032 / malam IDR 2,838,343 / bulan IDR 25,666,668 / tahun 26 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 33
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Margonda Residence 5
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Farhan, 23/01/2022
Sumpah bagus banget room nya dan gak akan kecewa pelayanan nya juga baik banget
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
RA, 17/01/2022
Suka, nyaman jadi lebih berasa punya privasi sendiri.
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Gaby, 15/01/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Warm and Cozy @ Studio Margonda Residence 5 Apartment By Travelio
Warm and Cozy @ Studio Margonda Residence 5 Apartment By Travelio
Edo, 05/01/2022
sangat nyaman, bersih, dan pelayanan ramahhh
Studio Room with City View Margonda Residence 5 Apartment By Travelio
Studio Room with City View Margonda Residence 5 Apartment By Travelio
Ali, 04/01/2022
Pelayanan room boy bagus, kamar lumayan , ada minuman gratis dan toiletries.
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Shifa, 04/01/2022
Harga terjangkau, lokasi stategis, view kamar memuaskan, tapi bantalnya sudah tipis, tidak ada gulingnya, tapi cukup memuaskan kok, Terima kasih
Elegant Studio Apartment Margonda Residence 5 By Travelio
Elegant Studio Apartment Margonda Residence 5 By Travelio
Dyah, 03/01/2022
Ingim menginap lagi
Cozy Living and Homey Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Living and Homey Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Irish, 03/01/2022
Overall the room is expected as it be. The view was great even its from the 12th floor
Elegant Studio Apartment Margonda Residence 5 By Travelio
Elegant Studio Apartment Margonda Residence 5 By Travelio
Guest, 28/12/2021
Apartemen yang sangat nyaman dan semua fasilitas berfungsi dengan baik..
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Ramadani, 28/12/2021
Aman-aman aja selama menggunakan apartemen tersebut..
Fully Furnished with Cozy Design Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Fully Furnished with Cozy Design Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Ade, 15/12/2021
capstok kamar mandi,fasilitas mungkin bisa dijelaskan sesuai dengan yang ada di unit,selebihnya oke
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Nurhasanah, 13/12/2021
Cukup puas meskipun apartemen tampak tua, rp bersih
Warm and Cozy Studio Apartment Margonda Residence 5 near Campus By Travelio
Warm and Cozy Studio Apartment Margonda Residence 5 near Campus By Travelio
Pawestri, 13/12/2021
Bagus, bersih, proses check in dan check out mudah, nyaman, pelayanan baguus, recommended
Cozy Living and Homey Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Living and Homey Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Ade, 11/12/2021
semoga lebih baik di kemudian hari......
Fully Furnished with Comfortable Design Studio Apartment Margonda Residence 5 By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design Studio Apartment Margonda Residence 5 By Travelio
Ade, 10/12/2021
minus sedikit sedikit wajar,selebihnya sudah oke....
Fully Furnished with Cozy Design Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Fully Furnished with Cozy Design Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Muti, 03/12/2021
Kurang bersih, masih ada debu. Namun untuk pelayanan masih oke, jika ada komplain
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Maysella, 22/11/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Aldi, 19/11/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Wahyu, 18/11/2021
Kamar bersih, staf ramah, sangat recomended. Saya harap saya bisa menginap diunit travelio kembali.
Fully Furnished with Cozy Design Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Fully Furnished with Cozy Design Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Laras, 11/11/2021
Sesuai aplikasi. Foto, fasilitas, tata ruang, pencahayaan, aku suka. Terima kasih Travelio.
Warm and Cozy Studio Apartment Margonda Residence 5 near Campus By Travelio
Warm and Cozy Studio Apartment Margonda Residence 5 near Campus By Travelio
Fitriah, 09/11/2021
Mohon bantuan cek unit apakah kompor dan kelengkapan lainnya aman tidak ad yg rusak
Fully Furnished with Cozy Design Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Fully Furnished with Cozy Design Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Linati, 02/11/2021
Overall bagus pelayanannya, roomboy nya ramah & sangat membantu, cuma kebersihannya perlu diperhatikan lg
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Linati, 02/11/2021
Overall bagus pelayanannya, roomboy nya ramah & sangat membantu, cuma kebersihannya perlu diperhatikan lg
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
I, 25/10/2021
Saya sering menginap di sini dan apartemennya cukup bagus serta pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Agung, 05/10/2021
Apartemennya sudah cukup bersih dan pelayanannya sudah sangat baik..
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Rico, 03/10/2021
Kebersihan Cukup Baik, Udara dari Luar kadang Sangat menyengat (karena balkon menghadap pasar). Lokasi Properti di Lantai 15 cukup tenang, Harga Ekonomis.
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Ray, 29/09/2021
Apartemennya sudah sangat baik tidak ada masalah selama menginap di sana..
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
Simply Studio Room Apartment Margonda Residences 5 By Travelio
REZA, 29/09/2021
👌🏼👌🏼👌🏼
Fully Furnished with Comfortable Design Studio Apartment Margonda Residence 5 By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design Studio Apartment Margonda Residence 5 By Travelio
William, 27/09/2021
Secara keseluruhan dari segi kebersihan, harga yg terjangkau serta pelayanan face to face atau by chatting dengan pihak Travelio adalah baik dan harus dipertahankan. Sisanya, tetap harus ditingkatkan lagi secara detail (untuk hal-hal kecil sperti kaca yg ber-bercak, dll.), agar lebih banyak lagi peminat yg ingin merasakannya. *RECOMMENDED Terimakasih untuk kenyamanan yg diberikan. Sukses selalu.
Fully Furnished with Comfortable Design Studio Apartment Margonda Residence 5 By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design Studio Apartment Margonda Residence 5 By Travelio
Ade, 21/09/2021
sejauh ini mantap,cm masukan aja unit dipastikan dl ready sblm ditawarkan,jadi tamu ga ush menunggu untuk konfirmasi masalah admin unit ke pengelola
Fully Furnished with Cozy Design Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Fully Furnished with Cozy Design Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Linati, 21/09/2021
Overall bagus sih, tempatnya nyaman & bersih, staff nya sangat membantu & ramah, cuma gagang pintu toilet rusak & sinyal wifi kurang bagus
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Margonda

Kota: Depok

Tahun: 2015

Pengembang: PT. Propindo Sedayu

Jumlah Lantai: 25

 

 

 

Margonda merupakan suatu area di Kota Depok yang cukup terkenal. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke pusat perbelanjaan, akses transportasi, fasilitas kesehatan dan pendidikan. Letaknya yang strategis di tengah kota menjadikan Margonda salah satu area terfavorit untuk tinggal. Salah satu rekomendasi hunian terbaik adalah Apartemen Margonda Residence 5. Apartemen yang dibangun oleh Cempaka Group ini menawarkan beberapa kelebihan, yaitu sebagai berikut.

  • Lokasi Strategis dan Harga Murah

Apartemen Margonda Residence 5 terletak strategis di tengah Kota Depok. Meskipun demikian, harga sewa apartemen Margonda Residence 3 tergolong murah. Mulai dari Rp 149,999/malam dan Rp 2,599,999/bulan.

 

  • Akses transportasi mudah

Apartemen Margonda Residence 5 bisa diakses dengan mudah menggunakan kendaraan pribadi atau transportasi publik. Apartemen ini berlokasi sekitar 5 menit dari Jalan Margonda Raya dan Stasiun Depok Baru. Hal ini akan memudahkan Anda mobilisasi ke kawasan lain.

 

  • Fasilitas kesehatan

Rumah sakit terdekat dari apartemen Margonda Residence 5, yaitu RS Mitra Keluarga Depok dan RS Hermina Depok. Kedua rumah sakit tersebut merupakan rumah sakit terbaik di Depok. 

 

  • Fasilitas Pendukung

Meskipun harganya murah, apartemen Saladdin Mansion menyediakan fasilitas kolam renang outdoor yang bisa Anda nikmati. Tidak hanya itu, D’Mall Depok dan deretan cafe di Margonda Raya bisa dikunjungi kurang dari 10 menit jalan kaki. Di antaranya adalah Richeese Factory, Manse Korean Grill, dan Hanamasa Margonda.

 

 

 

Tertarik untuk sewa Apartemen Margonda Residence 5? Pilih unit Apartemen Margonda Residence 5 By Travelio dan nikmati kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh selama 1 jam 11 menit berkendara (47.3 km); Bandara Halim Perdanakusuma 45 menit berkendara (27.7 km); Universitas Indonesia 16 menit berkendara (6.8 km); Stasiun Depok Baru hanya 11 menit berjalan kaki (900 m); Universitas Gunadarma Kampus D berjarak 7 menit berkendara (2.5 km); Rumah Sakit Bunda Margonda berjarak 12 menit (5.3 km); 

Rekreasi

Mall Depok berjarak 1 menit berjalan kaki (48 m); Margocity berjarak 5 menit berkendara (1.1 km); Kolam Renang Ceria berjarak 18 menit (6.9 km); Lippo Mall Cimanggis Square berjarak 33 menit berkendara (1.8 km).

 

Soto Bu Tjondro berjarak 9 menit berkendara (2.9 km). Buat anda yang ingin mencari restoran dengan suasana yang sejuk dan asri, maka anda bisa mencoba restoran ini. Pilihan cara makan bisa duduk dikursi ataupun lesehan. Di restoran spesialisasi nya adalah Soto, meskipun spesialisasinya adalah soto tapi untuk menu lainnya tidak kalah enak, salah satunya adalah Ayam Goreng Kremes. Restoran Bu Tjondro tidak hanya terdapat di Depok, tetapi terdapat di Pondok Cabe, Alam Sutera, Bsd, dan Serang.

 

Warung Pasta Depok berjarak 10 menit berkendara (4.8 km). Buat anda pecinta pasta, anda wajib untuk mencoba pasta di Warung Pasta. Warung Pasta menawarkan berbagai macam pasta mulai dari Fettucine, Spaghetti, Fresh Pappardelle, Penne, Fusili, dan Linguenne. Selain menyediakan pasta, disini juga terdapat Pizza, Baked Rice dan masih banyak lain laginya.

 

Saung Talaga berjarak 16 menit berkendara (6.2 km). Restoran ini memiliki suasana pedesaan dengan saung - saung dan juga danau buatan yang luas membuat para pengunjungnya nyaman pada saat menikmati makanan. Makanan yang disajikan disini semuanya adalah makanan tradisional khas Sunda, seperti Karedok, Ikan Goreng atau Bakar, Sayur asem, berbagai jenis sambal. Selain menikmati makanan, anda juga bisa membeli oleh - oleh disini, oleh - oleh yang dijual disini pun adalah oleh - oleh tradisional seperti makanan atau pernak - pernik.

 

Zoe Reborn Library cafe berjarak 11 menit berkendara (5.5 km). Tidak hanya ingin sekedar nongkrong, teteapi anda juga ingin menambah pengetahuan dengan membaca buku, maka anda harus datang ke Zoe Reborn Library Cafe. Cafe ini mempunyai konsep layaknya perpustakaan dengan deretan rak dan ratusan judul buku. Untuk menu makanan dan minumannya cukup variatif dengan harga yang terjangkau. Makanan yang menjadi favorit di cafe ini adalah Fried Fish Dory With Teriyaki Sauce.

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Margonda Residence 5 :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Margonda Residence 5 ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Margonda Residence 5 ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Margonda Residence 5 ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Margonda Residence 5 ialah IDR 2,000,000