Sewa Apartemen di Siliwangi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bogor

Sewa Apartemen di Siliwangi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 179
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bogor
Grand 1BR Apartment at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Grand 1BR Apartment at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Aneu, 20/02/2022
Puasss sihhh worted banget
Pleasant 2BR Apartment at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Ridwan, 17/02/2022
Kamar nya bersih,pelanyanan kang hendra nya sangat baik, hanya wifi nya saja tidak dapat di gunakan selebih nya memuaskan Trimakasih kang hendra sudah di bantu
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Guest, 15/02/2022
Mantap bgt buat healing,tempatnya adem bersih nyaman harga terjangkau,kualitas bintang 5
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Alyanisa2605@Gmail.Com, 13/02/2022
Tingkatkan kebersihan dan kelengkapan barang yang tersedia karena harga dan fasilitas ternyta tak sebanding. Terima kasih….
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Fitriani, 13/02/2022
Staf nya ramah, pelayanan cepat dan memuaskan, unit nya bersih sekali pokoknya recommended
Spacious 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
Spacious 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
Fitriani, 13/02/2022
Travelio sudah sangat baik..
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Annisa, 13/02/2022
Awalnya ragu2 pake travelio karena baru pertama kali.. tapi ternyata simple banget, customer service nya juga ramah, penjelasan nya jelas. Selama tinggal di unit ada kerusakan juga di bantu dengan sangat baik.. semoga kedepanya untuk perbaikan bisa lebih cepat lagi, tambah teknisi nya biar antri ga lama.. but overall semua oke banget..
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Mutiara, 12/02/2022
Lokasi sangat strategis, bersih, staffnya cepat tanggap
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Muhammad, 11/02/2022
Baru pertama kali saya pakai travelio. Untuk pelayanan lumayan , dan fast respon juga Dan kamarnya juga bagus
Grand 1BR Apartment at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Grand 1BR Apartment at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Pandu, 10/02/2022
semua memuaskan cuman wiffi aja ga connect sama air galon kita beli sendiri kita isi
Modern Look Studio Apartment at Grand Asia Afrika By Travelio
Modern Look Studio Apartment at Grand Asia Afrika By Travelio
Fakhri, 06/02/2022
Sangat menyenangkan
Scenic & Comfy Studio At Beverly Dago near ITB By Travelio
Scenic & Comfy Studio At Beverly Dago near ITB By Travelio
Fransiscacire, 06/02/2022
Suasana nyaman, lingkungan bersih, staff membantu. Hanya saja untuk alat masak/alat makan masih kurang memadai.
Cozy 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
ILHAM, 03/02/2022
Smua ptugas nya sngat ramah. Dan fast respon.
Gorgeous & Comfy 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
Gorgeous & Comfy 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
Guest, 01/02/2022
over all bagus, hanya kurang petunjuk untuk kiblat solat
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Fikri, 01/02/2022
staff nya ramah, membantu proses semua dengan baik dan tepat waktu
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Julian, 01/02/2022
Fasilitas lengkap, ruangan nyaman dan dibantu dengan staf Aldi yang ramah
Minimalist Studio Room at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Nova, 31/01/2022
Nyaman, fasilitas di unit apartment nya lengkap
Cozy Living 2BR at Apartment Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Cozy Living 2BR at Apartment Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Intan, 31/01/2022
Tempat bersih , dan service nya good . Dn dpt view yg lumayan baguss mengarah ke perkotaan bandung
Spacious and Minimalist 2BR at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Spacious and Minimalist 2BR at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Zalsabila, 28/01/2022
Praktis nyaman dan juga murah
Prime & Comfy Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Prime & Comfy Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
M, 25/01/2022
Dibikin senang atas pelayanan yg diberikan oleh Travelio, terutama Pak Berry yg cepat tanggap ketika ada pertanyaan mengenai unit and fasilitas Apart nya.
Spacious and Modern Studio Room at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Spacious and Modern Studio Room at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Shendy, 23/01/2022
fitur sistem chat cs bisa ditingkatkan, overall semuanya sudah oke, bisa ditambahkan fasilitas tempat membuang sampah pada properti
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Trully, 23/01/2022
So far sih ok, nyaman, bersih dan strategis.. paling masukannya agar furniture lebih diperhatikan misalnya cover kursi makan yg mengelupas dan sofa yg mulai kusam
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Sari, 23/01/2022
Seluruh pelayanan sangat baik. Tempat nyaman dan bersih, serta strategis.
Pleasant Studio Plus at Sudirman Suites Bandung Apartment By Travelio
Pleasant Studio Plus at Sudirman Suites Bandung Apartment By Travelio
Rudy, 23/01/2022
Keamanan dan kenyamanan sangat bagis dan juga staffnya ramah dan cekatan.
Modern Chic Studio Room at Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Room at Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Frida, 23/01/2022
Kamarnya besar, enak kalau dipake makeup. Posisinya stratrgis
Deluxe & Comfy 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
Deluxe & Comfy 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
Julian, 22/01/2022
Sangat bagus, recommend dehh
Compact Studio Room at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Compact Studio Room at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Heriyanto, 22/01/2022
Overall puas menginap disini, room yg bersih dan terawat, lokasi property jg tdk jauh dari pusat kota dan tempat wisata, pas untuk bisnis sekalian liburan keluarga.
Spacious and Minimalist 2BR at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Spacious and Minimalist 2BR at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Franky, 20/01/2022
Good job,good bussines,good view
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Zul, 18/01/2022
Dari roomboynya sama unit udah ok, cuman customer servicenya tolong lebih fast respon
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Nurul, 18/01/2022
Pertahankan aja semuanya sudah oke..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5