Sewa Apartemen The Oasis Cikarang

Apartemen The Oasis Cikarang

Jl.Raya Cikarang Cibarusah Kav. 1, Sukaresmi, Cikarang Selatan, Bekasi, Jawa Barat 17530

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 304,127 / malam IDR 4,885,878 / bulan IDR 52,603,698 / tahun 44 unit
1BR IDR 413,437 / malam IDR 6,559,771 / bulan IDR 69,806,503 / tahun 17 unit
2BR IDR 464,999 / malam IDR 8,539,999 / bulan IDR 93,939,989 / tahun 2 unit
Apartemen

Area : Cikarang

Kota : Bekasi

Pengembang : PT. Cowell Development Tbk

Tahun :

Total Unit : 624

Lantai : 31

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 1 jam 25 menit berkendara (70.6 km); 1 jam 4 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (39 km); 7 menit berkendara ke Gerbang Tol Cikarang Barat 1 (3 km); 4 menit berkendara menuju Rumah Sakit Siloam (1.5 km); 22 menit berkendara ke President University (8.2 km); dan Stadion Wibawa Mukti berjarak 21 menit berkendara (9.7 km).

Rekreasi

Citywalk Lippo Cikarang bisa diakses dengan 8 menit berjalan kaki (600 m). Di Citywalk Lippo Cikarang terdapat beberapa restoran dan juga coffee shop terkenal, seperti Afung Baso Sapi Asli, Chicken Village, Dominos Pizza, Gokana, Ichiban Sushi, J.co Donut&Coffee, Kampoeng Nelayan, Starbucks, Warung Teko dan masih banyak lagi lainnya.

 

15 menit berkendara ke Mall Lippo Cikarang (6.3 km). Di Mall Lippo Cikarang terdapat beberapa restoran, coffee shop dan juga cake shop seperti Es Teler77, Hanamasa, Hoka-Hoka Bento, Kedai Mie, KFC, Korean Dessert Bing-Bing, Mujigae, PIzza Hut, Solaria, Steak-21, Maxx Coffee, Chatime, Bread Talk, Domino Cake Berry, J.co Donuts & Coffee, Baskin Robbins, dan masih banyak lagi lainnya.

 

30 menit berkendara menuju Go! Wet Grand Wisata Bekasi (16.1 km); 36 menit berkendara ke Columbus Waterpark (16.8 km); 4 menit berkendara ke WaterBoom Lippo Cikarang (2.1 km); dan Jababeka Golf & Country Club berjarak 26 menit berkendara (10.8 km).

 

Selain Mall ataupun tempat wisata nya lainnya yang berdekatan dengan mall, di dekat The Oasis Cikarang juga terdapat beberapa tempat kuliner yang terkenal, ada Rumah Makan Raja Cobek yang berjarak 16 menit berkendara (7.1 km). Rumah Makan Raja Cobek ini menyajikan makanan khas tradisional Nusantara khususnya makanan Sunda. Interior dari restoran ini didesain semenarik mungkin dan mempunyai nuansa seperti dipinggiran sawah. Menu favorit di restoran ini adalah Nasi Liwet dan Ikan Gurami Cobek Jahe. Untuk harganya sendiri sangat terjangkau, dan restoran ini cocok untuk anda yang ingin mengajak keluarga besar anda menikmat sajian kuliner khas Sunda.

 

Selanjutnya ada The Moon Cafe yang berjarak 7 menit berkendara (4.9 km). Cafe ini mempunyai konsep dengan view danau dan taman nan asri yang bisa anda nikmati saat duduk dibagian outdoornya. Di cafe ini cocok untuk anda yang ingin npngkrong bersama dengan teman - teman anda, karena di cafe ini mereka memiliki banyak pilihan menu, mulai dari aneka makanan, camilan, hingga minuman. Untuk Camilan The Moon Cafe mempunyai Pisang Goreng, Singkong Goreng Keju, ataupun Bubur Cha-Cha, sedangkan makanan mereka menawarkan beragam macam pilihan makanan mulai dari tradisional hingga ke western, seperti Sate Ayam, Chicken Cordon Bleu, Nasi Goreng Ikan Asin, Gado - Gado, Sop Tom Yam, aneka mie, dan masih banyak lainnya. Untuk harga sendiri, harga makanan disini sangatlah terjangkau.

 

Selain tempat kuliner yang disebutin diatas terdapat juga Bakmie Golek Cikarang yang berjarak 4 menit berkendara (2.5 km); Saung Kuring Lippo Cikarang berjarak 4 menit berkendara (1.7 km); Restoran Sunda Alam Sari Deltamas berjarak 14 menit berkendara (7.9 km); Matsuriya Restaurant berjarak 4 menit berkendara (1.7 km); Fresqa Bistro Jababeka berjarak 11 menit berkendara (6.0 km); Asoka Resto berjarak 4 menit berkendara (2.1 km).

Ulasan terbaru Apartemen The Oasis Cikarang
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Maya, 02/07/2020
Sangat nyaman saya sudah 4x pindah2 unit dan masih tetap semua kebersihannya terawat, terima kasih mas asep, fikar farhan roby selalu sigap ketika saya membutuhkan bantuan🙏
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Andreas, 20/06/2020
Secara keseluruhan ok, walaupun kitchen sink sempat mampet, bocor & hrs divacuum oleh Maintenance. Lokasi strategis, ada Indomart di GF. Staff nya ramah, terutama Pak Maulana.
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 18/06/2020
Apartemen nya enak nyaman dan dekat dengan pekerjaanku
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Renny, 15/06/2020
Bersih , nyaman, fasilitas lengkap , pokoknya terjangkau
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 03/06/2020
Nyaman sih dekor roomnya bagus sesuai banget bersih juga ruangannya cuma ya harga agak mahal tapi sesuai deh sama yang aku mau
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Achmad, 01/06/2020
Tidak ada..
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Guest, 23/05/2020
wi-finya tidak ada..
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Modern Style The Oasis Studio Apartment with Comfortable Sofa By Travelio
Renny, 23/05/2020
Untuk kebersihan kamar memuaskan , cuma tolong di cek untuk kamar mandi nya salurannya suka mampet jadi tergenang airnya , trus untuk kompornya tolong di usaha kan jngan kompor listrik klo bisa kompor gas , soalnya klo kompor listrik sayang di listriknya jadi boros listrik , dan jadi jepret / turun listriknya , untuk kamar ya recomended banget lah buat yg bulan madu kesana , dan buat tempat tinggal juga nyaman sih , Staff ramah bgt , sopan dan ngejelasin dengan detail bgt , saya kasih bintang 5 untuk Staff , terimakasih mas Fikar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Nina, 19/05/2020
Harganya dong jangan naik teruss
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 18/05/2020
Apartemen nya di sebrang tempat kerjaku rumah sakit omni, nyaman sih untuk kamarnya, sama mas mas housekeeping nya pun baik"
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Nur, 16/05/2020
Saya di rekomendasikan sama rekan saya pakai travelio ternyata memang benar nyaman harga terjangkau kebersihan terjaga...
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Nina, 19/04/2020
Harganya setiap bulan naik terus setiap aku perpanjang selalu naik harganya, untuk pelayanan dan kebersihan sih ok... terima kasih buat mas robby sama stafnya selalu cepat kalo aku minta tolong
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Endah, 15/04/2020
Sangat nyaman ruangan dingin dan bersih pelayanan pun sangat ramah dan tepat waktu
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Endah, 29/03/2020
Sangat nyaman terutama servicenya mas robby baik dan ramah tepat waktu saya tidak perlu menunggu lama... terima kasih
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Wj, 29/03/2020
The apartemen was very good..
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 22/03/2020
Tempatnya nyaman, sudah 1tahun saya memakai jasa travelio pelayanannya sangat baik
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anggita, 19/03/2020
Bagus apartemennya dan enak selama menginap di sana..
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Brand New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anggita, 18/03/2020
Staff sangat membantu sekali
Japanese Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Japanese Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Endah, 10/03/2020
Sangat nyaman beberapa kali memesan melalui travelio dan pelayanannya pun ramah" tetapi aplikasinya masih kurang stabil
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
DeReal, 09/03/2020
Room lumayan bersih,pelayanan ok,hanya wifi linenya tak bisa connect dan klo bsa depositnya jgn terlalu tinggi,,hampir menyamai biaya inap
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Guest, 02/03/2020
Fasilitas apartemen nya komplit sesuai dengan harga yang saya bayarkan..
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Relaxing Studio The Oasis Apartment By Travelio
Faira, 19/02/2020
overall udah oke harus ditingkatkan lagi untuk pelayanannya..
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Mahogany Suites Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Imalia, 19/02/2020
Apartemen nyaman dan bersih tapi staff nya kalau di chat jarang balas
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
William, 10/02/2020
untuk peralatan masak agak kurang lengkap..
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Well Equipped Studio at The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 03/02/2020
Apartemennya bersih dan lengkap. Peralatan dapurnya semua ada. Dekat tempat makan City Walk
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anis, 31/01/2020
untuk harga agak relatif mahal mungkin bisa dikurangi..
Minimalist and Posh 1BR The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Minimalist and Posh 1BR The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Guest, 30/01/2020
Kami merasa berbahagia dan Pengalaman yang mengasyikan ketika berlibur , serasa punya rumah sendiri di tempat berlibur dan harga pun sangat terjangkau
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Ardyan, 20/01/2020
Sangat memuaskan! 👏
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Egi, 14/01/2020
Fasilitas selengkap & senyaman itu, dengan harga terjangkau,,, sangat puassss 👍🏻
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Spacious 1 BR at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 18/12/2019
Sangat terbantu menginap di oasis oleh pelayanan mas2nya setiap bulan saya selalu extend
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Robby, 15/12/2019
Kamar bersih. Fasilitas lengkap. Pelayanan baik
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
1BR with Extra Balcony The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Endah, 11/12/2019
Sudah beberapa kali saya pesan kamar di travelio kamarnya selalu bersih,,,ac dingin banget,,,yang melayani pun sangat ramah sangat terbantu terutama sama mas robby selalu membantu saya saat chek in,,, puas banget deh pokonya
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Farhan, 01/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen The Oasis Cikarang :
Harga termurah sewa harian di Apartemen The Oasis Cikarang ialah IDR 297,499
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen The Oasis Cikarang ialah IDR 4,772,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen The Oasis Cikarang ialah IDR 297,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen The Oasis Cikarang ialah IDR 4,772,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen The Oasis Cikarang ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen The Oasis Cikarang ialah IDR 6,192,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen The Oasis Cikarang ialah IDR 464,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen The Oasis Cikarang ialah IDR 8,539,999
Menampilkan 1 - 15 dari 57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4