Sewa Apartemen di Cinere | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cinere

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 25
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Depok
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gerry, 24/09/2020
mudah, cepat dan murah
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Agustinus, 19/09/2020
semua aman tidak ada masalah..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Iwan, 05/09/2020
Saya sudah sering menginap di apartemen ini dan semuanya baik-baik saja..
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Sutrisno, 12/08/2020
Lebih baik lg untuk komunikasi tentang fasilitasnya
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Poppy, 27/07/2020
Travelio udah cukup oke..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Andi, 27/07/2020
Untuk respon dari agen yang bawa kunci harus lebih cepat..
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Khairul, 09/07/2020
bagus tempatnya
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 06/07/2020
Stafnya ramah makasih ya mas
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Cindy, 05/07/2020
Proses check in dan check out mudah gak pake lama dan ribet, apartemennya nyaman bersih recomended pokonya buat yang mau liburan tapi gamau jauh jauh👍
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Guest, 02/07/2020
Staf nya ramah dan sopan
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Dstya, 01/07/2020
Check-in dan check-out nya cepat, apartemennya juga bersih dan harganya terjangkau..
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Airbnb, 22/06/2020
Tempatnya nyaman dan ketika ada permasalahan terhadap unit yang sedang disewa, staf travelio sangat cukup membantu mengatasi permasalahan
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Shinta, 01/06/2020
Overall udh nyaman hanya pada saat check in yg terlalu lama menunggu , mungkin karena saya pesannya lewat app lain...
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bonny, 28/05/2020
udah oke semua..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bima, 18/05/2020
saya sarankan untuk staff travelio disebar untuk mobilitas agar customer tidak menunggu
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Bimas, 16/05/2020
Professional! Feedback: a bit complicated to reach the customer service both in apps and WA
Stylish and Convinient Studio Dave Apartment By Travelio
Stylish and Convinient Studio Dave Apartment By Travelio
Widianingsih, 11/05/2020
Layanannya sangat bagus.. hanya sempat bersalah dgn wifi dan tv cable tp akhirnya bisa diselesaikan
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Atur, 08/05/2020
Apartmentnya bersih dan travelio sejauh ini juga sudah bagus..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Melatisari862@Gmail.Com, 05/05/2020
Apartemen nyaman dan bagus..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Guest, 03/05/2020
Kamar nya yang bagus dan nyaman...lokasi strategis
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Nunky, 27/03/2020
Unitnya bagus sekaliii lengkap semua hanya aja kasur di kamar utama jebol dan blm dibetulin, bantal juga sangatvtipis mohon diperbaiki over all semua bagus
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Wesly, 23/03/2020
Mohon dipertahankan pelayanannya,dan kebersihan kamar,overall ...good
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Wida, 20/03/2020
So far bagus tidak ada masalah..
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Edi, 15/03/2020
Unit apartemen nya best value for money. Aplikasi Travelio juga sangat membantu dalam mencari sewa harian dan bulanan apartemen se Jabodetabek
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Edi, 14/03/2020
Aplikasi Travelio sangat mudah dan cepat untuk sewa apartemen harian dan bulanan unit sangat banyak pilihan di area se Jabodetabek
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Adit, 02/03/2020
check-in dan check-out nya lancar apartemennya pun bersih..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 25/02/2020
Mudah bookingan, hanya sistem travelio untuk wa chat/komunikasi sempat eror
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Stefanuss, 23/02/2020
Saya tidak terbiasa dengan sistem booking maupun check-in dan check-out nya dari travelio karena berbeda sekali dengan sistem yang di hotel..
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Achmad, 21/02/2020
Menurut saya sudah baik banget baik apartemen maupun travelio nya..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Wita, 14/02/2020
Untuk Apartemen ini sudah bagus dan Oke semua..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bonny, 12/02/2020
udah oke semua baik-baik aja..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Marseila, 28/01/2020
Karena ini apartmen akan lebih nyaman ketika checkout dibantu untuk proses pengembalian kunci, dll. Dan untuk petugas yg membantu checkin juga harus jelas dalam memberikan informasi mengenai proses checkoutnya supaya penyewa tidak kesulitan saat checkout.
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bonny, 24/01/2020
Apartemennya bagus dan tempatnya nyaman saya puas menginap di sana..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Putri, 21/01/2020
apartemennya bagus dan harganya terjangkau..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Airbnb, 21/01/2020
Selama menginap di sana aman tidak ada masalah..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Elisabeth, 16/01/2020
Overall oke semua, cuma kmrn kompor ga bs nyala dan antena tv kurang bagus.. tapi utk unit dan sisanya sangat baik
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Guest, 12/01/2020
Besih, nyaman dan menyenangkan
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Zaki, 18/11/2019
Apartemen nya cukup nyaman..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Airbnb, 20/10/2019
Everything was good -
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Athallah, 02/10/2019
Enak selama menginap disana apartemennya bagus dan nyaman, dikasih handuk yang bersih..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Cinere ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan di Cinere ialah IDR 2,400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cinere ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cinere ialah IDR 342,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cinere ialah Rp IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cinere ialah IDR 2,400,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cinere ialah IDR 5,062,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cinere ialah IDR 4,330,374
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cinere ialah Cinere Bellevue Suites
Apartemen yang paling mewah di Cinere ialah Cinere Bellevue Suites
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cinere ialah Cinere Bellevue Suites