Rent Apartments, Houses & Villas in Surabaya Near HI-Tech Mall (THR Mall)

LET'S DISCOVER!

HI-Tech Mall (THR Mall)
Jalan Kusuma Bangsa No.116-118, Surabaya, 60273, Kapasari, Surabaya
Pusat Perbelanjaan
about HI-Tech Mall (THR Mall)

Penyuka barang IT tentunya wajib datang ke HI – Tech Mall yang terletak di Jalan Kusuma Bangsa No.116-118, Surabaya. Tepatnya persis di depan Makam Pahlawan. HI – Tech Mall merupakan pusat IT terbesar dan terlengkap di kota Surabaya. Mall yang telah hadir sejak tahun 1989 ini, awalnya bernama THR Mall karena tepat dibelakang bangunannya terdapat Taman Hiburan Rakyat yakni, pusat hiburan dan theatre budaya Surabaya. Mulai tahun 2000-an, mall tersebut telah berubah nama menjadi HI- Tech Mall.

Bangunan dengan luas 85000 m2 ini dikelola oleh PT Sasana Boga yang tidak hanya melayani penjualan barang-barang IT, seperti: komputer, laptop, tablet, handphone dan CCTV serta berbagai aksesorisnya tapi juga menyediakan jasa service yang tidak dimiliki oleh pusat perbelanjaan IT lainnya di Surabaya. Hal tersebut menjadi daya tarik tersendiri bagi pengunjung. Selain itu, HI-Tech Mall memiliki tenant berjumlah 1000 toko yang menyediakan berbagai barang IT secara lengkap dengan harga yang bersaing. Sehingga, tidak heran bila pengunjung ramai berdatangan untuk berbelanja setiap harinya. Jumlah pengunjung rata-rata perhari sekitar 25000 orang.

Pada lantai dasar Mall, terdapat counter resmi MAC Apple, HP, Dell, Fujitsu, Nec, Lenovo, Acer, A-Note, Zyrex, Byon dan Forsa serta toko yang menjual handphone baru maupun bekas, PC, notebook beserta aksesorisnya. Menuju lantai 1, pengunjung akan menemukan penjual laptop (baru & bekas) dan counter resmi berbagai notebook branded, seperti: Toshiba, Sony, Axioo, Benq dan lainnya. Sedangkan di lantai 2, terdapat penjual PC rakitan dan kantor distribusi komponen PC serta service center dari berbagai merek terkenal. Disana juga akan ditemukan penjual peralatan CCTV dan perangkat lainnya. Bagi penyuka IT, tentunya tidak bersabar untuk datang berbelanja ke HI-Tech Mall yang buka setiap harinya pada pukul 10.00-17.00 WIB.