Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan di Depok | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan di Depok

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 30
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Depok
Modern 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Agung, 26/07/2021
Sudah bagus, nyaman dan bersih
Homey and Relax at 1BR Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Homey and Relax at 1BR Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Hendra, 14/07/2021
Penjaga kamar sangat baik
Modern Furnished @ 1BR Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Modern Furnished @ 1BR Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Anggie, 03/07/2021
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
Cozy Living and Modern 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Cozy Living and Modern 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Muhamad, 09/06/2021
Bagus, bersih, lingkungannya masih nyaman tidak ramai, unit juga masih terbilang baru, service dari pihak travelionya cukup fast respone. Pokonya pokonya tinggal selama 3 bulan rekomen lah buat stay disini. Terimakasih!
Cozy Stay Apartment @ 1BR Grand Taman Melati 2 By Travelio
Cozy Stay Apartment @ 1BR Grand Taman Melati 2 By Travelio
Agung, 27/05/2021
Sudah sangat bagus, hanya kurang stop kontak di dalam kamar dan cahaya matahari terlalu mudah masuk
Comfortable and Beautiful 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Comfortable and Beautiful 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Nana, 17/03/2021
Untuk kualitas kebersihan tolong lebih ditingkatkan lagi ... Terima kasih Travelio..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Iwan, 04/03/2021
So far apartemennya enak, bersih dan nyaman..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Kholik, 02/03/2021
sangat puas soal kebersihan ,
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 25/02/2021
Punctual check in, easy check out
Comfortable and Beautiful 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Comfortable and Beautiful 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Danu, 17/02/2021
Sangat bersih dan cukup rileks untuk mencari ketenangan
Comfy Strategic 1BR Apartment Atlanta Residence near Universitas Indonesia By Travelio
Comfy Strategic 1BR Apartment Atlanta Residence near Universitas Indonesia By Travelio
Ishak, 15/02/2021
Terimakasih travelio sudah memberikan harga yg terjangkau sehingga memudahkan saya bolak balik RS.
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Soelastri, 08/02/2021
Tempat nya ok, nyaman, recomended 👌
Enjoy 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Enjoy 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Nando, 29/01/2021
Pelayanan Baik
Best Location 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Best Location 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Dessy, 09/01/2021
Saya cukup puas selama menginap di travelio..
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Oka, 30/12/2020
Sangat cepat dan profesiinal
Fabulous 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Fabulous 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Bagus, 28/12/2020
unit masih baru cukup bersih namun struktur bangunan kurang kedap suara padahal lantai cukup tinggi di lantai 21.
Comfy and Stylish 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Comfy and Stylish 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Michael, 23/12/2020
Check-in dan check-out nya aman serta apartemennya cukup bersih..
Cozy and Elegant 1BR @ Atlanta Residences By Travelio
Cozy and Elegant 1BR @ Atlanta Residences By Travelio
Nurhadi, 29/11/2020
fasilitasnya cukup (kurang waterheater :) ), nyaman, bersih, staff nya fast response, dan ekonomis, sangat rekomendasi
Cozy Living and Modern 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Cozy Living and Modern 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Dona, 28/11/2020
sangat puas karena bersih dan pelayanan nya baik
Modern Furnished @ 1BR Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Modern Furnished @ 1BR Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Nungki, 27/11/2020
Puas dengan cs dan staffnya yang fast respon, walau agak debu sedikit karena mungkin sudah agak lama kosong, wifi memang tidak bisa, tp tidak masalah, tempat strategis
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Anggiie, 17/11/2020
Saya sangat merekomendasikan aplikasi ini,karna tempat yang saya inap sesuai foto semuanya realpicture
Modern Furnished @ 1BR Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Modern Furnished @ 1BR Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Alfian, 14/11/2020
Semuanya recommended banget sih. Notesnya cuma di wifi nggak connect selama 3 hari nginap. Udah matiin nyalain router, ngehubungin petugas, tetep aja gak connect. Sinyalnya bagus tapi gak connect.
Warm and Homey 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Warm and Homey 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
HERI, 11/11/2020
Check in mulus. Unit juga seperti yg di gambar. Hanya saja lebih kusam. Tapi semuanya bersih.
Cozy Stay Apartment @ 1BR Grand Taman Melati 2 By Travelio
Cozy Stay Apartment @ 1BR Grand Taman Melati 2 By Travelio
Dieto, 26/10/2020
Sudah cukup bagus dan lokasi strategis
Warm and Homey 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Warm and Homey 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Hepy, 21/10/2020
Apartemen nya bersih dan nyaman begitu juga dengan viewnya bagus..
Enjoy 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Enjoy 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Ginno, 18/10/2020
Keluhan saya waktu di apartemen itu cuman efeknya tidak bisa digunakan mungkin belum dibayar bulanannya selebihnya travelio mantap dan semoga sukses selalu..
Homey 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
Homey 1BR Apartment at Atlanta Residence By Travelio
M, 18/10/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sudah bagus..
Cozy and Elegant 1BR @ Atlanta Residences By Travelio
Cozy and Elegant 1BR @ Atlanta Residences By Travelio
Retnaningtyas, 17/10/2020
Pegawai ontime saat dtg.
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Dimas, 10/10/2020
sangat baik dan menyenangkan
Homey Stay 1BR Apartment @ Atlanta Residence By Travelio
Homey Stay 1BR Apartment @ Atlanta Residence By Travelio
SRI, 04/10/2020
over all bagus, lokasinya strategis. hanya wastafelnya agak mampet, channel TV hanya 1 dan tidak ada kursi.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Depok ialah IDR 169,999
Harga termurah sewa bulanan di Depok ialah IDR 1,399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Depok ialah IDR 178,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Depok ialah IDR 169,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Depok ialah Rp IDR 287,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Depok ialah IDR 1,399,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Depok ialah IDR 2,300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Depok ialah IDR 2,519,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Depok ialah Apartemen Cinere Bellevue Suites