Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Tangerang | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Tangerang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Rachmad, 29/03/2020
Saya sangat puas dengan pelayanan staff travelio yang sangat menolong saya dalam proses check in ataupun kendala kendala lain dalam pembayaran perpanjangan,terutama dengan bapak Faisal beserta teamnya,tingkatkan terus keramahtamahannya,tks.
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Lukman, 10/03/2020
Apartemen ini cukup bersih dan bagus mungkin karena masih apartemen baru yang lainnya normal-normal aja..
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Prabayaksa, 09/03/2020
bagus rapih masih baru, tidak air minum/galon, harga relatif tinggi, yg lain ok, cukup rekomended
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Elsina, 09/03/2020
Semuanya memuaskan. Kekurangan hanya di furniture (tidak ada meja makan dan kursi makan). Peralatan makan kurang memadai. Kebersihan di balkon yang harus lebih ditingkatkan.
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Vini, 09/03/2020
It's great! I'll be back soon
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 02/03/2020
Sangat baik
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Roberto, 02/03/2020
Service mantab. Properti bersih dan aman dari debu
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Burhan, 02/03/2020
dekat dgn mal, dibawah ada mini market, ada kolam renang bisa olah raga pagi.
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Edo, 02/03/2020
Tempatnya bagus, bersih, pengalaman check-in check-out yg mudah
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Guest, 01/03/2020
Pelayanannya sangat memuaskan
Artistic 2BR Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Artistic 2BR Apartment Aeropolis Residence By Travelio
PUJI, 23/02/2020
Pada waktu masuk apartemen sempat ada masalah tapi dengan cepat sudah ditangani oleh staff Travelio..
Highest Value 2BR at Great Western Apartment By Travelio
Highest Value 2BR at Great Western Apartment By Travelio
Bachtiar, 19/02/2020
Tidak ada air panas di dalam apartemen tersebut..
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
Andri, 19/02/2020
Saya sampai sekarang belum di email tentang tagihan listrik dan air dantidak ada konfirmasi ttg pengembalian depositnya. Saya sudah tiga kali nelpon ke CS menanyakan hal tersebut tetapi sampai sekarang tidak ada realisasi sama sekali -
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Vinka, 18/02/2020
Cukup puas, agak berdebu di ruan
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
Septi, 17/02/2020
Agak kaget aja enggak tahunya parkir mobil tidak ikut dengan harga kamar jadi harus bayar sendiri..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Imam, 17/02/2020
Udah bagus apartmentnya..
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
Hadaya, 17/02/2020
Pada waktu saya masak listriknya sempat mati sepertinya dayanya kecil, yang lain ok tidak ada masalah..
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Moh, 16/02/2020
Apartemennya baru jadi enak dan nyaman cuma sayangnya wi-fi nya nggak bisa dipakai dan tv-nya juga sinyalnya kurang bagus..
Spacious 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Siska, 16/02/2020
Semuanya udah oke cuma akan lebih baik apabila bisa ditambahin bantal atau guling di tiap-tiap kamar..
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Sugianto, 28/01/2020
Bagus, tingkatkan terus pelayanannya, perbanyak discount atau promo
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Sartika, 28/01/2020
Recomended sekali Apartement sgt nyaman
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Verina, 19/01/2020
Harganya terjangkau dan apartemennya memuaskan..
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Netty, 13/01/2020
Serasa rumah sendiri... beres" bersih" rapih" sendiri
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Ginna, 02/01/2020
Proses checkin dan checkout aman, tapi staffnya late respon bgt. Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap,sudah disediakan handuk,peralatan mandi,alat masak dan alat makan,ada wifi juga, tapi wifinya gak bisa dipakai karna passwordnya salah terus, tempatnya agak kotor dimicrowave ada makanan entah punya siapa belum dibuang. Yang kurang 1, gak ada dispenser jadi kita harus beli minum sendiri.
Homey and Relaxing 2BR @ Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Homey and Relaxing 2BR @ Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Yudith, 02/01/2020
Apartemen nya bagus dan lokasi yang strategis..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Dwinapriyanti, 30/12/2019
Pada waktu check-in begitu ketemu dengan stafnya saya cuma sampai di lobby aja ketemunya dan stafnya cuma beri saya kunci pada waktu itu untungnya apartemennya tidak ada masalah pada waktu saya menginap cuman yang jadi kendala pada waktu itu adalah parkirnya di sana berbayar per jam jadi disana saya kena satu mobil hampir Rp80.000 per harinya jadi lumayan juga harusnya paling nggak dikasih free parkirlah untuk yang menginap di sana..
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Dedi, 28/12/2019
Saya sudah pernah mereview di aplikasi Travelio..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Fonny, 27/12/2019
Apartemen bersih, sesuai foto..tapi air panas tidak nyala.
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Henry, 26/12/2019
servis dari travelio sudah bagus..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Kristin, 24/12/2019
sudah cukup baik..
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Michelle, 22/12/2019
Udah bagus semua..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Dewi, 21/12/2019
Ok aja....agak ribet naik turun lift nya. Waktu check in juga tdk on time sesuai permintaan.
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Vincent, 20/12/2019
Semuanya udah oke..
Artistic 2BR Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Artistic 2BR Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Willy, 18/12/2019
Apartemen dan Travelio nya sudah cukup baik..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Sri, 09/12/2019
Overall oke. Cuma ribet saat checkin. Kalo di tetangga...cukup buat janji ketemu/by email/wa utk kunci/password masuk. Nga pake uang deposit & upload id. Pengalaman sy di LN pakai py tetangga.
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 04/12/2019
Nyaman apartemennya , furniture bagus
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Meutia, 25/11/2019
Udah bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 149,999
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 2,201,100
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 149,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 269,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 2,201,100
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 3,199,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,858,249
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Branz BSD City
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment