Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Sukolilo | There is Always a Discount For Members
Surabaya

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Sukolilo

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 15
  • 1
Latest review Apartemen Surabaya
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Ari, 29/05/2020
Cukup memuaskan
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Feby, 11/05/2020
Untuk harga cukup terjangkau dan sudah sesuai dengan fasilitas di apartemen yang disediakan..
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Luxurious & Spacious 2BR Apartment at One East Residences By Travelio
Syarif, 17/03/2020
Check-in dan check-out nya lancar banget staff cepat dan sigap..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Rashida, 16/03/2020
Pertama kali sewa apartemen. Udah parno ttg ini itu eh ternyata gampang bgt. H-1 nanti ada yg chat wa bilang bakalan assist cara check in. Jadi gausa overthink. Pengembalian deposit cepet. Parkirnya yg agak mahal huhuu.. Kalo boleh saran dikasih paket parkir buat yg daily gituu.. Looking forward buat nginep lagi
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Ratih, 02/03/2020
Apartemen dan yang lainnya oke cuma kamar mandi masih agak kotor dikit..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
ERA, 28/02/2020
apartemen nya udah oke banget dan untuk travelio di tingkatkan terus pelayanannya..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Achmad, 10/02/2020
Staying at Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio was amazing. Thank you!
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Pool View 2BR at Dian Regency Apartment By Travelio
Ramadina, 21/12/2019
Gak bakal nyesel, pelayanannya memuaskan
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Zaitun, 06/12/2019
Saya suka menginap di apartemen tersebut..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Herman, 25/11/2019
Very good staf operational
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Ika, 15/11/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Educity Pakuwon By Travelio
Zerry, 04/11/2019
Pelayanannya bagus ramah dan tepat waktu. Kamarnya bagus nyaman. Terimakasih roomboy rioirawan sudah membantu dengan baik
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Diah, 19/10/2019
Fine-fine aja semua..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
M, 03/09/2019
Pengalaman yg didapat di lapangan memuaskan. Hanya saja sistem travelio tidak memberikan kemudahan bagi pelanggan. Sangat merepotkan.
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Cozy 2BR Apartement at Dian Regency By Travelio
Vajra, 09/08/2019
Baik baik saja. Hnya saja toiletnya flushnya hrus dibenerin, remote ac kamar dalam mati. Wifinya lemot. Selebihnyaaa semuanya bagus
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
INDIRA, 29/07/2019
Pelayanannya baik. Lokasi apartmentnya agak jauh..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Rati, 10/06/2019
Standart hotel namun pas masuk bekas bau rokok banget , bersih , fasilitas ok smua, sofanya bukan sofabed tp soda standart duduk. AC dingin , air panas Ok, overall sdh baik & nyaman
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Novi, 28/05/2019
Menyenangkan.. Perabotan lengkap.. Bersih, Selimut dan sprei pun halus lembut, Sabun2 dari mandi sampe cuci piring lengkap. Wifi lumayan, Yg kurang cuma acara TV burem.. Mgkn lain kali TV nya diganti smart TV yg lgsg konek wifi 😁 Overall puass.. Cuma kendala di parkiran apartemen mehong bgt, sama kunci apartemen cuma 1 Susah bgt
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Andre, 28/05/2019
Tidak ada -
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Novi, 08/05/2019
Alat masak memasak lengkap bgt Alat kebersihan juga lengkap Dapet handuk, sabun mandi dan cuci piring Dispenser, water heater lengkap. Yg kurang cuma *guling ga ada *bantal kempot *wifi super lemot
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
2BR Apartment at Dian Regency By Travelio
Septian, 01/05/2019
Aplikasi lebih dikembangkan lagi..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Ahmad, 30/03/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Dewi, 25/03/2019
Apartmentnya udah ok cuma fasilitas kamarnya kurang lengkap misal air galonnya kosong..
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Elegant 2BR Apartment near to East Coast Center at Educity Pakuwon By Travelio
Alexander, 29/12/2018
semua berjalan lancar tanpa masalah. hanya saja, bisa lebih baik juga koneksi internetnya lebih dan mendapatkan kartu akses dan kunci lebih dari satu.
  • 1
  • 2
  • 3
Harga termurah sewa harian di Sukolilo ialah IDR 250,000
Harga termurah sewa bulanan di Sukolilo ialah IDR 2,319,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sukolilo ialah IDR 252,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sukolilo ialah Rp IDR 250,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sukolilo ialah IDR 2,319,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sukolilo ialah IDR 2,501,250
Apartemen yang paling mewah di Sukolilo ialah One East Penthouse & Residences and Apartemen Dian Regency