Cari Sewa Kontrakan di Margonda | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Cari Sewa Kontrakan di Margonda

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 24
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Kontrakan Depok
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Dave Apartment By Travelio
Istantyo, 15/03/2020
Cukup puas. Tapi sempat ada kendala di wifi yg tidak bisa dipakai. Mungkin, wifi perlu di cek dulu sebelum ada yg menginap.
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Guest, 24/02/2020
Aman... semuanya baik-baik saja..
Comfortable 1BR Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Amalia, 24/02/2020
Kebersihan apartemennya oke check-in dan check-out nya on time..
Spacious Studio Room @ Park View Condominium Apartment By Travelio
Spacious Studio Room @ Park View Condominium Apartment By Travelio
Josephine, 22/02/2020
Recommended terutama untuk yang cari tempat strategis di depok
Cozy and Modern 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Cozy and Modern 1BR Apartment at Atlanta Residences By Travelio
Alexander, 19/02/2020
aman dan sudah bagus semuanya..
Elegant Design Studio Apartment at Margonda Residence 4 By Travelio
Elegant Design Studio Apartment at Margonda Residence 4 By Travelio
Ahmad, 10/02/2020
Travelio sudah cukup bagus..
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Istikomah, 05/02/2020
Makasih banyak. Gak pernah kecewa pakai travelio. Refundnya juga cepat banget prosesnya.
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Rafli, 26/01/2020
No comment -
Elegant Design Studio Apartment at Margonda Residence 4 By Travelio
Elegant Design Studio Apartment at Margonda Residence 4 By Travelio
Debbi, 05/01/2020
Proses cek in dan cek out mudah dan cepat, staff baik namun tidak ada welcome drink, unit agak bau, mungkin karena sebelahnya pasar. Selain itu, terlihat agak kurang terawat tapi cukup bersih.
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Airbnb, 04/01/2020
Kebersihan apartemennya kurang tapi check-in dan check-out nya lancar..
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Grisye, 31/12/2019
Tempatnya nyaman, hanya saja internet tidak bisa digunakan padahal biaya Internet sudah saya bayar di depan saat check in. Namun pada akhirnya setelah check out saya terima refund internet utuh setelah bolak-balik hubungi CS selama saya sewa (perihal internet tidak berfungsi). Sebagai masukan saja, sebelum cantumin biaya service/tambahan, tolong dipastikan semua berfungsi sehingga customer tidak kecewa. Terima kasih Travelio, semoga semakin baik ke depannya
Modern Living 1BR @Atlanta Residences Apartment With City View By Travelio
Modern Living 1BR @Atlanta Residences Apartment With City View By Travelio
Sidik, 16/12/2019
Harganya terlalu mahal harus dibanyakin promosinya..
Homey Stay 1BR Apartment @ Atlanta Residence By Travelio
Homey Stay 1BR Apartment @ Atlanta Residence By Travelio
Ulfa, 18/11/2019
everything was perfect except the water heater. it didn't functionally work.
Spacious Studio Room @ Park View Condominium Apartment By Travelio
Spacious Studio Room @ Park View Condominium Apartment By Travelio
Intan, 18/11/2019
Staf yang handal check-in bagus menunggu saya sampai malam. Kamarnya juga oke ada kompor jadi saya bisa masak di sana. Pokoknya travelio oke banget recommended banget..
Elegant Design Studio Apartment at Margonda Residence 4 By Travelio
Elegant Design Studio Apartment at Margonda Residence 4 By Travelio
Intan, 06/11/2019
Thanks to roomboy mas suryana
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
1BR Apartment Atlanta Residences next to RS Bunda Margonda By Travelio
Mr.X, 04/11/2019
Thankyou untuk pelayanan dan kesabaran ny menunggu kami datang 😇
Warm 2BR Apartment Cibubur Village By Travelio
Warm 2BR Apartment Cibubur Village By Travelio
Stefhanny, 31/10/2019
Good..
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Kristina, 27/10/2019
Semuanya udah oke dari segi travelio maupun apartemennya check-in dan check-out nya juga nggak ada masalah lokasinya juga strategis..
Comfortable 1BR Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Sarah, 05/09/2019
The overall experience was great. All of the facilities helped my stay and the location was also great after a hectic day since it is close.
Homey Studio Apartment at Margonda Residence 3 By Travelio
Homey Studio Apartment at Margonda Residence 3 By Travelio
Christina, 25/08/2019
Apartment nya nyaman dan bagus..
Comfortable 1BR Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Ariq, 23/08/2019
Apartment nya lumayan bagus cuma pelayanan dari staff nya agak kurang..
Comfortable 1BR Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Guest, 15/08/2019
Tempatnya enak kemana2 gampang..
Homey Studio Apartment at Margonda Residence 3 By Travelio
Homey Studio Apartment at Margonda Residence 3 By Travelio
Christina, 12/08/2019
Banyakan apartment yang ada tulisannya by Travelio. Karena pengalaman saya kalo apartment yang ada tulisannya by Travelio itu fasilitasnya lebih komplit, kamarnya lebih bersih dibandingkan dengan kamar yang ga ada tulisan tsb..
Homey Studio Apartment at Margonda Residence 3 By Travelio
Homey Studio Apartment at Margonda Residence 3 By Travelio
Zaneti, 06/08/2019
Apartmentnya baik..
Comfortable 1BR Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Taman Melati Margonda Apartment By Travelio
Vincent, 02/08/2019
Tidak ada masalah -
Elegant Design Studio Apartment at Margonda Residence 4 By Travelio
Elegant Design Studio Apartment at Margonda Residence 4 By Travelio
Sulthon, 17/07/2019
Semua udah cukup baik..
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
Modern Studio at Margonda Residence 5 By Travelio
R., 15/06/2019
Sangat menyenangkan fasilitas yg diberikan travelio, kamar yg nyaman cocok untuk staycation.. sayangnya kmrn sya checkin jam 4 sore. Sy kecewa krn perosedurnya cukup ribet, sy tdk tau klo checkin sbaiknya shari sblmnya.. tp sy puas dgn fasilitasnya. Keren.. semoga lebih ditingkatkan lg, stidaknya cust tdk hrus mnunggu lama untuk checkin.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Harga termurah sewa harian di Margonda ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Margonda ialah IDR 2,514,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Margonda ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Margonda ialah IDR 264,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Margonda ialah Rp IDR 407,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Margonda ialah IDR 2,514,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Margonda ialah IDR 2,989,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Margonda ialah IDR 4,512,499
Apartemen yang paling mewah di Margonda ialah Atlanta Residences dan Park View Condominium