Sewa Apartemen Tahunan in Tangerang | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen Tahunan in Tangerang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 415
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Studio Apartment with Twin Bed at Aeropolis Residence By Travelio
Studio Apartment with Twin Bed at Aeropolis Residence By Travelio
Ricky, 07/04/2020
Saat check in boyroom nya stand by sebelum jam check in yg sudah dibikin
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Rachmad, 29/03/2020
Saya sangat puas dengan pelayanan staff travelio yang sangat menolong saya dalam proses check in ataupun kendala kendala lain dalam pembayaran perpanjangan,terutama dengan bapak Faisal beserta teamnya,tingkatkan terus keramahtamahannya,tks.
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Monica, 25/03/2020
Kadang2 ada binatang kecil masuk, mungkin karena samping masih rawa2
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Windana, 23/03/2020
Untuk travelio dan apartemennya semua standar aja..
Cozy and Minimalist Studio Apartment at Scientia Residence By Travelio
Cozy and Minimalist Studio Apartment at Scientia Residence By Travelio
Leffi, 22/03/2020
Unit lumayan bersih, tapi sayangnya di unit yg saya sewa ini tdk ada water heater dan pintunya susah dikunci.
Homey 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Homey 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Yanti, 20/03/2020
tidak ada ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Hendra, 16/03/2020
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan karena kemarin harusnya saya cek in jam 10 malam tapi saya nunggu stafnya datang baru jam 12 malam..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Muhammad, 16/03/2020
Overall semuanya udah bagus cuma deposit saya aja belum kembali sampai sekarang..
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Gessica, 16/03/2020
Saya cukup puas selama menginap di apartemen tersebut..
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 16/03/2020
Kamar sangat rapi, nyaman, lengkap. Kritik hanya pengembalian deposit diharapkan jangan tll lama. Thx
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Asri, 15/03/2020
semuanya baik-baik aja..
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 14/03/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Niko, 13/03/2020
apartemen yang bersih enak dan nyaman..
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Prisa, 12/03/2020
check-in dan check-out nya lancar cuma karena saya baru pertama kali pakai travelio jadi agak bingung. Untuk apartemennya tidak ada masalah sesuai dengan harga yang saya bayarkan..
Studio Apartment with Twin Bed at Aeropolis Residence By Travelio
Studio Apartment with Twin Bed at Aeropolis Residence By Travelio
Dwi, 10/03/2020
Harganya terjangkau dan apartemen nya juga bagus..
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Lukman, 10/03/2020
Apartemen ini cukup bersih dan bagus mungkin karena masih apartemen baru yang lainnya normal-normal aja..
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Ari, 10/03/2020
Gak Ada meja kerjanya, kl Ada meja kerja asik tuh
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Prabayaksa, 09/03/2020
bagus rapih masih baru, tidak air minum/galon, harga relatif tinggi, yg lain ok, cukup rekomended
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Intan, 09/03/2020
nyaman memakai travelio tapi untuk kunci nomer serialnya terlalu ribet, mungkin lebih enak kunci biasa yg bisa dititipkan di loker/brankas apartemen dan kodenya travelio bisa dipakai untuk membuka brankasnya.
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Elsina, 09/03/2020
Semuanya memuaskan. Kekurangan hanya di furniture (tidak ada meja makan dan kursi makan). Peralatan makan kurang memadai. Kebersihan di balkon yang harus lebih ditingkatkan.
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Medi, 09/03/2020
dari mulai booking hingga checkout, semua berjalan cukup lancar. namun properti yang digunakan tnyt lebih kecil/sempit dari bayangan.
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Vini, 09/03/2020
It's great! I'll be back soon
Highest Value Studio at Springwood Residence By Travelio
Highest Value Studio at Springwood Residence By Travelio
Iklima, 09/03/2020
Apartemen juga udah bagus dan pelayanannya juga sangat ramah..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nurmah, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
New Studio Springwood Apartment By Travelio
New Studio Springwood Apartment By Travelio
Indra, 07/03/2020
Apartemennya bersih..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Ruslan, 03/03/2020
1. kalau check in dengan agoda, lama sekali tetapi setelah extended, travelio is good 2. kalau bisa diberikan rent per 15 hari , yakin pasti lebih best for quest. thanks will be see your services soon
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Steven, 02/03/2020
Apartemen nya udah oke dan Travelio recommended banget..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 150,000
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 2,199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 150,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 2,199,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 3,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,774,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment and Brooklyn Apartment Alam Sutera
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Branz BSD City
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment and Brooklyn Apartment Alam Sutera