Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Tangerang | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Tangerang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 107
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nurmah, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 02/03/2020
Travelio dan apartemen yang sudah cukup baik..
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Selamat, 29/02/2020
Deposit saya sudah dikembalikan cuma rincian tagihan listrik dan airnya saya nggak dikasih tolong dikirimin dong biar saya tahu pemotongannya berapa aja..
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Wiwik, 26/02/2020
Harus ditingkatkan kebersihannya.
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
William, 24/02/2020
Kalau bisa di lorong menuju kamar apartemen dikasih penerangan yang lebih..
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Jovanna, 24/02/2020
Puas dan senang, refund nya pun cepat... 👍👍👍👍
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Jean, 23/02/2020
Good apartment.. good service..
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
이지훈, 22/02/2020
Everything is fine..
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Sulistyo, 22/02/2020
Untuk check-out akan lebih baik apabila bisa self check out..
1BR Apartment  Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
1BR Apartment Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
Ihsan, 18/02/2020
Apartemen tidak ada masalah cuma sinyal internetnya aja kurang bagus..
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Dewi, 17/02/2020
bersih, strategis, nyaman, tdk berisik, ruangan kedap
Modern and Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Modern and Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Hendri, 15/02/2020
internet / wifi pada lokasi harap diperhatikan. terkadang tidak bisa dipakai.
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Pauline, 11/02/2020
semuanya baik dan normal..
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Nina, 09/02/2020
Apartemennya biasa aja dan tidak ada keluhan selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Nita, 01/02/2020
Apartemennya bersih banget dan room boy nya juga ramah cuma sayangnya tetangganya yang agak kurang ramah menurut saya karena kemarin security-nya sempat menegur saya gara-gara ada laporan dari tetangga anak saya ribut di lorong apartemen tersebut..
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Rifat, 27/01/2020
Nyaman bersih perlengkapan memasak nya lengkap hanya water heater di jam 8-12 itu gak panas cuman lewat dari jam 12 bisapanas lagi begitu pula sama dapur nya juga bocor nya dari jam 8-12 kesana nya surut sendiri
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Wind, 26/01/2020
Check in nya ribet akan lebih baik kalau ada staf yang incharge di apartemen tersebut..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Muhammad, 23/01/2020
Apartemen nya bagus bersih serta staf yang ramah..
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Rody, 21/01/2020
Saya tidak ada kendala selama menginap di sana..
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Laras, 21/01/2020
So far so good..
1BR Apartment  Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
1BR Apartment Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
Guest, 20/01/2020
Travelio kalau mau buat sistem harus ditunjang dengan aplikasi yang baik karena kalau aplikasinya tidak menunjang sistemnya akan berantakan..
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Pipih, 17/01/2020
Proses check-in agar lebih dimudahkan..
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aulia, 13/01/2020
Propertynya sangat bagus, terawat, lengkap kelengkapan kurang 1 tidak adanya gunting .. sabun shampo sikat gigi + pasta gigi, sama sabun cuci piring semua di sediakan .. terbaik emang ..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Analyse, 13/01/2020
tempatnya sangat dekat dengan ice, jadi pas nonton konser deket banget. tapi yang kurang hanya wifi saja yang tidak bisa digunakan. selebihnya tidak ada yang menggangu
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Vircillia, 06/01/2020
Staff was greqt, very helpful, customer service were too.
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Andi, 04/01/2020
Tempatnya cozy dan deket dari mall
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Fibiandra, 02/01/2020
Sudah cukup memuaskan..
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Santi, 02/01/2020
Apartement nyaman dan sesuai dengan aplikasi..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
PIPIT, 02/01/2020
Staff yg ramah. Kamar yg nyaman dan luas. Bersih. Lokasi sgt strategis. Recommended utk liburan keluarga.
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 31/12/2019
Fantastic. Apartmentnya bagus, nyaman dan sangat menyenangkan menginap disini
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Siti, 30/12/2019
Apartemennya baik pelayanannya juga oke..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Jonas, 29/12/2019
Sangat memuaskan
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Cahyadi, 28/12/2019
Listrik yang sempat mati pada waktu saya menginap di sana..
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Muhammad, 28/12/2019
sudah baik semuanya..
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Intan, 23/12/2019
udah bagus semua dan oke banget..
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Guest, 16/12/2019
Everything was very good..
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Muhammad, 13/12/2019
travelio dan apartemen yang sudah bagus..
Comfy 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Comfy 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Anissa, 09/12/2019
Secara overall oke. Apalg staff nya sgt menolong. Masukkan adl perbaikin checkin krn lumayan ribet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 150,000
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 2,201,100
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 150,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 292,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 294,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 2,201,100
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 3,465,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,858,249
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment and Brooklyn Apartment Alam Sutera
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Branz BSD City
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment