Sewa Apartemen di Losari | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Makassar (Ujung Pandang)

Sewa Apartemen di Losari

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 73
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Makassar (Ujung Pandang)
Elegant 1BR Bunk Bed with Extra Queen Bed Vida View Apartment By Travelio
Elegant 1BR Bunk Bed with Extra Queen Bed Vida View Apartment By Travelio
Muhammad, 13/12/2022
Kebersihannya sangat bagus dan terjaga.
Wonderful 2BR at Vida View Apartment By Travelio
Wonderful 2BR at Vida View Apartment By Travelio
Guest, 12/12/2022
Sampai saat ini baik-baik saja selama menggunakan Travelio.
Simply and Cozy Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Simply and Cozy Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Isna, 17/11/2022
Apartemennya oke tidak ada masalah selama menginap di sana.
Comfy Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Comfy Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Muhammad, 16/10/2022
Mantap Travelio.
Chic and Cozy 2BR at Vida View Apartment By Travelio
Chic and Cozy 2BR at Vida View Apartment By Travelio
Fuad, 20/09/2022
Aman-aman aja selama menginap di sana.
Convenient Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Convenient Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Ifhan, 09/09/2022
Lokasinya strategis dan pelayanan dari room boy nya juga bagus.
Simply Homey Studio at Vida View Apartment By Travelio
Simply Homey Studio at Vida View Apartment By Travelio
Zulkifli, 06/09/2022
Check in dan check out-nya aman apartemennya sudah nyaman.
Comfort 2BR Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Aris, 05/09/2022
Travelio top banget.
Simply Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Simply Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Herman, 01/08/2022
Kebersihan kamar sangat bagus
Big and Comfy 3BR at Vida View Apartment By Travelio
Big and Comfy 3BR at Vida View Apartment By Travelio
Desy, 31/07/2022
Lokasinya ditengah kota, jadi mau kemana2 deket banget. Nyaman seperti rumah sendiri, jadi suka lupa kalo lagi nginep di apartemen travelio, Bersih banget semuanya, terutama kamar mandinya juga bersih jadi nyaman langsung pake. Next kalau ke Makassar pasti nginep disini lagi. Makasih buat dimas dan rafi yang udah bantu selama nginep disitu.
Comfortable Studio Room at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Comfortable Studio Room at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Tarmizi, 31/07/2022
Semua oke... pelayanan ramah dan sangat membantu....
Cozy and Best Deal Studio Apartment Vida View Makasar By Travelio
Cozy and Best Deal Studio Apartment Vida View Makasar By Travelio
Nasrullah, 31/07/2022
Mantap pelayananx,mas dimas super humbel
Chic and Cozy 2BR at Vida View Apartment By Travelio
Chic and Cozy 2BR at Vida View Apartment By Travelio
Edy, 27/07/2022
Boy room yg ramah
Warm and Homey Studio at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Warm and Homey Studio at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Azmach, 25/07/2022
Pelayanan dari mas dimas bagus banget, kamarnya jg enak comfy Terimakasih
Convenient Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Convenient Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Agus, 24/07/2022
Pelayanan staf lapangannya yang bernama Dhemas sangat ramah dan kualitas pelayanannya sangat baik
Convenient Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Convenient Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Excel, 20/07/2022
The service is very satisfying, thank you for my friend (Dhemas) πŸ’―πŸ’«
Chic and Cozy 2BR at Vida View Apartment By Travelio
Chic and Cozy 2BR at Vida View Apartment By Travelio
Susetyawati, 15/07/2022
Kebersihan bagus dan petugasnya dhemas sangat ramah, kamar ok, lokasi strategis
Relax Studio at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Relax Studio at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Andi, 15/07/2022
Pelayanan nya memuaskan
Relax Studio at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Relax Studio at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Andi, 14/07/2022
Pelayanan sangat bagus sukses untuk pak ravi
Comfort Studio at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Comfort Studio at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Guest, 12/07/2022
Pelayanan travelio memuaskan, unit bersih dan nyaman, recommended πŸ‘πŸ»
Big and Comfy 3BR at Vida View Apartment By Travelio
Big and Comfy 3BR at Vida View Apartment By Travelio
Trio, 07/07/2022
Saya sangat senang dengan pelayanan staffnya (dimas) yang sangat ramah dan sopan.dengan proses check in yg sangat mudah, tempat yg bersih dan nyaman.
Best Deal and Cozy 2BR Vida View Apartment By Travelio
Best Deal and Cozy 2BR Vida View Apartment By Travelio
Erni, 05/07/2022
Kebersihan, kenyamanan, hiburan sgt baik utk mndukung liburan kami..
Comfort Studio at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Comfort Studio at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Guest, 04/07/2022
Fasilitas dan pelayanan sangat memuaskan…Good job travelio
Big and Comfy 3BR at Vida View Apartment By Travelio
Big and Comfy 3BR at Vida View Apartment By Travelio
Ayu, 03/07/2022
Kamar luas, staff Ramah and lokasi sangat strategies... Suka bgt..
Wonderful 2BR at Vida View Apartment By Travelio
Wonderful 2BR at Vida View Apartment By Travelio
Edy, 02/07/2022
Pelayanan memuaskan
Comfort 2BR Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Abdul, 01/07/2022
Selama berada di unit sangat dibantu dengan kak Dhemas, mulai saat check in sampai check out. Sehingga nyaman berada di unit πŸ‘πŸ½
Chic and Cozy Studio at Vida View Apartment By Travelio
Chic and Cozy Studio at Vida View Apartment By Travelio
Rusnah, 30/06/2022
Penyampaian pada chek-in sangat memuaskan dan mudah di pahami,silahkan di pertahankan komunikasi yang baik ke klien nya. Terimakasih.
Cozy and Best Deal Studio Apartment Vida View Makasar By Travelio
Cozy and Best Deal Studio Apartment Vida View Makasar By Travelio
Guest, 29/06/2022
Satisfying, will come again..
Great Choice Studio Room at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Great Choice Studio Room at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Armil, 29/06/2022
Nginap di mana aja kalau ditangani sama yg udah profesional di bidangnya sdh pastinya mendapatkan kenyamanan , contohnya yah travelio ini tdk diragukan lagi dalam pelayanan stafnya okelah thank mas Dhemas good...good...good, pertahankan yah pelayanan nya
Convenient Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Convenient Studio Apartment at Vida View Makassar By Travelio
Agus, 29/06/2022
Pelayanan petugas yang bernama Dhemas sangat baik dan ramah
Simply Homey Studio at Vida View Apartment By Travelio
Simply Homey Studio at Vida View Apartment By Travelio
Nur, 29/06/2022
Terimakasih mas dhemas pelayanan sangat the best
Great Choice Studio Room at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Great Choice Studio Room at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Armil, 28/06/2022
Dari segi layanan paling okelah , puas banget...dan untuk stafnya mas Dhemas sangat baik ramah dan sopan sejak awal chekin sampai check out bener2 dilayani dgn baik. Next time akan balik lagi kesini pastinya tetap dengan travelio
Chic and Cozy Studio at Vida View Apartment By Travelio
Chic and Cozy Studio at Vida View Apartment By Travelio
Agus, 22/06/2022
Pelayanan prima yang diberikan oleh petugas yang bernama Pak Dhemas, sangat ramah dan humanis kepada tamu.
Simply Homey Studio at Vida View Apartment By Travelio
Simply Homey Studio at Vida View Apartment By Travelio
Ayu, 18/06/2022
Puas bgt disini, apa lg dibantu dgn pelayanan oleh Tim travelio di Vida View - Dh3mas yg sangat membantu. Kesekian x nya nginep disini Dan ga pernah kecewa
Great Choice Studio Room at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Great Choice Studio Room at Vida View Makassar Apartment By Travelio
Bambang, 17/06/2022
Pelayanan cepat dan ramah
Homey and Comfy Studio at Vida View Makasar Apartment By Travelio
Homey and Comfy Studio at Vida View Makasar Apartment By Travelio
Sitti, 13/06/2022
Alhamdulillah pelayanan yg sangat baik kepada kami oleh anggota Travelio pak Dimas dan semua kebersihan dll dengan penuh ketulusan hati melayani kami terimakasih Travelio πŸ™
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5