Rent Apartemen Margonda Residence 1 Apartment

Margonda Residence 1 Apartment

Jalan Margonda Raya Kav. 462 - 465, Pondok Cina, Beji, Pd. Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 162,499 / night IDR 1,957,499 / month IDR 18,274,814 / year 4 units
1BR IDR 172,499 / night IDR 2,750,000 / month IDR 21,102,880 / year 1 units
Latest review Margonda Residence 1 Apartment
Modern Furnished @ 1BR Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Modern Furnished @ 1BR Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Anggie, 03/07/2021
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
Homey Studio Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Homey Studio Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Florence, 21/05/2021
Untuk Apartemen ini tidak ada masalah cuma saya belum menerima tagihan listrik dan air..
Modern Furnished @ 1BR Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Modern Furnished @ 1BR Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Nungki, 27/11/2020
Puas dengan cs dan staffnya yang fast respon, walau agak debu sedikit karena mungkin sudah agak lama kosong, wifi memang tidak bisa, tp tidak masalah, tempat strategis
Modern Furnished @ 1BR Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Modern Furnished @ 1BR Margonda Residence 1 Apartment By Travelio
Alfian, 14/11/2020
Semuanya recommended banget sih. Notesnya cuma di wifi nggak connect selama 3 hari nginap. Udah matiin nyalain router, ngehubungin petugas, tetep aja gak connect. Sinyalnya bagus tapi gak connect.
  • 1
  • 2
Apartment
Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • CCTV In Public Area
  • Swimming Pool
Location

Soekarno Hatta Airport is 1 hour 19 minutes driving (51km); Halim Perdanakusuma Airport is only 40 minutes driving (27,6 km); Depok Baru Railway is 16 minutes driving (3,6km); University of Indonesia is 16 minutes driving (5,8km); University of Gunadarma is 8 minutes driving (3,3km); Bunda Margonda Hospital is 8 minutes driving (2,5km); University of Indonesia railway is 13 minutes driving (4,8km).

Recreation

Margocity is 3 minutes driving (1 km); Kolam Renang Ceria is 19 minutes driving  (5,2km); Lippo Mall Cimanggis Square is 23 minutes driving (9,4km).

Common Questions About Margonda Residence 1 Apartment :
Harga termurah sewa harian di Margonda Residence 1 Apartment ialah IDR 169,999
Harga termurah sewa bulanan di Margonda Residence 1 Apartment ialah IDR 1,679,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Margonda Residence 1 Apartment ialah IDR 374,072
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Margonda Residence 1 Apartment ialah IDR 1,679,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Margonda Residence 1 Apartment ialah IDR 169,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Margonda Residence 1 Apartment ialah IDR 2,750,000