Sewa Apartemen di Bogor City Centre | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bogor
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Bogor City Centre

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 52
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Bogor
Comfy Studio Bogorienze Resort Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Comfy Studio Bogorienze Resort Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Jaka, 01/04/2021
Sampai saat ini travelio sudah cukup memuaskan..
Minimalist Studio Apartment at Bogorienze Resort By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Bogorienze Resort By Travelio
Muhammad, 28/02/2021
Aplikasi mudah digunakan, pelayanan check in/out mudah, komunikasi dengan customer service nya pun mudah.
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Liani, 09/02/2021
So far aman dari check-in sampai check-out nya..
Comfy Studio Bogorienze Resort Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Comfy Studio Bogorienze Resort Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Bebbie, 07/02/2021
Sangat nyaman hampir 11 bulan saya tinggal di tempat ini dan merasa sangat nyaman dan selalu dibantu jika ingin extend or banyak hal lainnya.
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Fauzan, 05/02/2021
Saya sangat puas menggunakan travelio dan apartemennya juga sangat nyaman dan bersih..
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Trini, 07/01/2021
Very helpful staff and really appreciate all the help, they did really good job, The thing that I'm a bit hesitate was the maintenance of the water of my unit while the app really slowly responding and people who answered my case was not only one, luckily staff travelio who's in charge at the building help me a lot.
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Elias, 03/01/2021
Apartemen nya cukup sepi tapi masih oke kok cuma sayangnya tidak ada gantungan di dalam kamar mandi..
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Riki, 18/12/2020
Tempat menginap yang nyaman dan pelayanan staff yang ramah..
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Fauzan, 17/12/2020
Menurut saya sudah cukup oke..
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Dwi, 14/12/2020
View dari apart nya bagus bgt! Gunung salam. Sangat di sayangkan saat menginap cuacanya lg gak bersahabat jadi gunung salaknya tertutup kabut. Overall bagus, hanya saja ACnya kurang dingin. Dan satu kamar lagi gak ada ACnya. Kamar mandi perlu di tambah gantungan baju dan juga rak untuk meletakkan perlengkapan mandi.
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Etika, 07/12/2020
Unit bersih, proses check in/out mudah, harga terjangkau
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Guest, 05/12/2020
Offer all sudah bagus, apartemen nyaman dan pelayanan dari travelio nya juga oke..
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Suaib, 24/11/2020
Pengalaman sy menginap di bogorienze resort cukup puas pelayanannya cepat tempatnya bagus dan harga terjangkau.
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Guest, 23/11/2020
Secara keseluruhan semua sudah cukup memuaskan. Terima kasih travelio.
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Dedi, 16/11/2020
Apartemen nya sudah bagus dan mungkin saya akan kembali menginap di sana lagi..
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
City View 2BR Bogorienze Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Jovito, 14/11/2020
Staffnya ramah & cepat tanggap. Recommended!
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Wisnu, 08/11/2020
Lebih ditingkatkan lagi fasilitas dan pelayanan
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Yopi, 30/10/2020
Tidak ada air panas di apartemen tersebut..
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Studio Room Apartment Fully Furnished Bogorienze Resort By Travelio
Jejen, 24/10/2020
Semua oke, tapi sayang jalan akses masuk dan signed kurang
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Fauzan, 20/10/2020
Saya sudah cukup puas menggunakan travelio..
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Guest, 05/09/2020
So far so good..
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Anugrah, 24/08/2020
Room nya sangat nyaman, bersih, Fasilitas aman hanya mungkin wifi perlu ditambahkan guna menambah kenyamanan pengguna. Overall sangat nyaman menginap disini, proses check in dan check out sangat mudah
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Ilham, 23/08/2020
Staf ramah, walaupun check in waktunya tdk gak tentu tapi dia sabar menunggu, tempat bersih, akses lumayan jauh dri jalan raya, karena apartemen terletak di dekat junglefest, tdk ada masalah berlebih, hanya saja listrik sering tba2 mati apabila daya tdk kuat . Kurangnya hanya tdk tersedia air minum yg seharusnya tersedia..
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Rivaldi, 18/08/2020
travelio fine-fine aja..
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Aji, 15/08/2020
Tempatnya nyaman, sunyi dan cukup bersih namun ada tambahan di bbrp bagian seperti bawah tempat tidur, itu kotor dan berdebu, ada beberapa sampah seperti tissue bekas, untungnya tidak terlalu terlihat. Terimakasih.
Modern Studio Room Apartment at Bogorienze Resort By Travelio
Modern Studio Room Apartment at Bogorienze Resort By Travelio
David, 12/08/2020
apartemen nya biasa saja..
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Erni, 02/08/2020
untuk unit tidak ada masalah sih. tapi jauh aja tempatnya dari kota. banyakin promonya dong
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Rosdiana, 20/07/2020
Tempatnya oke masih baru banget perlengkapan kamar mandi lengkap ada sapu dan pellan dan pengki juga sesuai dengan deskripsi yg ada di traveloka dan mantab lah tempatnya enak ko bahkan dapurnya juga lengkap ada piring mangkuknya juga dispenser dan segala gala ada, awalnya sempet ragu karena depositnya besar banget ga kaya biasanya tp ternyata aman ko, kekurangannya hanya saja kamar yg satunya tidak ada acnya dan ac depan kurang dingin balkon becek karena pembuangan acnya ga ada selangnya sama tvnya sinyalnya jelek tp gpp aman ko
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Erni, 02/07/2020
Kalau bisa banyakin promonya biar harganya lebih terjangkau..
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Minimalist Studio Room Bogorienze Resort near The Jungle By Travelio
Akmadi, 01/06/2020
Satu daya tarik bogorienze resort adalah view..kita dihadapkan pada view yg luar biasa fresh setiap pagi.(untuk service dll..no comment karena gedung sendiri belum sepenuhnya selesai).overall is good.nice for relax!tx
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Studio Apartment Bogorienze Resort near The Jungle Water Adventure By Travelio
Lulu, 11/05/2020
Sejauh ini tempatnya bersih nyaman dan ga bising
Comfy Studio Bogorienze Resort Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Comfy Studio Bogorienze Resort Apartment near The Jungle Fest By Travelio
Bebbie, 10/05/2020
Pintu dibawah dibuka begitu aja jadi orang enggak punya kartu akses pun bisa keluar masuk dengan seenaknya. Menurut saya lebih aman apabila ditutup aja jadi kalau punya kartu akses baru bisa masuk ke apartemen tersebut..
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Cozy Studio Bogorienze Resort Apartment By Travelio
Arno, 18/02/2020
Untuk apartemennya tidak ada masalah cuma kemarin baju saya sempat ketinggalan di sana dan stafnya janji mau mengirimkan barang tersebut ke saya. Banyakin Promonya dong..
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Exclusive 2BR Bogorienze Resort Bogor near The Jungle By Travelio
Apolliene, 17/02/2020
Good. Dapet tempat yang baru banget. Jadi orang yg pertama nginep. Cuman ruangannya masih bau semen banget. Dan air panasnya ga bisa 😢 jadi ga bisa mandiin bayi
2BR Tower B0605 @ Apartement Bogor Valley by Shavira
2BR Tower B0605 @ Apartement Bogor Valley by Shavira
Yesaya, 06/06/2019
Bagus , pelayanannya dri owner nya bagus bget sopan baik bget nyaman apart nya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5