Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Bali Dekat Jadi Café

MARI BERJELAJAH

Jadi Café
Jalan Double Six (Arjuna), Legian Kaja, Kuta, Denpasar, Bali, Legian, Bali
Kafe / Bar
tentang Jadi Café

Jika Anda mengunjungi kawasan Pulau Dewata, Bali. Maka disarankan untuk mencoba beberapa tempat makan yang letaknya tersembunyi namun menjadi tempat favorit wisatawan domestik hingga non domestik. Salah satu tempat tersebut yaitu Jadi Cafe, tempat ini berupa home cafe sehingga terasa sangat nyaman seperti suasana di rumah sendiri. Pemilik kafe ini bernama srie, ia memasak menu untuk café nya sendiri dengan bentuk dapur yang terbuka sehingga pengunjung dapat mencium aroma sedap dari masakan yang sedang diproses.

Pelayanan Langsung dari  Pemiliki “Jadi Café”

Semua hidangan tersebut ia masak seorang diri dengan keahliannya untuk tetap fokus memasak walaupun banyak pengunjung yang akan mengajaknya berbicara seputar cafe atau masakan yang sedang dibuatnya. Bahan yang digunakan juga sudah ia beli di pasar lokal pada hari itu, sehingga sudah dipastikan jika bahannya masih segar dan diolah dengan baik. Anda juga dapat memesan masakan sebelum Anda mengunjungi Jadi Cafe, sehingga ibu srie akan menyiapkan bahan yang diperlukan. Dengan begitu Anda akan lebih menghemat waktu tunggu.

Makanan yang disediakan di sini tentu terbilang sehat dan aman, karena bukan makanan cepat saji. Proses pengolahannya juga terbuka sehingga pengunjung yang tertarik untuk memasak dapat melihatnya. Tempat makan mungil ini hanya menyediakan kursi sekitar 20 buah saja, sehingga Anda perlu memesannya di awal. Harga yang ditawarkan untuk setiap makanan juga cukup terjangkau.