Rent Apartments in BSD City | Daily Monthly Yearly Rent
Tangerang

Rent Apartments in BSD City

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 279
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Asri, 15/03/2020
semuanya baik-baik aja..
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Ari, 10/03/2020
Gak Ada meja kerjanya, kl Ada meja kerja asik tuh
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Prabayaksa, 09/03/2020
bagus rapih masih baru, tidak air minum/galon, harga relatif tinggi, yg lain ok, cukup rekomended
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Medi, 09/03/2020
dari mulai booking hingga checkout, semua berjalan cukup lancar. namun properti yang digunakan tnyt lebih kecil/sempit dari bayangan.
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Vini, 09/03/2020
It's great! I'll be back soon
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nurmah, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Steven, 02/03/2020
Apartemen nya udah oke dan Travelio recommended banget..
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 02/03/2020
Sangat baik
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Roberto, 02/03/2020
Service mantab. Properti bersih dan aman dari debu
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 02/03/2020
Travelio dan apartemen yang sudah cukup baik..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Edo, 02/03/2020
Tempatnya bagus, bersih, pengalaman check-in check-out yg mudah
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Shellia, 02/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sudah bagus..
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Guest, 01/03/2020
Pelayanannya sangat memuaskan
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Paulus, 01/03/2020
So far so good..
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Christian, 01/03/2020
Harganya aja sih, harga awal itu memberatkan sekali
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Selamat, 29/02/2020
Deposit saya sudah dikembalikan cuma rincian tagihan listrik dan airnya saya nggak dikasih tolong dikirimin dong biar saya tahu pemotongannya berapa aja..
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Guest, 26/02/2020
Gambar foto yg ada sesuai dengan fakta. Bagus, bersih, wangi, nyaman. Thanks
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Wiwik, 26/02/2020
Harus ditingkatkan kebersihannya.
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
William, 24/02/2020
Kalau bisa di lorong menuju kamar apartemen dikasih penerangan yang lebih..
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Jean, 23/02/2020
Good apartment.. good service..
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
이지훈, 22/02/2020
Everything is fine..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Abdul, 20/02/2020
untuk check-in dan check-out nya aman, apartemennya bersih dan harganya sangat terjangkau..
Compact and Cozy Studio at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Compact and Cozy Studio at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Ifan, 18/02/2020
Apartemennya bersih dan stafnya on time..
1BR Apartment  Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
1BR Apartment Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
Ihsan, 18/02/2020
Apartemen tidak ada masalah cuma sinyal internetnya aja kurang bagus..
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Fajar, 18/02/2020
Saya sudah sampaikan review saya pada CS travelio sebelum -
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Amanda, 17/02/2020
Alhamdulillah saya sudah dapat apartemen yang bagus dan nyaman..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Imam, 17/02/2020
Udah bagus apartmentnya..
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Moh, 16/02/2020
Apartemennya baru jadi enak dan nyaman cuma sayangnya wi-fi nya nggak bisa dipakai dan tv-nya juga sinyalnya kurang bagus..
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Vina, 14/02/2020
Overall sudah bagus gampang banget menggunakan travelio..
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
David, 12/02/2020
Apartemen yang bagus dan pelayanan data di travelio oke..
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Dwi, 12/02/2020
tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Yonas, 12/02/2020
Sampai saat ini belum ada masalah selama menginap disana..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Pauline, 11/02/2020
semuanya baik dan normal..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Fauzikmz, 10/02/2020
Saya sudah cukup puas menggunakan travelio selama ini..
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Nina, 09/02/2020
Apartemennya biasa aja dan tidak ada keluhan selama saya menggunakan apartemen tersebut..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen BSD City, Harga Murah dengan Beragam Keuntungan yang Bisa Didapatkan

BDS City merupakan salah satu kota terencana yang nantinya akan dibangun di daerah Tangerang, kepanjangannya sendiri adalah Bumi Serpong Damai, letaknya ada di Kecamatan Serpong, Tangerang Selatan, lokasinya juga begitu strategis, sehingga nantinya akan semakin menjamin kenyamanan bagi Anda yang tinggal di kawasan ini, entah itu untuk sekedar wisata atau dengan tujuan menetap dalam jangka waktu lama. Apalagi area yang satu ini juga termasuk dalam sebuah kawasan bisnis yang terkenal, tentu prospek kedepannya juga sangat bagus dengan memiliki hunian di sekitar sini.

 

Tempat Wisata Sekitar BSD City

 

Dalam menghabiskan waktu liburan akhir pekan Anda pastinya nantinya juga akan lebih seru, karena ada banyak sekali obyek wisata menarik yang ada di sekitar kawasan ini, sehingga tidak perlu jauh-jauh main sampai ke luar kota jika hanya ingin melepaskan penat dan juga refreshing, berikut ini ada beberapa pilihan tempat wisata menarik yang dapat dikunjungi, yaitu:

 

  1. Taman Kota BSD, setidaknya ada 2 lokasi Taman Kota BDS ini, sehingga Anda bisa datang ke salah satunya saja, merupakan sebuah kawasan terbuka hijau yang bisa atau bebas dikunjungi oleh siapa saja, apalagi di taman kota ini juga telah menyediakan beragam jenis fasilitas menarik yang akan semakin memanjakan Anda.
  2. Ocean Park BSD City Serpong, di kawasan ini juga terdapat sebuah tempat bermain air yang begitu menarik. Sangat tepat dikunjungi bersama dengan keluarga di hari libur, apalagi fasilitas yang ditawarkan juga banyak, mulai dari kolam biasa untuk anak-anak sampai dengan kolam ombak juga ada, dilengkapi berbagai macam fasilitas bermain air yang menarik.
  3. Pasar Modern BSD, nantinya Anda bisa berbelanja beragam jenis kebutuhan yang cukup lengkap diisi, konsepnya sendiri adalah pasar modern, sehingga dijamin bersih, barang-barang dijual disini juga berkualitas.
  4. Monumen Palagan Lekong, salah satu ikon kota yang juga cukup menarik untuk Anda datangi, pastikan untuk mengabadikan gambarnya juga.
  5. Klenteng Boen Hay Bio, salah satu obyek wisata religi yang cukup terkenal di kawasan ini, klenteng ini memang sudah ada sejak lama dan sampai sekarang masih digunakan sebagai tempat ibadah dan juga terbuka untuk wisata bagi masyarakat yang datang.
  6. Tandon Ciater, merupakan sebuah tempat wisata alam yang begitu menarik dengan pemandangan yang begitu asri, cocok untuk refreshing pikiran.
  7. Lubana Sengkol, dikenal juga sebagai obyek wisata memancing, sehingga bagi Anda yang hobby memancing nantinya bisa datang kesini.

 

Wisata Kuliner Sekitar BSD City

 

Pastikan juga bahwa Anda menyempatkan untuk icip-icip berbagai jenis hidangan menggugah selera yang banyak dijual di kawasan sekitarnya, berikut ini ada beberapa rekomendasi terbaik yang dapat Anda coba, yaitu:

 

  1. Mitra Kuliner.
  2. Warung Apung Art Flona.
  3. Bebek Kaloyo BSD.
  4. Serabi Notosuman.
  5. Kedai Roti Nogat Posmod.
  6. Sushi Matsu.
  7. Soto Betawi H. Mamat.
  8. Rumah Makan Ujung Pandang.
  9. Warung Bu Kris.
  10. Bakmi Asoei.

 

Akses Menuju BSD City

 

Kemudahan untuk akses Anda kesini juga ditawarkan, dengan mengandalkan beragam jenis sarana transportasi menarik, nantinya Anda bisa memakai kendaraan pribadi maupun dengan memanfaatkan fasilitas sarana transportasi umum layaknya dengan bus, angkutan dalam kota, ataupun dengan memakai taksi hingga angkutan online yang sangat marak belakangan ini.

 

Sewa Apartemen Sekitar BSD City

 

Dapatkan juga pilihan akomodasi terbaik yang nantinya akan semakin melengkapi wisata maupun perjalanan bisnis Anda kesini, berikut ini Travelio memberikan beberapa rekomendasinya, yaitu:

 

  1. Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD by Travelio

Sewa apartemen disini mulai dari harga 200an ribu rupiah perbulannya, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 6 juta rupiah dan sewa tahunan sebesar 72 jutaan rupiah. Anda bisa menghuni sebuah apartemen yang memiliki luas 24 meter persegi, ditunjang dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, modelnya sendiri adalah studio. Sudah fully funished yang juga ditunjang dengan fasilitas unit hingga fasilitas gedung, jadi tidak perlu khawatir. Lokasinya yang strategis memungkinkan kemudahan akses kesini.

  1. Cozy Studio Casa De Parco near The Breeze BSD City by Travelio

Hunian yang pastinya akan sangat nyaman untuk Anda tempati, apalagi ditunjang dengan fully funshed, model apartemen ini adalah studio yang memiliki ukuran 26 meter persegi, dibekali dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, bisa ditempati sendiri atau maksimal sampai dengan 2 orang. Harga sewa hariannya mulai dari 300an ribu rupiah, sementara sewa bulanan sekitar 9 jutaan rupiah dan sewa tahunan mulai dari 108 juta rupiah.

  1. Simply Homey Studio Casa de Parco Apartment by Travelio

Rasanya kenyamanan tinggal disini seperti berada di rumah sendiri, karena konsepnya memang homey. Untuk tarif sewa hariannya mulai dari angka 300an ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunan mulai dari angka 108 juta rupiah, Anda sudah dapat menghuni sebuah apartemen yang luasnya sendiri adalah 26 meter persegi, ditunjang dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, lokasinya yang strategis menjamin kemudahan akses Anda ke kawasan ini.

  1. Elegant 1BR Saveria Apartment by Travelio

Tinggal di apartemen elegant yang satu ini sangat cocok untuk sendiri atau maksimal 2 orang, nantinya Anda akan mendapatkan fully funished dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, luasnya sendiri adalah sebesar 37 meter persegi, apartemen tersebut juga masih ditunjang dengan fasilitas gedung penunjang untuk kenyamanan Anda. Harga sewa perharinya mulai dari 300ribuan rupiah, sewa bulanan disini dengan harga mulai dari 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunan sekitar 108 juta rupiah, bahkan bisa dibayar secara cicilan untuk sewa tahunan.

  1. Contemporary Minimalist Studio Casa de Parco Apartment by Travelio

Lokasinya berada di Jalan Lengkong Barat No.24 sehingga menjamin kemudahan di dalam akses kesini. Apartemen tersebut juga dibekali dengan fasilitas penunjang yang ada di gedungnya, juga fasilitas unit. Luasnya sendiri adalah sebesar 26 meter persegi yang dibekali dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, jadi nantinya apartemen studio ini selain dapat dihuni sendiri, maka maksimal juga dapat dihuni oleh 2 orang. Sewa harian mulai dari 300 ribuan rupiah, biaya sewa bulanan sekitar 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunan mulai dari 108 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar BSD City

 

Beragam keuntungan bisa didapatkan jika seandainya Anda memilih hunian disini, dari segi lokasinya yang strategis, kemudian juga ada jaminan kemudahan memilih, ingin sewa harian, bulanan hingga tahunan juga bisa. Langsung saja sewa lewat Travelio, download dan Install aplikasinya dan dapatkan beragam penawaran harga menarik.

 

Harga termurah sewa harian di BSD City ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan di BSD City ialah IDR 3,014,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 312,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah Rp IDR 349,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 3,014,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 3,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah IDR 4,364,624
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di BSD City ialah Casa de Parco Apartment
Apartemen yang paling mewah di BSD City ialah Casa de Parco Apartment and Marigold Nava Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di BSD City ialah Casa de Parco Apartment