Sewa Villa di Leles | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Garut
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Villa di Leles

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 465
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Villa Garut
Sentul City Nirwana Highland Villa
Sentul City Nirwana Highland Villa
Paula, 16/12/2020
Awalnya banyak baca review jelek ttg travelio jadi khawatir pake apps ini, tp ternyata semuanya lancar, rumahnya pun bagus sesuai dengan foto, dan sangat profesional.
Villa Rosant
Villa Rosant
Titta, 09/11/2020
vila nya bersih, owner dan penjaga ramah, padahal kita datang 30 menit lebih cepat tapi diperbolehkan check ini, air panas di tiap kamar mandi tersedia, dan iar di kolam renang bersih dan banyak, kami puas berenang.Terimakasih travelio dan pihak vila rosant
Zhafran Homestay
Zhafran Homestay
Prastyo, 21/09/2020
Sangat nyaman dengan tempat nya, bersih, pemilik pun sangat ramah,
2BR Villa IVA @ Villa Istana Bunga
2BR Villa IVA @ Villa Istana Bunga
Putri, 22/08/2020
Pertama pakai aplikasi travelio, saya sudah bayar full ternyata unit yang saya mau kosong alhasil di ganti dengan unit lain yang lebih kecil. untuk kebersihan ruangan sih baik, owner nya juga baik banget. kekurangannya adalah mesin air mati nyala mati nyala. jadi gabisa otomatis gitu kita harus nyolokin dulu tapi ownernya baik colokan nya dipindahkan ke dalam karna saya agak takut ya kalo malam malam keluar hanya untuk nyolokin mesin air, karna posisi villa penggantinya di pojok banget dan di bawah pula. Kedepan nya untuk Travelio kalo villa yang sudah sold jangan ditampilkan lagi ya, itu sangat menghambat customer apalagi respon CS nya lambat.
6 Bedroom Villa Karin By Griya Wira Karya
6 Bedroom Villa Karin By Griya Wira Karya
Agung, 08/03/2020
Saya memesan Villa ini untuk keperluan gathering tim. overall, lingkungannya nyaman, bersih dan worth of money. sangat cocok bagi yang low budget tapi menginginkan kenyamanan dan suasana yang baik. Hal yang dapat di imporve menurut kami adalah service nya, kebetulan waktu kami menginap adalah jumat-sabtu. karena kebetulan tamu berikutnya sudah datang dari jam 11, kami diminta pihak villa dari sekitar pukul 10 untuk segera checkout pukul 11.00 yang umumnya adalah pukul 12.00. padahal seharusnya pihak villa dapat lebih tegas dan menyediakan waktu spare misalkan waktu checkin jam 2. untuk memberikan jeda petugas persiapkan kamar setelah checkout tamu sebelumnya selesai.
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
Firman, 06/01/2020
Tempat nya homey bgt, yang punya villa ramah . asik lah pokok nya
3BR Home Vacation @ Golden Paradise
3BR Home Vacation @ Golden Paradise
Veronica, 02/01/2020
Kami puas ...
3BR Tropica Villa Ciremei Mount View
3BR Tropica Villa Ciremei Mount View
Anita, 31/12/2019
Pemilik dan staffnya ramah & baik. Cukup puas dengan pelayanannya. Recommended.
4BR Villa Insani Syariah 99B Lantai Dua
4BR Villa Insani Syariah 99B Lantai Dua
Muhammad, 30/12/2019
Good
3BR Home Vacation @ Golden Paradise
3BR Home Vacation @ Golden Paradise
Sarma, 14/10/2019
Pelayanan sangat baik, unit bersih dan fasilitas memuaskan
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Hendrie, 02/07/2019
Cukup puas
Melati Boutique Villa 6BR With Bilyard & Kids Pool
Melati Boutique Villa 6BR With Bilyard & Kids Pool
Rinda, 17/06/2019
tempatnya nyaman, view bagus cocok banget untuk berlibur bareng keluarga🥰
3 Bedroom Villa Lody
3 Bedroom Villa Lody
Fajri, 17/04/2019
Tempatnya nyaman, hanya akses menuju wilayah vila cukup kecil, untuk mobil2 MPV besar, harus ekstra hati2. Tetapi mini bus juga bisa masuk, asal driver nya sudah berpengalaman, karena jalannya banyak naik turun dengan tajam. Vila nya nyaman, 3 bedroom cukup untuk 2 keluarga. Mobil yang diparkir di vila hanya bisa 1 mobil, mobil lainnya harus diluar, tetapi karena 1 pintu masuk, seharusnya aman.
Nature Glamping At Masada Village
Nature Glamping At Masada Village
Hermaini, 01/04/2019
Seru banget disini fasilitas lengkap.. urusan makanan mesti order keluar, tp stafnya sangat membantu sih.. deket air terjun jg... nice place to hang out with friends or family
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
Krisna, 18/03/2019
Book malam, ditelp malam, harga ok dibanding harga lain. entah karena pertama install dan pakai atau memang sudah aslinya harga segitu, kalau iya berarti mantaaaaappppssss.. termpat n view nya OK, fasilitas lengkap, super lengkap
3 Bedrooms With Private Pool @ Kampong Resort II
3 Bedrooms With Private Pool @ Kampong Resort II
Stephanus, 24/12/2018
Properti ok sekali, Madam Rose (ownernya) sangat ramah & bersahabat, semoga ke depan tambah maju.
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
4 Bedroom Villa A. B Walewangko
Ronald, 17/12/2018
Best view and great place to relax.
Villa Pink Puncak
Villa Pink Puncak
Sutiyo, 10/12/2018
Saya dan rombongan sangat senang dengan fasilitas yg disediakan Villa Pink. Berkat Travelio juga kami bisa nginap di Villa Pink bersama 23 rekan kami. Makasih Travelio. Makin sukses ya...
Villa Parahiyangan @ Sentul City By Ujang
Villa Parahiyangan @ Sentul City By Ujang
Ardian, 03/12/2018
1. Kapasitas villa ini max 10 dewasa dg extra kasur, kalau tanpa extra kasur hanya bisa 7 orang dewasa, tetapi diketerangan max 15 orang, harap direvisi 2. Dispenser bocor 3. Kondisi toilet perlu perbaikan 4. AC disalah satu kamar tidak dingin 5. Pintu dapur tidak ada handle,jadi perlu ditahan dengan barang agar tidak tertutup,
3 Bedroom Villa Aster 2
3 Bedroom Villa Aster 2
Choirul, 18/09/2018
Villa nya bagus dan nyaman, jauh dari kebisingan kota. Staff nya juga sangat cepat respon. Fasilitas lengkap.
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Vitari, 13/08/2018
Rekomended villa murah deh
The Renhart Villa Carita 1
The Renhart Villa Carita 1
Rini, 06/08/2018
ok
3BR Tropica Villa Ciremei Mount View
3BR Tropica Villa Ciremei Mount View
RTM, 06/08/2018
Senang menginap di sini. Sejuk, bersih dan nyaman.
Zhafran Homestay
Zhafran Homestay
Alin, 16/07/2018
fasilitas lengkap, rumah sangat nyaman, bersih, peralatan dapur juga ready. pagi pagi dapat kiriman kue, jajanan dari pemilik Homestay... :). aahayyy...anak2 sangat sukaaa sangat Recommended. kelg Alin-sda-krian
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Guest, 07/07/2018
Air panas tdk keluar, dapur kurang bersih,selebih nyaoooke
3BR Tropica Villa Ciremei Mount View
3BR Tropica Villa Ciremei Mount View
Jeffry, 25/06/2018
sangat menyenangkan, tempatnya luas, nyaman, aman, bersih, peralatan sholat lengkap, anak2 suka dan betah, pelayanannya ramah. sangat rekomen..dan akan kami jadikan salah satu lokasi favorit utk liburan.
2BR Villa Orlando At Villa Kota Bunga
2BR Villa Orlando At Villa Kota Bunga
Deden, 20/06/2018
good vibes.
Sibolga Marine Resort
Sibolga Marine Resort
Rexy, 17/06/2018
cukup menyenangkan
3BR Sasha Villa Uluwatu With Private Pool
3BR Sasha Villa Uluwatu With Private Pool
'Irni', 03/05/2018
Kondisi villa oke bgd.staf sngat baik
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Villa Agape Gunung Bakti 2BR
Yudi, 02/01/2018
Bagus banget, suka lokasinya bisa langsung liat pemandangan gunung dari sini. Next time kita bisa menginap disini lagi. OK
4BR Dago Pakar Cozy Villa
4BR Dago Pakar Cozy Villa
Thrisia, 31/12/2017
Sebaiknya segera dirapikan rumahnya, karena ada beberapa yang berantakan, atapnya juga sudah ada yang bocor. Kalau pelayananya sangat baik dan lokasinya cukup mudah dicari.
3BR Tropica Villa Ciremei Mount View
3BR Tropica Villa Ciremei Mount View
Feri, 30/12/2017
Bersih, pelayanannya ramah, cukup menyenangkan
Nature Glamping At Masada Village
Nature Glamping At Masada Village
Natassa, 25/12/2017
Lokasinya keren sangat recommended utk backpacker
5 Bedroom With Private Pool Villa Puncak By Plataran
5 Bedroom With Private Pool Villa Puncak By Plataran
Dilla, 11/12/2017
Puas banget pilih villa ini buat kumpul keluarga.
4BR Villa Delva Kampung Daun
4BR Villa Delva Kampung Daun
Eka, 08/10/2017
gak salah pilih tempat, recomended!
Natural Adventure Villa @ Kebun Akung Villa Bogor
Natural Adventure Villa @ Kebun Akung Villa Bogor
Hanni, 01/10/2017
Untuk pelayanan bagus, hunian yang nyaman. tapi untuk lokasi agak jauh yah masuk-masuk kedalem gitu. tapi masih mudah kok aksesnya, karna baru pertama kali kesana. pastinya akan balik lagi
7 Luxury Bedrooms With Pavilion Villa K2 At Setra Duta
7 Luxury Bedrooms With Pavilion Villa K2 At Setra Duta
Heri, 28/08/2017
tingkatkan untuk kebersihan unit.
2-Bedroom Villakupin
2-Bedroom Villakupin
Faty, 28/03/2017
Menginap di villakupin adalah pengalaman yang sangat menyenangkan. Recomended untuk villa keluarga di batu malang.
Nature Glamping At Masada Village
Nature Glamping At Masada Village
Rinni, 27/03/2017
Ketika kesana tidak ad tamu menginap. Seperti villa lama sedang diperbaharui. Sepi.. Jalanan akses nya sangatt menanjak. Masih dalam tahap pembaharuan dan beberapa pembangunan. Semoga lbh banyak lagi fasilitas yg bisa dipakai.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4