Rent Apartments in Tangerang City | Daily Monthly Yearly Rent
Tangerang

Rent Apartments in Tangerang City

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 401
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Rachmad, 29/03/2020
Saya sangat puas dengan pelayanan staff travelio yang sangat menolong saya dalam proses check in ataupun kendala kendala lain dalam pembayaran perpanjangan,terutama dengan bapak Faisal beserta teamnya,tingkatkan terus keramahtamahannya,tks.
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Monica, 25/03/2020
Kadang2 ada binatang kecil masuk, mungkin karena samping masih rawa2
Cozy and Minimalist Studio Apartment at Scientia Residence By Travelio
Cozy and Minimalist Studio Apartment at Scientia Residence By Travelio
Leffi, 22/03/2020
Unit lumayan bersih, tapi sayangnya di unit yg saya sewa ini tdk ada water heater dan pintunya susah dikunci.
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Hendra, 16/03/2020
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan karena kemarin harusnya saya cek in jam 10 malam tapi saya nunggu stafnya datang baru jam 12 malam..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Muhammad, 16/03/2020
Overall semuanya udah bagus cuma deposit saya aja belum kembali sampai sekarang..
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Gessica, 16/03/2020
Saya cukup puas selama menginap di apartemen tersebut..
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Niko, 13/03/2020
apartemen yang bersih enak dan nyaman..
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Prisa, 12/03/2020
check-in dan check-out nya lancar cuma karena saya baru pertama kali pakai travelio jadi agak bingung. Untuk apartemennya tidak ada masalah sesuai dengan harga yang saya bayarkan..
Studio Apartment with Twin Bed at Aeropolis Residence By Travelio
Studio Apartment with Twin Bed at Aeropolis Residence By Travelio
Dwi, 10/03/2020
Harganya terjangkau dan apartemen nya juga bagus..
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Lukman, 10/03/2020
Apartemen ini cukup bersih dan bagus mungkin karena masih apartemen baru yang lainnya normal-normal aja..
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Ari, 10/03/2020
Gak Ada meja kerjanya, kl Ada meja kerja asik tuh
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Prabayaksa, 09/03/2020
bagus rapih masih baru, tidak air minum/galon, harga relatif tinggi, yg lain ok, cukup rekomended
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Intan, 09/03/2020
nyaman memakai travelio tapi untuk kunci nomer serialnya terlalu ribet, mungkin lebih enak kunci biasa yg bisa dititipkan di loker/brankas apartemen dan kodenya travelio bisa dipakai untuk membuka brankasnya.
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Elsina, 09/03/2020
Semuanya memuaskan. Kekurangan hanya di furniture (tidak ada meja makan dan kursi makan). Peralatan makan kurang memadai. Kebersihan di balkon yang harus lebih ditingkatkan.
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Medi, 09/03/2020
dari mulai booking hingga checkout, semua berjalan cukup lancar. namun properti yang digunakan tnyt lebih kecil/sempit dari bayangan.
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Vini, 09/03/2020
It's great! I'll be back soon
Highest Value Studio at Springwood Residence By Travelio
Highest Value Studio at Springwood Residence By Travelio
Iklima, 09/03/2020
Apartemen juga udah bagus dan pelayanannya juga sangat ramah..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nurmah, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
New Studio Springwood Apartment By Travelio
New Studio Springwood Apartment By Travelio
Indra, 07/03/2020
Apartemennya bersih..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Ruslan, 03/03/2020
1. kalau check in dengan agoda, lama sekali tetapi setelah extended, travelio is good 2. kalau bisa diberikan rent per 15 hari , yakin pasti lebih best for quest. thanks will be see your services soon
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Steven, 02/03/2020
Apartemen nya udah oke dan Travelio recommended banget..
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 02/03/2020
Sangat baik
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Guest, 02/03/2020
apartemennya biasa dan sesuai standar aja..
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Roberto, 02/03/2020
Service mantab. Properti bersih dan aman dari debu
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Burhan, 02/03/2020
dekat dgn mal, dibawah ada mini market, ada kolam renang bisa olah raga pagi.
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Baskoro, 02/03/2020
Apartemen yang bagus banget dan stafnya juga ramah. Kemarin saya ketinggalan jas dan udah disimpenin ama stafnya. Besok-besok pasti akan nginep di sana lagi deh..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Edo, 02/03/2020
Tempatnya bagus, bersih, pengalaman check-in check-out yg mudah
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Guest, 01/03/2020
Pelayanannya sangat memuaskan
Minimalist Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Manggala, 29/02/2020
Fasilitas dan Lokasi apartemen strategis.
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Guest, 26/02/2020
Gambar foto yg ada sesuai dengan fakta. Bagus, bersih, wangi, nyaman. Thanks
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Wiwik, 26/02/2020
Harus ditingkatkan kebersihannya.
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
William, 24/02/2020
Kalau bisa di lorong menuju kamar apartemen dikasih penerangan yang lebih..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rekomendasi Sewa Apartemen Tangerang City Harga Termurah

Tangerang City adalah salah satu wilayah yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Indonesia. Perkembangan Jakarta yang sangat pesat, ternyata juga sangat mempengaruhi juga daerah-daerah yang berada pada kawasan yang sering disebut dengan segitiga emas Jakarta atau daerah di luar Jakarta. Oleh karena itu, tidak heran apabila saat ini sudah banyak perusahaan yang berpindah ke daerah Tangerang.

 

Wisata sekitar Tangerang City

Anda tidak perlu bingung untuk mencari tempat wisata di sekitar Tangerang City. Salah satu tempat wisata yang cukup terkenal adalah Castle Froggy Edutography. Di tempat ini Anda akan merasakan berada di negeri dongeng. Dilengkapi dengan dinding yang memiliki warna dominan putih serta nuansa biru menambah megah bangunan tersebut yang dipadukan dengan langit yang biru keemasan. Yang tidak kalah menarik adalah Kandang Godzilla Tebing Koja. Wisata ini menawarkan konsep wisata alam terbuka di daerah Tangerang. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke Taman Cikokol Tangerang. Di tempat ini Anda bisa menikmati ruang terbuka hijau. Tempat ini sangat cocok untuk Anda nikmati bersama teman atau keluarga.

 

Kuliner sekitar Tangerang City

Setelah puas berwisata di Tangerang City, ada beberapa tempat wisata kuliner yang wajib Anda kunjungi. Bagi Anda yang suka masakan Jepang Torico Restaurant adalah salah satu resto Jepang terbaik yang bisa Anda kunjungi. Selain itu Anda juga bisa mencicipi makanan Amerika di Wingtop. Harga makanan di resto sekitar Tangerang City juga sangat terjangkau dan tidak membuat kantong bolong. Restoran Jepang lain yang juga bisa Anda kunjungi yaitu Hanamasa. Di tempat ini Anda bisa menikmati makanan all you can eat.

 

Akses sekitar Tangerang City

Anda tidak perlu bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk datang ke Tangerang City atau sebaliknya. Letaknya sangat strategis sehingga banyak transportasi umum yang bisa Anda gunakan. Anda bisa menggunakan bus sesuai dengan tujuan atau bus yang melewati jalur terdekat dengan tujuan. Bus yang bisa Anda gunakan yaitu A06,G07 serta T01. Selain itu Anda juga bisa menggunakan kereta api. Stasiun terdekat adalah Jalan Gatot Subroto 112 hanya 104 meter. Selain itu untuk lebih nyaman Anda juga bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti mobil atau sepeda motor.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Tangerang City

Ada banyak pilihan apartemen di sekitar Tangerang City yang bisa Anda jadikan pilihan untuk dijadikan sebagai hunian tetap maupun sementara. Travelio memiliki daftar harga sewa apartemen termurah di sekitar Tangerang City. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen pertama yang bisa Anda jadikan pilihan. Harga sewa per malam hanya 270 ribuan, harga sewa per bulan 3,2 juta dan 28 juta untuk sewa per tahun. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan AEON Mall hanya 20 menit dari apartemen. IKEA Indonesia hanya 26 menit berkendara. Tempat wisata terdekat adalah Ocean Park BSD Serpong dan Living World BSD hanya 14 menit dari apartemen. Bagi Anda yang suka Golf dekat dengan Gading Raya Padang Golf & Club hanya berjarak 21 menit saja. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang traveling sementara di Tangerang.

  1. Minimalist Studio Room at Serpong Greenview By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini per malam hanya 278 ribu, sewa per bulan 3,3 juta dan sewa per tahun kurang lebih 27 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan cctv in public area. Batas maksimal tamu 2 orang. Akses sangat mudah 16 menit ke Stasiun Rawa Buntu, 12 menit ke Tol Jakarta-Serpong serta 57 menit ke Bandara Soetta. Pusat perbelanjaan terdekat yaitu AEON Mall hanya 15 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang ada perjalanan dinas luar kota di Tangerang atau Anda yang sedang liburan di Tangerang.

 

  1. Enjoy Stay @ Studio Room Skylongue Apartment near Airport By Travelio - Tangerang

Apartemen ketiga yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan tempat tinggal. Harga sewa per malam hanya 298 ribu, per bulan 3,3 juta dan 29 juta untuk sewa per tahun. Fasilitas lengkap dengan 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan atm on side. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya sangat strategis dan dekat dengan Bandara Soetta yang hanya berjarak 33 menit. RS Daan Mogot hanya 8 menit dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Tangerang City Mall 15 menit berkendara dan beberapa tempat wisata seperti Fun Park Waterboom 18 menit dari apartemen. Apartemen ini cocok untuk Anda yang sedang liburan di Jakarta dan berasal dari luar kota.

 

  1. Simply Studio Room Tamansari Skylounge apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai hunian. Harga sewanya sangat murah. Per malam hanya 308 ribu saja, sewa per bulan hanya 3,4 juta dan 26 juta untuk sewa per tahun. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan atm on side. Batas maksimal tamu 2 orang. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Tangerang City Mall yang hanya berjarak 15 menit dari apartemen serta Mall Bale Kota XXI yang bisa Anda akses dengan 13 menit berkendara. 11 menit ke Stasiun Tangerang, 30 menit ke Bandara Soetta dan 8 menit berkendara dari apartemen ke RS. Daan Mogot. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang traveling ke Tangerang.

 

  1. Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio Tangerang

Apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara atau tetap. Harga sewa murah. Per malam 279 ribu, per bulan 3.2 juta dan 39 juta untuk sewa per tahun. Fasilitas lengkap dengan 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Hunian tipe desain minimalis yang elegan sangat cocok untuk Anda dan pasangan saat liburan di Tangerang. Akses sangat mudah, Stasiun Rawa Buntu hanya 14 menit, serta pusat perbelanjaan terdekat adalah AEON Mall hanya 20 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen di Tangerang City

Anda akan mendapatkan banyak keuntungan bila menyewa apartemen tahunan, bulanan bahkan harian di sekitar Tangerang City. Sewa apartemen dengan Travelio Anda bisa mendapatkan 3 standarisasi kelas (standard, deluxe, premium). Fasilitas full furnished dengan wifi yang selalu ready, linen kualitas berbintang dan harga dijamin bersaing. Keuntungan lain sewa apartemen dengan Travelio adalah Anda bisa memilih untuk sewa bulanan, tahunan atau harian sesuai dengan kebutuhan Anda.

Harga termurah sewa harian di Tangerang City ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang City ialah IDR 2,599,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang City ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang City ialah IDR 299,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang City ialah Rp IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang City ialah IDR 2,599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang City ialah IDR 4,037,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang City ialah IDR 2,858,249
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang City ialah Ayodhya Residence Tangerang
Apartemen yang paling mewah di Tangerang City ialah M-Town Signature, Skandinavia Apartment, and Ayodhya Residence Tangerang
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang City ialah Ayodhya Residence Tangerang