Rent Apartments in Gading Serpong | Daily Monthly Yearly Rent
Tangerang

Rent Apartments in Gading Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 316
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Cozy and Minimalist Studio Apartment at Scientia Residence By Travelio
Cozy and Minimalist Studio Apartment at Scientia Residence By Travelio
Leffi, 22/03/2020
Unit lumayan bersih, tapi sayangnya di unit yg saya sewa ini tdk ada water heater dan pintunya susah dikunci.
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Muhammad, 16/03/2020
Overall semuanya udah bagus cuma deposit saya aja belum kembali sampai sekarang..
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Gessica, 16/03/2020
Saya cukup puas selama menginap di apartemen tersebut..
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Niko, 13/03/2020
apartemen yang bersih enak dan nyaman..
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Prisa, 12/03/2020
check-in dan check-out nya lancar cuma karena saya baru pertama kali pakai travelio jadi agak bingung. Untuk apartemennya tidak ada masalah sesuai dengan harga yang saya bayarkan..
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Lukman, 10/03/2020
Apartemen ini cukup bersih dan bagus mungkin karena masih apartemen baru yang lainnya normal-normal aja..
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Intan, 09/03/2020
nyaman memakai travelio tapi untuk kunci nomer serialnya terlalu ribet, mungkin lebih enak kunci biasa yg bisa dititipkan di loker/brankas apartemen dan kodenya travelio bisa dipakai untuk membuka brankasnya.
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Elsina, 09/03/2020
Semuanya memuaskan. Kekurangan hanya di furniture (tidak ada meja makan dan kursi makan). Peralatan makan kurang memadai. Kebersihan di balkon yang harus lebih ditingkatkan.
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Medi, 09/03/2020
dari mulai booking hingga checkout, semua berjalan cukup lancar. namun properti yang digunakan tnyt lebih kecil/sempit dari bayangan.
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Vini, 09/03/2020
It's great! I'll be back soon
Highest Value Studio at Springwood Residence By Travelio
Highest Value Studio at Springwood Residence By Travelio
Iklima, 09/03/2020
Apartemen juga udah bagus dan pelayanannya juga sangat ramah..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nurmah, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
New Studio Springwood Apartment By Travelio
New Studio Springwood Apartment By Travelio
Indra, 07/03/2020
Apartemennya bersih..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Ruslan, 03/03/2020
1. kalau check in dengan agoda, lama sekali tetapi setelah extended, travelio is good 2. kalau bisa diberikan rent per 15 hari , yakin pasti lebih best for quest. thanks will be see your services soon
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Steven, 02/03/2020
Apartemen nya udah oke dan Travelio recommended banget..
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 02/03/2020
Sangat baik
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Guest, 02/03/2020
apartemennya biasa dan sesuai standar aja..
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 02/03/2020
Travelio dan apartemen yang sudah cukup baik..
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Burhan, 02/03/2020
dekat dgn mal, dibawah ada mini market, ada kolam renang bisa olah raga pagi.
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Baskoro, 02/03/2020
Apartemen yang bagus banget dan stafnya juga ramah. Kemarin saya ketinggalan jas dan udah disimpenin ama stafnya. Besok-besok pasti akan nginep di sana lagi deh..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Edo, 02/03/2020
Tempatnya bagus, bersih, pengalaman check-in check-out yg mudah
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Paulus, 01/03/2020
So far so good..
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Selamat, 29/02/2020
Deposit saya sudah dikembalikan cuma rincian tagihan listrik dan airnya saya nggak dikasih tolong dikirimin dong biar saya tahu pemotongannya berapa aja..
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Guest, 26/02/2020
Gambar foto yg ada sesuai dengan fakta. Bagus, bersih, wangi, nyaman. Thanks
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Wiwik, 26/02/2020
Harus ditingkatkan kebersihannya.
Brand New Compact Modern Studio Springwood Apartment By Travelio
Brand New Compact Modern Studio Springwood Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Check in dan check out nya lancar staff nya sangat membantu dan apartemennya oke banget..
Beautiful Studio @ Silk Town Apartment By Travelio
Beautiful Studio @ Silk Town Apartment By Travelio
Ellin, 23/02/2020
Bagus dan bersih
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Jean, 23/02/2020
Good apartment.. good service..
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
이지훈, 22/02/2020
Everything is fine..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Abdul, 20/02/2020
untuk check-in dan check-out nya aman, apartemennya bersih dan harganya sangat terjangkau..
Highest Value 2BR at Great Western Apartment By Travelio
Highest Value 2BR at Great Western Apartment By Travelio
Bachtiar, 19/02/2020
Tidak ada air panas di dalam apartemen tersebut..
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio
Andri, 19/02/2020
Saya sampai sekarang belum di email tentang tagihan listrik dan air dantidak ada konfirmasi ttg pengembalian depositnya. Saya sudah tiga kali nelpon ke CS menanyakan hal tersebut tetapi sampai sekarang tidak ada realisasi sama sekali -
Compact and Cozy Studio at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Compact and Cozy Studio at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Ifan, 18/02/2020
Apartemennya bersih dan stafnya on time..
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Fully Furnished 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Vinka, 18/02/2020
Cukup puas, agak berdebu di ruan
1BR Apartment  Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
1BR Apartment Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
Ihsan, 18/02/2020
Apartemen tidak ada masalah cuma sinyal internetnya aja kurang bagus..
Minimalist Studio Paddington Heights Apartment Alam Sutera By Travelio
Minimalist Studio Paddington Heights Apartment Alam Sutera By Travelio
Selamat, 17/02/2020
Saya cuma lihat model apartemennya karena saya mencari untuk bulanan..
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Amanda, 17/02/2020
Alhamdulillah saya sudah dapat apartemen yang bagus dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong yang Cocok untuk Hunian Sendiri dengan Tarif Murah

Gading Serpong termasuk salah satu kawasan hunian atau perumahan Mandiri yang ada di Tangerang. Lokasinya memang dibangun untuk tujuan hunian bagi sebagian banyak masyarakat pendatang dan dibuat secara mewah, sehingga untuk Anda yang ingin investasi properti maka bisa mempertimbangkan untuk membeli disini. Apalagi sudah dilengkapi dengan beragam jenis sarana dan juga prasarana umum penunjang untuk menjamin kenyamanan Anda saat tinggal di kawasan tersebut.

 

Tempat Wisata Sekitar Gading Serpong

 

Nantinya perjalanan wisata maupun bisnis Anda juga akan semakin lengkap jika seandainya mengunjungi beberapa pilihan obyek wisata terkenal yang ada di kawasan ini, cocok untuk menghabiskan weekend atau liburan akhir pekan Anda, sekalian untuk melepas penat. Berikut ini diantara rekomendasi terbaiknya, yaitu:

 

  1. Upside Down Worlds Alam Sutera, pengunjung nantinya bisa merasakan keseruan dengan datang kesini, karena memang konsepnya sendiri adalah wisata dengan spot-spot foto terbaik, setidaknya terdapat 13 ruangan dengan tema yang berbeda-beda untuk foto, sebagian besar diantaranya adalah tawarkan konsep yang tampak terbalik.
  2. Little jungle Playground, obyek wisata khusus untuk Anda yang mengajak buah hati liburan, karena disini nantinya si kecil bisa bermain sepuasnya, dengan berbagai macam fasilitas permainan menarik yang ditawarkan.
  3. Tandon Ciater, ini adalah sebuah danau buatan yang juga difungsikan sebagai tempat untuk menampung air, wisata yang banyak dikunjungi oleh masyarakat, apalagi karena memang gratis, namun nantinya Anda tetap bisa melakukan berbagai macam kegiatan menarik seperti diantaranya adalah memancing.
  4. Pasar Modern BSD, tempat dimana nantinya Anda bisa lebih puas dalam berbelanja berbagai macam kebutuhan, tentunya dengan harga yang juga lebih miring. Barang-barang yang dijual disini sangatlah bervariatif, termasuk diantaranya adalah Anda dapat berbelanja kebutuhan pokok.
  5. Patriot PaintBall Sport, cocok bagi yang ingin wisata yang sedikit lebih menantang bersama dengan teman-teman, karena disini nantinya Anda dapat lebih leluasa untuk bermain paintball, apalagi lokasinya memang di konsep sebagai tempat perang sungguhan.
  6. Branchsto, ini adalah salah satu tempat wisata yang begitu populer, tidak hanya dikunjungi oleh mereka yang berasal dari dalam Tangerang saja, melainkan juga luar kota, karena nantinya bisa mencoba berlatih memanah, kemudian juga berkuda hingga wisata kuliner, sangat lengkap bukan.
  7. Kampoeng Konservasi Rimbun, merupakan sebuah wahana ekowisata dengan luas mencapai 2,5 hektar. Banyak aktivitas seru yang nantinya dapat dilakukan di kawasan wisata ini.

 

Kuliner Sekitar Gading Serpong

 

Lengkapi wisata Anda dengan memanjakan lidah mencicipi beragam jenis hidangan yang menggugah selera yang banyak dijual di kawasan sekitar Gading Serpong ini. menu makanan yang dijual sendiri juga sangatlah bervariatif, sehingga tidak akan bosan di dalam jelajah rasa, mulai diantaranya adalah hidangan lokal sampai dengan luar negeri, berikut ini diantara rekomendasinya, yaitu:

 

  1. Soto Betawi H.Mamat.
  2. Rumah Makan Ujung Pandang.
  3. Ayam Geprek Jahanam Bang Samson.
  4. Sultan Masakan Timur Tengah.
  5. Martabak Royal Gading.
  6. Bebek Kaleyo.
  7. Ayam Kremes Bu Tjondro Gading Serpong.

 

Akses Menuju Gading Serpong

 

Banyak pilihan sarana transportasi yang akan mempermudah perjalanan Anda menuju kawasan yang satu ini, mulai dari memakai kendaraan pribadi, dengan naik mobil atau menggunakan sarana transportasi umum yang menuju kawasan yang satu ini, layaknya dengan menggunakan bus, kemudian juga memakai angkutan di dalam kota ataupun angkutan online yang keberadaannya memang sangat banyak, baik itu ojek maupun taksi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Gading Serpong

 

Sebelum berkunjung kesini pastikan juga bahwa Anda telah mengetahui ingin menginap dimana, cari akomodasi terbaiknya dengan menyewa apartemen, berikut ini diantara rekomendasi terbaiknya dari Travelio yang dapat dijadikan sebagai pilihan, yaitu:

 

  1. Simply 1BR Scientia Residence Apartment Near Summarecon Mall Gading Serpong by Travelio

Apartemen ini ditawarkan dengan biaya sewa perharinya mulai dari 380 ribu rupiah, sementara itu untuk tarif sewa bulanan sekitar 11,4 juta rupiah dan sewa tahunannya adalah 136 jutaan rupiah, Anda sudah bisa mendapatkan apartemen yang fully funished, berukuran 34 meter persegi yang ditunjang dengan sebuah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, 2 bed yang melengkapi maka bisa memuat maksimal 2 orang disini.

  1. Simpy Funished 1BR at Skyline Paramount Apartment by Travelio

Menginap di apartemen yang satu ini memungkinkan kemudahan untuk mobilitas Anda, karena memang jika dilihat dari segi lokasinya cukup strategis. Ukuran apartemen ini adalah seluas 42 meter persegi yang dibekali sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga maksimal 2 orang. Sementara itu dari harga sewanya sendiri mulai dari 340an ribu rupiah perhari, sewa bulanan sekitar 10,2 juta rupiah dan untuk sewa tahunannya adalah dengan nilai 122 juta rupiah, khusus untuk sewa tahunan dan bulanan pembayaran bisa dengan sistem cicilan.

  1. Homey Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpon by Travelio

Hunian yang sangat nyaman untuk sendiri maupun berpasangan atau sampai 2 orang, apalagi dengan ukuran 25 meter persegi ia dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap, fully funished ditambah dengan fasilitas gedung penunjangnya. Lokasinya yang strategis memungkinkan kemudahan bagi Anda untuk akses kemanapun. Harga sewa harian di apartemen ini mulai dari angka 340 ribu rupiah perhari, sewa bulanan dengan nilai 10,2 juta rupiah dan sewa tahunan mulai dari 122 juta rupiah.

  1. Simply Studuio saveria Apartment near ICE BSD by Travelio

Lokasinya dekat dengan ICE BSD, begitu juga dengan sarana umum yang lainnya, sehingga mempermudah akses Anda, ukuran dari apartemen ini adalah sebesar 24 meter persegi yang ditunjang dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi. Terdapat fasilitas unit yang semakin menjamin kenyamanan seperti akses internet gratis, dapur, ruang tamu dan sebagainya. Sewa harian mulai dari 280 ribu rupiah, sementara untuk sewa bulanannya mulai dari 8,4 juta rupiah dan untuk sewa tahunannya sekitar 100 jutaan rupiah.

  1. Minimalist Studio Room at Serpong Greenview by Travelio

Apartemen fully funished ini bisa Anda huni dengan harga sewa perharinya mulai dari 260 ribu rupiah, sementara untuk sewa bulanan sekitar 7,8 juta rupiah dan sewa tahunannya yaitu 93,6 juta rupiah. Anda sudah bisa menempati hunian yang dibekali berbagai macam fasilitas unggulan, baik itu yang ada di unitnya maupun fasilitas gedung, lokasinya sendiri juga strategis.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Gading Serpong

 

Sewa apartemen di kawasan ini jadi jauh lebih mudah dengan mengandalkan aplikasi Travelio, cukup dengan download dan install saja, pilihannya sangatlah beragam, cari yang standard, deluxe hingga premium ada, untuk sewa harian, bulanan maupun tahunan, sementara itu Travelio juga sering kali menawarkan promo istimewa bahkan juga cashback jika booking dari sini.

 

Harga termurah sewa harian di Gading Serpong ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa bulanan di Gading Serpong ialah IDR 3,249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 292,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah Rp IDR 364,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 3,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 4,126,436
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 4,744,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gading Serpong ialah Apartemen ARA Gading Serpong and Atria Residences Gading Serpong
Apartemen yang paling mewah di Gading Serpong ialah M Town Residence and M-Town Signature
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gading Serpong ialah Atria Residences Gading Serpong