Sewa Apartemen di Siliwangi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bogor
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Siliwangi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Bogor
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Pratiwi, 06/04/2021
Bersih rapi dan nyaman
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Aditya, 06/04/2021
Ini kedua kali saya menginap di la grande lewat travelio dan sangat puas dengan pelayanannya terutama staff Travelio, Berry selalu siap membantu dan saat check in jadi lebih mudah. Terima kasih!
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Risa, 06/04/2021
Overall bagus, hanya saja kebersihan lantainya kurang dan tidak disediakan sapu padahal ada biaya tambahan untuk kebersihan.
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 05/04/2021
Terimakasih Travelio, sangat memuaskan
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Ihfa, 05/04/2021
Liburan jadi menyenangkan 👍
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Achmad, 31/03/2021
Apartemennya bersih dan nyaman cuma sayang ac-nya kurang dingin..
 City View Studio Apartment at Tamansari La Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Tamansari La Grande By Travelio
Calvin, 30/03/2021
Properti sesuai dengan foto. Semua oke, cukup bersih, dan gada kendala sama sekali ketika menginap.
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Guest, 28/03/2021
kenyamanan dan pelayanan bagus
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
MELLY, 20/03/2021
Staff sangat responsive via live chat. Kebetulan memilih unit apartemen yang sudah tua, jadi agak kurang nyaman. Deposit dikembalikan cepat, hanya 1 hari setelah check out. Thank you
Fabulous Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Lastri, 19/03/2021
So far so good, karna baru 1x mnggunakan travelio. Nextnya mngkinan mau pakai travelio lg
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Arly, 17/03/2021
Apartemen itu sudah cukup bagus..
Bright Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Bright Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Jeniffer, 17/03/2021
comfortable friendly workers
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
R, 15/03/2021
Ruangannya bersih dan sudah disediakan seperti sikat gigi, handuk, magic jar, piring, dsb. Sempat ada beberapa kendala tapi langsung dibantu oleh mas ichan. Terima kasih
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Amelia, 13/03/2021
Saya sudah review beberapa kali
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Yunus, 10/03/2021
Agak ribet dari pihak apartnya. Selebihnya ok
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Iman, 09/03/2021
Apartemen nya cukup baik dan pelayanan dari travelio sudah sangat oke..
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Faizah, 09/03/2021
Baik. Namun kebersihan masih kurang maksimal dan tidak ada air.
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Siti, 25/02/2021
Apartemen yang bagus dan lokasinya juga udah oke..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Khoirul, 22/02/2021
Tetap dipertahankan pelayanan dari travelio yang baik..
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Liya, 22/02/2021
Staffnya yg ditugaskan, pak Berry, sangat membantu orangtua saya saat check in, check out, saat dibutuhkan. Begitu juga staff lain pada saat butuh perbaikan di 1x24 jam pertama. Lokasi strategis dengan tempat2 yang dituju. Pojok2 apartemen agak kurang bersih, tapi ketersediaan kebutuhan RT lengkap.
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wirawan, 18/02/2021
Cukup baik, tapi butuh respon lebih cepat
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Zaenal, 17/02/2021
Lebih nyaman unit barunya dibanding unit sebelumnya
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Yanto, 17/02/2021
Bersih dan nyaman tempatnya
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Haifa, 16/02/2021
Secara keseluruhan cukup nyaman Namun ada sedikit kendala seperti kamar mandinya kekunci tiba-tiba, Dan galon airnya kosong
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Sarah, 16/02/2021
Di unit yang saya tempati, ada beberapa hal yang tidak sesuai dengan list fasilitas yang disediakan: - Tidak ada tempat sampah (dustbin) - Ada peralatan makan, tapi garpu dan sendok sudah karatan - Tersedia TV, namun ternyata tidak ada akses TV kabel ataupun antena biasa, sehingga tetap tidak bisa digunakan untuk menonton. - Seprei nya bersih tapi ada bolong-bolong kemungkinan sundutan rokok dari penyewa sebelumnya. - Ada dispenser tapi tidak disediakan galon, instead disediakan 2 botol minuman 300ml, padahal guest ada 4 orang. Untuk hal lain, terkait pengalaman check in dan overall kebersihan sudah sesuai dengan ekspektasi, harga juga memang ekonomis. Jika mencari yang value for money, cukup worth it.
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Dhisa, 16/02/2021
Awalnya ragu karena belum pernah pakek apps travelio sebelumnya, tapi iseng2 aja nyobain, untuk harga segitu dengan fasilitas yanh diberikan bisa dibilang sangat memuaskan sih, staf yang membantu juga ramah dan sabar dalam mengarahkan kalo misalnya saya ada pertanyaan, recomend banget sih pakek travelio, kalo saya liburan lagi bakal pakek travelio lagi deh 👍🏼👍🏼
 City View Studio Apartment at Tamansari La Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Tamansari La Grande By Travelio
Kevin, 16/02/2021
Plus : Unit sesuai di foto, lokasi strategis dekat dengan Bandung indah plaza, ada balkon untuk merokok dan melihat pemandangan kota bandung, kamar mandi bersih, bed luas, ac dingin, alat masak kompor listrik ricecooker kulkas microwave bekerja dengan baik, peralatan masak dan makan lengkap. Minus : TV hanya ada 1 saluran saja entah saya yg tidak mengerti menggunakannya atau bagaimana, penggorengan yg untuk masak dikompor listrik tidak bisa digunakan akhirnya menggunakan panci untuk memasak, tidak ada tissue wajah,tidak ada kain lap didapur. minus ini mungkin ketika saya sedang menginap mungkin jika anda membaca review ini saya yakin sudah diperbaiki oleh tim travelio Lainnya : Parkir roda 4 max hanya 15.000
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Santi, 16/02/2021
Gak bisa pindah ke lain hati ,sudah sangat nyaman Friendly staff dan helpful menambah kesan positif
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5