Rent Apartments in Serpong | Daily Monthly Yearly Rent
Tangerang

Rent Apartments in Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 366
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Cozy and Minimalist Studio Apartment at Scientia Residence By Travelio
Cozy and Minimalist Studio Apartment at Scientia Residence By Travelio
Leffi, 22/03/2020
Unit lumayan bersih, tapi sayangnya di unit yg saya sewa ini tdk ada water heater dan pintunya susah dikunci.
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Muhammad, 16/03/2020
Overall semuanya udah bagus cuma deposit saya aja belum kembali sampai sekarang..
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Gessica, 16/03/2020
Saya cukup puas selama menginap di apartemen tersebut..
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Niko, 13/03/2020
apartemen yang bersih enak dan nyaman..
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Prisa, 12/03/2020
check-in dan check-out nya lancar cuma karena saya baru pertama kali pakai travelio jadi agak bingung. Untuk apartemennya tidak ada masalah sesuai dengan harga yang saya bayarkan..
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Lukman, 10/03/2020
Apartemen ini cukup bersih dan bagus mungkin karena masih apartemen baru yang lainnya normal-normal aja..
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Ari, 10/03/2020
Gak Ada meja kerjanya, kl Ada meja kerja asik tuh
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Prabayaksa, 09/03/2020
bagus rapih masih baru, tidak air minum/galon, harga relatif tinggi, yg lain ok, cukup rekomended
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Intan, 09/03/2020
nyaman memakai travelio tapi untuk kunci nomer serialnya terlalu ribet, mungkin lebih enak kunci biasa yg bisa dititipkan di loker/brankas apartemen dan kodenya travelio bisa dipakai untuk membuka brankasnya.
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Elsina, 09/03/2020
Semuanya memuaskan. Kekurangan hanya di furniture (tidak ada meja makan dan kursi makan). Peralatan makan kurang memadai. Kebersihan di balkon yang harus lebih ditingkatkan.
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Medi, 09/03/2020
dari mulai booking hingga checkout, semua berjalan cukup lancar. namun properti yang digunakan tnyt lebih kecil/sempit dari bayangan.
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Vini, 09/03/2020
It's great! I'll be back soon
Highest Value Studio at Springwood Residence By Travelio
Highest Value Studio at Springwood Residence By Travelio
Iklima, 09/03/2020
Apartemen juga udah bagus dan pelayanannya juga sangat ramah..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nurmah, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
New Studio Springwood Apartment By Travelio
New Studio Springwood Apartment By Travelio
Indra, 07/03/2020
Apartemennya bersih..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Ruslan, 03/03/2020
1. kalau check in dengan agoda, lama sekali tetapi setelah extended, travelio is good 2. kalau bisa diberikan rent per 15 hari , yakin pasti lebih best for quest. thanks will be see your services soon
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Steven, 02/03/2020
Apartemen nya udah oke dan Travelio recommended banget..
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 02/03/2020
Sangat baik
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Guest, 02/03/2020
apartemennya biasa dan sesuai standar aja..
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Roberto, 02/03/2020
Service mantab. Properti bersih dan aman dari debu
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 02/03/2020
Travelio dan apartemen yang sudah cukup baik..
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Burhan, 02/03/2020
dekat dgn mal, dibawah ada mini market, ada kolam renang bisa olah raga pagi.
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Baskoro, 02/03/2020
Apartemen yang bagus banget dan stafnya juga ramah. Kemarin saya ketinggalan jas dan udah disimpenin ama stafnya. Besok-besok pasti akan nginep di sana lagi deh..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Edo, 02/03/2020
Tempatnya bagus, bersih, pengalaman check-in check-out yg mudah
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Shellia, 02/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sudah bagus..
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Guest, 01/03/2020
Pelayanannya sangat memuaskan
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Paulus, 01/03/2020
So far so good..
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Christian, 01/03/2020
Harganya aja sih, harga awal itu memberatkan sekali
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Selamat, 29/02/2020
Deposit saya sudah dikembalikan cuma rincian tagihan listrik dan airnya saya nggak dikasih tolong dikirimin dong biar saya tahu pemotongannya berapa aja..
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Guest, 26/02/2020
Gambar foto yg ada sesuai dengan fakta. Bagus, bersih, wangi, nyaman. Thanks
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Wiwik, 26/02/2020
Harus ditingkatkan kebersihannya.
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
William, 24/02/2020
Kalau bisa di lorong menuju kamar apartemen dikasih penerangan yang lebih..
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Jovanna, 24/02/2020
Puas dan senang, refund nya pun cepat... 👍👍👍👍
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Serpong, Hunian di Kota Baru Penuh Kemudahan yang Anda Rindukan

 

Serpong merupakan sebuah wilayah kecamatan yang terletak di kawasan administratif kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten. Wilayah ini merupakan daerah yang memang dikenal sebagai kota baru dengan berbagai fasilitas gemerlap di dalamnya. Tidak hanya menyajikan tatanan kota dengan berbagai hunian yang di konsep sedemikian rupa, namun kota ini juga membangun berbagai fasilitas publik yang dikenal modern dan memberikan kenyamanan bagi penghuninya. Kota baru yang penuh dengan berbagai fasilitas modern dan keindahan ruang ini sangat cocok untuk Anda yang merindukan tempat yang tenang, indah dan penuh kemudahan.

 

Pusat Perbelanjaan dan wisata di kota Tangerang

 

Di wilayah Serpong ini, kita dapat menemukan berbagai tempat wisata yang terintegrasi dengan pusat perbelanjaan, sehingga akan lebih memberikan kemudahan bagi kita yang tidak memiliki banyak waktu senggang. Dengan terintegrasinya tempat wisata dengan pusat perbelanjaan inilah kemudahan berbelanja dan berlibur akan kita dapatkan. Beberapa tempat wisata yang terintegrasi dengan pusat perbelanjaan di Serpong antara lain adalah Marcopolo Adventure Park yang merupakan sebuah wahana permainan air yang terletak di atas pusat perbelanjaan, tepatnya di lantai 5 Serpong Town Square. The Brezee BSD City merupakan tempat wisata lain yang secara langsung terhubung dengan pusat perbelanjaan, tempat ini menawarkan rekreasi berkonsep alam yang penuh dengan nuansa hijau dan danau buatan di dalamnya. Selain tempat tersebut di atas Anda juga dapat menemukan berbagai tempat wisata dan hiburan lain di kota Serpong seperti Hutan Kota BSD City, Lubana Sengkol yang merupakan wahana outbound, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Enak di Serpong

 

Bagi Anda yang memang gemar melakukan wisata kuliner, tak perlu khawatir karena kota Serpong menawarkan beragam kuliner modern atau pun tradisional yang dapat ditemukan dengan mudah. Berbagai pusat perbelanjaan di kota Serpong dapat menjadi tujuan Anda untuk dapat menemukan berbagai kuliner modern, mulai dari masakan western, Jepang hingga makanan kekinian dapat dengan mudah Anda temukan. Pasar modern BSD juga dapat Anda jadikan tujuan kuliner asyik, dimana di pasar ini Anda dapat menemukan jajaran berbagai makanan tradisional seperti aneka bakso, aneka bakmi, soto dan jenis kuliner lainnya.

 

Akses Menuju Serpong

 

Untuk dapat mencapai daerah Serpong, jika kita berada di bandara Internasional Soekarno Hatta beberapa shuttle bus khusus dapat kita temukan. Shuttle bus ini memiliki jam operasional hampir 24 jam penuh dan dapat dengan mudah kita temukan di bandara. Tarif yang dipasang untuk shuttle bus ini sekitar 50 ribu rupiah dengan waktu tempuh sekitar 30 menit. Untuk akses dari pusat kota Jakarta menuju Serpong sendiri kini telah tersedia kereta komuter khusus yang akan lebih memberikan kemudahan bagi kita. Selain itu kehadiran angkutan online juga akan lebih mempermudah kita untuk dapat mencapai wilayah Serpong ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Serpong

 

  1. Best Price Studio Room at Serpong Greenview Apartment by Travelio

Apartemen tipe studio ini sangat cocok bagi Anda para eksekutif muda yang memang memiliki tingkat kesibukan tinggi. Design simple dengan fasilitas yang lengkap seperti berbagai perlengkapan dapur modern, bed dengan tipe super single, serta kamar mandi yang lengkap akan mempermudah Anda dalam beraktivitas dan beristirahat. Letaknya yang sangat strategis dengan akses yang mudah ke seluruh kawasan BSD, akan lebih memberikan Anda kenyamanan dalam beraktivitas harian. Harga sewa dari apartemen ini untuk hitungan harian sekitar 257.400 permalam, untuk sewa bulanan sekitar 3.560.000 dan untuk sewa tahunan sekitar 43.000.000 dengan sistem pembayaran yang dapat diangsur sampai dengan 12 kali.

 

  1. Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City by Travelio

Tipe apartemen dengan kamar studio ini sangat cocok bagi Anda para pekerja yang memang rindu akan berbagai fasilitas seperti layaknya rumah. Dengan konsep klasik modern yang ditempelkan di dalamnya, kenyamanan dan kemudahan akan didapatkan oleh penghuninya. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern seperti peralatan dapur dan mandi kekinian, serta sistem kamera pengamanan full 24 jam, kenyamanan lebih akan Anda dapatkan. Harga sewa untuk kamar apartemen ini jika disewa untuk hitungan hari sekitar 249.999 per malam, sewa bulanan sekitar 7,4 jutaan rupiah, sedangkan sewa tahunan sekitar 89 jutaan rupiah.

 

  1. 2BR Apartment with TV Cable at Great Western Resort by Travelio

Apartemen dengan model 2 kamar tidur ini, menawarkan hunian berfasilitas lengkap yang disertai dengan WIFI dan TV Cable. Tidak hanya cocok digunakan bagi Anda rombongan yang memiliki kunjungan ke wilayah Tangerang, apartemen ini juga cocok untuk digunakan oleh para eksekutif muda dengan keluarga kecilnya. Selain berbagai fasilitas lengkap dalam ruangan, para penghuni pun akan diberikan akses untuk menggunakan fasilitas gedung seperti swimming pool, fitness centre dan sistem keamanan selama 24 jam penuh. Harga sewa kamar ini sekitar 265.500 per malam, untuk sewa bulanan sekitar 2.300.000 dan sewa tahunan sekitar 50 juta rupiah.

 

  1. Cozy Stay 2BR Apartment at Paragon Village by Travelio

Apartemen yang terletak di kawasan Tangerang ini memiliki tipe bangunan simple yang menghadirkan 2 kamar tidur didalamnya, sehingga sangat cocok dihuni bersama dengan keluarga kecil Anda. Berbagai fasilitas modern akan dapat Anda temukan di berbagai bagian ruang seperti dapur, kamar mandi dan tempat tidur. Fasilitas gedung seperti sistem keamanan penuh 24 jam, swimming pool, fitness centre pun juga dapat Anda manfaatkan. Harga sewa dari kamar ini untuk harian sekitar 315.700 permalam, 3.650.000 untuk sewa bulanan dan 33.000.000 untuk sewa tahunan.

 

  1. Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall by Travelio

Apartemen yang satu ini memiliki bentuk studio yang memiliki lokasi berdekatan dengan AEON Mall BSD city. Hunian ini sangat cocok bagi Anda yang memang menginginkan berbagai kemudahan dalam beraktivitas. Tidak hanya memudahkan Anda dalam memenuhi berbagai kebutuhan karena berdekatan dengan pusat perbelanjaan, lokasinya yang strategis memungkinkan untuk dapat menjangkau seluruh kawasan BSD dengan mudah. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern di dalam ruangan seperti wifi, TV cable dan berbagai perlengkapan modern lainnya. Harga sewa harian apartemen ini sekitar 349.999, untuk sewa bulanan sekitar 3.599.999 dan sewa tahunan sekitar 32 jutaan.

 

Keuntungan Sewa Apartemen sekitar Serpong

 

Bagi Anda yang memang membutuhkan hunian dengan letak yang strategis dan memberikan berbagai fasilitas modern, Travelio merupakan pilihan terbaik untuk Anda. Selain menyediakan apartemen fully furnished, Anda juga akan diberikan kemudahan dalam melakukan pembayaran sewa untuk jangka waktu tahunan, dimana harga sewa tersebut dapat dibayarkan dengan sistem cicilan mencapai tenor 12 bulan. Selain itu setiap apartemen yang disediakan oleh Travelio juga telah dilengkapi dengan Wifi dan sistem keamanan kamera CCTV full selama 24 jam. Memilih hunian yang nyaman dan aman Travelio jawabannya.

 

 

 

Harga termurah sewa harian di Serpong ialah IDR 220,000
Harga termurah sewa bulanan di Serpong ialah IDR 2,800,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Serpong ialah IDR 220,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Serpong ialah IDR 304,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Serpong ialah Rp IDR 352,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Serpong ialah IDR 2,800,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Serpong ialah IDR 3,512,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Serpong ialah IDR 4,487,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Serpong ialah Serpong Greenview and Apartemen Tree Park City
Apartemen yang paling mewah di Serpong ialah Easton Park Apartment, Akasa Pure Living BSD , and Serpong Greenview
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Serpong ialah Serpong Greenview and Apartemen Tree Park City