Sewa Apartemen Studio Harian in Tangerang | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen Studio Harian in Tangerang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 311
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Monica, 25/03/2020
Kadang2 ada binatang kecil masuk, mungkin karena samping masih rawa2
Cozy and Minimalist Studio Apartment at Scientia Residence By Travelio
Cozy and Minimalist Studio Apartment at Scientia Residence By Travelio
Leffi, 22/03/2020
Unit lumayan bersih, tapi sayangnya di unit yg saya sewa ini tdk ada water heater dan pintunya susah dikunci.
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Hendra, 16/03/2020
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan karena kemarin harusnya saya cek in jam 10 malam tapi saya nunggu stafnya datang baru jam 12 malam..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Muhammad, 16/03/2020
Overall semuanya udah bagus cuma deposit saya aja belum kembali sampai sekarang..
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Gessica, 16/03/2020
Saya cukup puas selama menginap di apartemen tersebut..
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 16/03/2020
Kamar sangat rapi, nyaman, lengkap. Kritik hanya pengembalian deposit diharapkan jangan tll lama. Thx
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Asri, 15/03/2020
semuanya baik-baik aja..
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 14/03/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Niko, 13/03/2020
apartemen yang bersih enak dan nyaman..
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Prisa, 12/03/2020
check-in dan check-out nya lancar cuma karena saya baru pertama kali pakai travelio jadi agak bingung. Untuk apartemennya tidak ada masalah sesuai dengan harga yang saya bayarkan..
Studio Apartment with Twin Bed at Aeropolis Residence By Travelio
Studio Apartment with Twin Bed at Aeropolis Residence By Travelio
Dwi, 10/03/2020
Harganya terjangkau dan apartemen nya juga bagus..
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Ari, 10/03/2020
Gak Ada meja kerjanya, kl Ada meja kerja asik tuh
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Intan, 09/03/2020
nyaman memakai travelio tapi untuk kunci nomer serialnya terlalu ribet, mungkin lebih enak kunci biasa yg bisa dititipkan di loker/brankas apartemen dan kodenya travelio bisa dipakai untuk membuka brankasnya.
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Medi, 09/03/2020
dari mulai booking hingga checkout, semua berjalan cukup lancar. namun properti yang digunakan tnyt lebih kecil/sempit dari bayangan.
Highest Value Studio at Springwood Residence By Travelio
Highest Value Studio at Springwood Residence By Travelio
Iklima, 09/03/2020
Apartemen juga udah bagus dan pelayanannya juga sangat ramah..
New Studio Springwood Apartment By Travelio
New Studio Springwood Apartment By Travelio
Indra, 07/03/2020
Apartemennya bersih..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Ruslan, 03/03/2020
1. kalau check in dengan agoda, lama sekali tetapi setelah extended, travelio is good 2. kalau bisa diberikan rent per 15 hari , yakin pasti lebih best for quest. thanks will be see your services soon
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Steven, 02/03/2020
Apartemen nya udah oke dan Travelio recommended banget..
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Guest, 02/03/2020
apartemennya biasa dan sesuai standar aja..
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Shellia, 02/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sudah bagus..
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Paulus, 01/03/2020
So far so good..
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Christian, 01/03/2020
Harganya aja sih, harga awal itu memberatkan sekali
Minimalist Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Manggala, 29/02/2020
Fasilitas dan Lokasi apartemen strategis.
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Guest, 26/02/2020
Gambar foto yg ada sesuai dengan fakta. Bagus, bersih, wangi, nyaman. Thanks
Brand New Compact Modern Studio Springwood Apartment By Travelio
Brand New Compact Modern Studio Springwood Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Check in dan check out nya lancar staff nya sangat membantu dan apartemennya oke banget..
Beautiful Studio @ Silk Town Apartment By Travelio
Beautiful Studio @ Silk Town Apartment By Travelio
Ellin, 23/02/2020
Bagus dan bersih
Minimalist Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Manggala, 20/02/2020
Semua bagus, nyaman dan cepat
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Abdul, 20/02/2020
untuk check-in dan check-out nya aman, apartemennya bersih dan harganya sangat terjangkau..
Compact and Cozy Studio at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Compact and Cozy Studio at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Ifan, 18/02/2020
Apartemennya bersih dan stafnya on time..
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Fajar, 18/02/2020
Saya sudah sampaikan review saya pada CS travelio sebelum -
Minimalist Studio Paddington Heights Apartment Alam Sutera By Travelio
Minimalist Studio Paddington Heights Apartment Alam Sutera By Travelio
Selamat, 17/02/2020
Saya cuma lihat model apartemennya karena saya mencari untuk bulanan..
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Amanda, 17/02/2020
Alhamdulillah saya sudah dapat apartemen yang bagus dan nyaman..
Minimalist and Comfy Studio Green Lake View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio Green Lake View Apartment By Travelio
Riska, 16/02/2020
udah oke banget semuanya..
Comfortable Studio Apartment at Annora Living By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Annora Living By Travelio
Anindita, 16/02/2020
Thank you Travelio, very recommended. Walau awal smpt ada double debit tp bs direfund.
Great Choice Studio at Springwood Apartment By Travelio
Great Choice Studio at Springwood Apartment By Travelio
Mellisa, 14/02/2020
Harga terjangkau untuk apartemen nya juga bagus dan bersih..
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Vina, 14/02/2020
Overall sudah bagus gampang banget menggunakan travelio..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 149,999
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 2,201,100
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 149,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 269,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 2,201,100
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 3,199,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,858,249
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Branz BSD City
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment