360°
Lihat Semua Foto
Jl. Margonda Raya No.41, Depok, Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat, 16431 - ID properti: 11600098707
Apartemen Saladdin Mansion menawarkan hunian tipe Studio yang cocok untuk 2 orang di area Margonda. Nikmati hunian ini sekarang hanya di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
Foto / video dibagikan oleh Tamu
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Saladdin Mansion
tower
A
lantai
25
property tayang sejak
05 Jun 2025
Check-in
Check-out
12:00
Parkir
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1200 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Studio Room
Air Conditioner
Master Bathroom
Jet Shower
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
Access Card
Cafe
Elevator
Laundry (Charge)
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Parking
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Syarat dan Ketentuan Gedung

1. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
2. Loading barang untuk tamu unfurnished mengikuti jam operasional Building Management.

ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini
    informasi sewa Unfurnished Studio wth AC at Apartment Saladdin Mansion By Travelio

    Unfurnished Studio wth AC at Apartment Saladdin Mansion By Travelio

    Rasakan gaya hidup urban yang ringkas dan praktis dengan unit studio unfurnished ini di Apartemen Saladdin Mansion. Dengan luas 17,41 m², unit ini dilengkapi AC dan cocok untuk mahasiswa, pekerja profesional, atau siapa pun yang menginginkan gaya hidup minimalis di lokasi yang strategis.

    Apartemen Saladdin Mansion berlokasi di Jl. Margonda Raya, jalur utama kota Depok. Apartemen ini menawarkan akses mudah ke Universitas Indonesia, pusat perbelanjaan besar, dan berbagai moda transportasi. Penghuni dapat menikmati fasilitas gedung seperti keamanan 24 jam, sistem kartu akses, kafe, lift, layanan laundry berbayar, dan kolam renang.

    Rekomendasi Tempat Terdekat

    Rekreasi:

    • Danau UI (Danau Kenanga) – Tempat yang tenang untuk jogging atau bersantai di kawasan kampus UI. ±3,2 km (±10 menit)

    • Taman Kota Depok – Taman umum ramah keluarga dengan area bermain. ±4,6 km (±15 menit)

    • Fantasy Waterpark Depok – Wahana air untuk anak dan keluarga. ±5,8 km (±18 menit)

    Kuliner:

    • Warung Pasta Margonda – Tempat makan santai favorit mahasiswa dan keluarga. ±1,2 km (±5 menit)

    • Mujigae Resto Depok Town Square – Restoran Korea dengan suasana modern. ±950 m (±3 menit)

    • Bakso Malang Karapitan – Favorit lokal untuk pecinta bakso. ±1,1 km (±4 menit)

    • Mang Kabayan Margonda – Restoran khas Sunda. ±1,6 km (±6 menit)

    Landmark:

    • Universitas Indonesia – Salah satu universitas terkemuka di Indonesia. ±2,7 km (±8 menit)

    • Depok Town Square (DETOS) – Mal dengan restoran, supermarket, dan bioskop. ±950 m (±3 menit)

    • Margo City Mall – Mal premium dengan bioskop dan berbagai pilihan kuliner. ±1,5 km (±5 menit)

    Transportasi Umum:

    • Stasiun Depok Baru – Akses ke KRL Commuter Line menuju Jakarta dan Bogor. ±750 m (±3 menit)

    • Stasiun UI – Cocok untuk mahasiswa dan staf UI. ±3 km (±10 menit)

    • Pintu Tol Cinere–Jagorawi (via Margonda Exit) – Akses ke jaringan tol Jabodetabek. ±4,5 km (±12 menit)

    Hunian studio di Apartemen Saladdin Mansion ini adalah pilihan cerdas dan terjangkau bagi individu yang mencari kenyamanan dan mobilitas di kawasan paling hidup di Depok. Lokasinya yang dekat dengan kampus, pusat perbelanjaan, dan akses transportasi membuatnya sangat praktis untuk kebutuhan sehari-hari.

    IDR -
    Kamar sudah tersewa. Silahkan pilih tanggal lain.
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    Durasi
    gunakan kupon
    Total
    Details & Add On
    Bagikan properti ini