Rent Apartments in Tanah Sereal | Daily Monthly Yearly Rent
Bogor
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Tanah Sereal

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 6024
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bogor
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Lutfi, 23/06/2021
Kamar bersih dan rapih
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Nobrab, 23/06/2021
Sangat nyaman sekali
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Apartment at Gunawangsa Manyar By Travelio
Muhammad, 23/06/2021
Sangat puas one month stay di unit ini. Mungkin akan ambil unit ini lagi 5 bulan lagi. Cocok untuk saya sebagai pasangan baru yang kerja di luar negeri. Pulang ke Indonesia hanya 1 bulan setiap 5 bulan sekali. Terimakasih travelio. Semoga semakin banyak diskonnya (khususnya untuk saya dan istri hehe).
Comfy Studio Dago Suites Apartment with ITB Jogging Track View By Travelio
Comfy Studio Dago Suites Apartment with ITB Jogging Track View By Travelio
Annisa, 22/06/2021
Prosedure check-in simple staff ramah sopan
Relaxing and Simple Studio at Dave Apartment By Travelio
Relaxing and Simple Studio at Dave Apartment By Travelio
Laila, 22/06/2021
Pls someone stand by
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Dinta, 22/06/2021
Nyaman banget. Bersih juga. Cuma emang sempit aja sih room nya. Seneng banget tv nya terhubung ke internet jadi bisa buka youtube dan streaming film. Cocok buat yang mau staycation
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Fadia, 22/06/2021
Halo, saya sangat terbantu dengan staff travelio yang pada saat itu membantu proses check in saya. Kamar bersih dan nyaman. terima kasih ya :)
Luxurious 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Zihan, 22/06/2021
Unitnya Luas, Nyaman Dan Bersih. Staff nya Ramah dan Selalu Bantu saat ada perlu apa apa. Tapi sayang Fasilitas Umumnya gabisa dipakai Karena ditutup pengelola. Next time Sewa Lagi kalo Udah Bisa Pakai semua Fasilitas nya. Terimakasih 🙏
Comfortable 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Andini, 22/06/2021
sangat nyaman unit nya dan bersih.. proses check in/out pun mudah..
Good Deal Bassura City Studio Apartment By Travelio
Good Deal Bassura City Studio Apartment By Travelio
MELINIUS, 22/06/2021
Ao farr Good. 👍
Highest Value 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Highest Value 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Dwi, 22/06/2021
lokasi strategis, kemudahan check in/out, fasilitas bagus
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Natalia, 22/06/2021
Alhamdulilah sangat puas. Setelah covid menurun akan kesini lagi
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Haritsyah, 22/06/2021
Pelayanan dari travelio sangat memuaskan, akan tetapi untuk proses checkout kita kerepotan karena tidak ada yg bantu (self checkout) dan barang bawaan kami banyak, alangkah lebih baiknya, proses checkout sama dengan checkin dimana petugas dari travelio ikut membantu. . .
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Premium Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Arif, 22/06/2021
Secara keseluruhan, unit ini sangat baik. Semua perabotnya merek yg berkualitas. Interornya juga sangat baik.
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Imam, 22/06/2021
Kedua kalinya menggunakan travelio dan tetap menyenangkan
Comfy and Furnished 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Comfy and Furnished 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Dedi, 22/06/2021
Sesuai dengan yang saya harapka
Sweet and Comfy 2BR Casa de Parco Apartment By Travelio
Sweet and Comfy 2BR Casa de Parco Apartment By Travelio
Putri, 22/06/2021
Suka banget nginep disini, lokasi strategis dekat dengan stasiun serpong. Ada indomaret di setiap tower jadi memudahkan jika ingin belanja kebutuhan. Unit sangat nyaman dan bersih, saat masuk sudah dalam keadaan bersih dan ac sudah dinyalakan jadi sudah sejuk. Semua berfungsi dengan baik. Staff dilayani oleh Mas Andika yg ramah. Ada kendala sedikit shower toilet copot tapi lgsg ditangani oleh teknisinya. Proses pengembalian deposit juga cepat, estimasi 5 hari tapi sehari setelah checkout dana sudah kembali. Pokoknya puas dan nyaman. Thanks travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Iman, 22/06/2021
Aplikasi yg bagus memudahkan kita yg sering berpergian keluar kota untuk sewa di apartment Travelio di beberapa kota
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Andie, 22/06/2021
Ini pertama kali pakai travelio, saya suka karna cs nya fast respon, untuk proses check in check out juga mudah, fasilitas unit yg tersedia dengan di foto juga sama, staff yg mendampingi juga ramah. Unit tempat saya menginap cukup nyaman dan harga terjangkau
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cynthia, 22/06/2021
Sempat masuk dulu ruangan wangi dan bersih
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Sartika, 22/06/2021
SEMUA PROSES DARI CHECK IN DAN CHECK OUT CEPAT. DAN CS NYA FAST RESPON
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Eka, 22/06/2021
Terima kasih Travelio, menginap di sini sangat nyaman dan bersih, serta pelayanan dari staff mas Teguh & Demas sangat mwmbantu
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Pondra, 22/06/2021
Aplikasi UI termasuk berat
Best Furnished 2BR Mall Access at Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Furnished 2BR Mall Access at Green Pramuka Apartment By Travelio
Vera, 22/06/2021
So nice and comfortable 👏
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
David, 21/06/2021
Pelayananan yang cepat dan ramah...pokoknya memuaskan
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
SITI, 21/06/2021
Over all puas banget sama pelayanannya, room boy kususnya mas wawan juga ramah banget, terimakasih travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Brata, 21/06/2021
Wifi/internet conection need to be improved. Another facilities are good
Minimalist Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Deddy, 21/06/2021
Overall semua pelayanan sudah bagus, staff ramah, unit nya bagus & bersih, pengembalian deposit cepat. Saran saya pihak travelio menyediakan wifi di lobby untuk sarana kemudahan komunikasi antara tamu & staff saat sedang berkomunikasi melakukan check-in. Karena di lobby tidak ada sinyal sama sekali. Terima kasih
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Amelia, 21/06/2021
Bagus, staff ramah, ruangan sesuai foto
Cozy and Simple Living Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Cozy and Simple Living Studio Apartment at Cinere Resort By Travelio
Natania, 21/06/2021
Tempat menginap tidak ada masalah sama sekali. Bersih dan sesuai dengan deskripsi yang dituliskan. Tersedia juga alat memasak, piring, dan gelas, lengkap dan memudahkan. Yang jadi masalah hanya masalah check out nya karena staf travelio kurang responsif dan informatif sehingga saya menunggu hampir 1 jam hanya untuk check out
Simply Modern 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Simply Modern 2BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Anjellica, 21/06/2021
Unit sesuai ekspetasi tetapi lingkungan nya umum dan tidak nyaman
Stylish & Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish & Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment By Travelio
Margaretha, 21/06/2021
Harusnya tarif parkir ada maksimal, tapi karna kami harian mungkin tidak ada tarifnya no problem
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Pleasant 1BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Raissa, 21/06/2021
Tempai sesuai, bersih dan terawat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tanah Sereal ialah IDR 332,980
Harga termurah sewa bulanan di Tanah Sereal ialah IDR 3,947,114
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tanah Sereal ialah IDR 332,980
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tanah Sereal ialah IDR 3,947,114
Apartemen yang paling mewah di Tanah Sereal ialah Apartemen Bogor Icon