Rent Apartments in Gajah Mungkur | Daily Monthly Yearly Rent
Semarang
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Gajah Mungkur

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 6012
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Semarang
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
David, 21/06/2021
Pelayananan yang cepat dan ramah...pokoknya memuaskan
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
SITI, 21/06/2021
Over all puas banget sama pelayanannya, room boy kususnya mas wawan juga ramah banget, terimakasih travelio
Minimalist Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Deddy, 21/06/2021
Overall semua pelayanan sudah bagus, staff ramah, unit nya bagus & bersih, pengembalian deposit cepat. Saran saya pihak travelio menyediakan wifi di lobby untuk sarana kemudahan komunikasi antara tamu & staff saat sedang berkomunikasi melakukan check-in. Karena di lobby tidak ada sinyal sama sekali. Terima kasih
Simply Modern 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Simply Modern 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Anjellica, 21/06/2021
Unit sesuai ekspetasi tetapi lingkungan nya umum dan tidak nyaman
Glam Decor Studio Apartment at Emerald Towers By Travelio
Glam Decor Studio Apartment at Emerald Towers By Travelio
Laurensius, 21/06/2021
Ruangan bersih dan wangi ,mematuhi protokol kesehatan ,pegawai ga bikin saya nunggu , good
Cozy Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Cozy Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Guest, 21/06/2021
Sangat bersih dan nyaman
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Heri, 21/06/2021
bagus. pengan datang lagi...
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rasti, 20/06/2021
Mulai dari proses konfirmasi check in, check in dan check out berjalan lancar. Mas Miraji sangat kooperatif dan membantu dalam setiap prosesnya. Terima kasih mas Miraji. Ruangan bersih dan tidak ada debu jadi ini nilai plus juga. Pengalaman menginap yang bagus sejauh ini.
Strategic 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reza, 20/06/2021
Bersih Dan Menyenangkan
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Nourhani, 20/06/2021
Sangat Nyaman Dan terbantu Selama Menginap disana. Terimakasih. 🙏
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Relaxing Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Aline, 20/06/2021
Simple, mudah, gampang, dan tetap profesional sekali pelayanan nya. Utk perjalanan bisnis, travelling mengatur dengan apik. Penjelasan yg tak bertele tele, tanggung jawab penuh staff yg memperkenalkan kamar, semua nya best. Next akan kesini lg sih, utk perjalanan bisnis lainnya... Terimakasih travelio, pertahankan ya.
Spacious Classic 1BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Spacious Classic 1BR Apartment at Taman Beverly By Travelio
Praditya, 20/06/2021
Tempat nya bagus, Style nya oke juga
Cozy 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Cozy 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Nadia, 20/06/2021
Kamarnya bersih dan nyaman, staffnyapun responsif dan ramah, terimakasih^^
Comfort 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Comfort 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Payung, 19/06/2021
Oke pasti kembali
Modern Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Modern Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Gun, 19/06/2021
Nyaman, bersih, tempatnya oke
Cozy Living Studio Room Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Cozy Living Studio Room Apartment at Tamansari Papilio By Travelio
Guest, 19/06/2021
Nyaman sih mau extend lagi sdah gk bisa
1BR Apartment at Tamansari Tera near Balai Kota Bandung By Travelio
1BR Apartment at Tamansari Tera near Balai Kota Bandung By Travelio
Lenny, 19/06/2021
Good , kamar wangi&bersih , karyawan ramah penjelasan soal deposit mudah dimengerti ,mematuhi protokol kesehatan
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 19/06/2021
Bagus nyaman, alhamdulillah dpet staff yg enak ramah baik. Tapi untuk sistem check out nya lumayan ribet, harus persiapan foto” di tiap sudut ruangan dulu
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Rudi, 19/06/2021
Sangat sangat menyenangkan, terimakasih
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Stefanus, 19/06/2021
Memuaskan service yg cepat tanggap
Scenic Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Scenic Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Anggara, 19/06/2021
Pengalaman yg sangat menyenangkan proses chekin sangat mudah,staffnya ramah,ruangan bersih dan fasilitas lengkap terimakasih mas farhan adnan yg telah membatu proses chek in 😊
Comfortable Fully Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Comfortable Fully Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ifa, 19/06/2021
Oke sangat terbantu sekali oleh staff nya, informatif, nyaman tempatnya, ruangan bersih, thank you
Cozy Studio Apartment at Puri Orchard near Shopping Mall By Travelio
Cozy Studio Apartment at Puri Orchard near Shopping Mall By Travelio
Aria, 19/06/2021
Cozy and modern room, but long time empty
Cozy with Modern Style Studio Paddington Heights Apartment near Alam Sutera By Travelio
Cozy with Modern Style Studio Paddington Heights Apartment near Alam Sutera By Travelio
Andri, 19/06/2021
Untuk proses check in sangat mudah dan kamar bersih senang menggunakan travelio untuk berbisnis
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Suhadi, 19/06/2021
sayang direkomendasikan
Modern Classic Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Modern Classic Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Finia, 18/06/2021
All good, i’ll use travelio next time
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Nyimas, 18/06/2021
Tempatnya bersih, nyaman juga. Staffnya juga ramah-ramah. Saya diarahin banget harus gimana-gimananya. Karena baru kali ini pake travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 18/06/2021
Terima kasih telah sangat membantu kami selama menginap
Minimalist and Stylish 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Safwatun, 18/06/2021
Makasi untuk mas miraji yg sudah membantu
Simply and Cozy 2BR at Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Simply and Cozy 2BR at Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Ria, 18/06/2021
Travelio.... Jasa sewa apartemen yang sudah sangat baik, pelayanan, ontime staf dan lain-lain, kebersihan oke. Pokoknya puas, sukses terus travelio
Good Deal Bassura City Studio Apartment By Travelio
Good Deal Bassura City Studio Apartment By Travelio
Tarina, 18/06/2021
Terimakasih Travelio
Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio
Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio
Eva, 18/06/2021
Oke, apartemennya dekat dengan mall, jadi kalau perlu apa apa ga sulit,
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Sri, 18/06/2021
Agak sempit unitnya, bersih, nyaman, terimakasih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5