Sewa Apartemen di Banda Aceh | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Banda Aceh

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 5974
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Sabang
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Nina, 16/06/2021
Nyaman,mudah,ramah pake travelio mantap membantu bgt
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Trendy & Comfy Apartment 1BR Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Ilham, 16/06/2021
Bersih dan pelayanannya memuaskan, lebih ditingkatkan kembali dalam pelayanannya, dan mengecek kembali semua unit yg akan menginap sehingga tidak ada kekurangan apapun.. 👍
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Bima, 16/06/2021
Pengalaman terbaik cuma dimiliki travelio
Highest Value 3BR Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Highest Value 3BR Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Susi, 16/06/2021
Aplikasi sempat error, ada Miss komunikasi dengan room boy. Secara keseluruhan oke👍
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Sonya, 16/06/2021
Staff Travelio sangat komunikatif... Check out juga aman.. unitnya bersih.. parkirnya ga mahal..
Functional Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Functional Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Nakula, 15/06/2021
staff tdk membuat saya menunggu ,apartemen nya kurang bagus tapi waktu masuk kamar terasa terobati karna wangi dan bersih
Modern & Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan Catholic University By Travelio
Modern & Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan Catholic University By Travelio
Mohamad, 15/06/2021
Mantap , saya awalnya gaks mengerti apa tuh deposit setelah dijelaskan menjadi mengerti trims..
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 15/06/2021
Sangat memuaskan sekali
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Apriyandani, 15/06/2021
Sangat baik dan nyaman
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Airbnb, 15/06/2021
Kamarnya cukup bersih, lokasi towernya juga posisinya sangat pas karna terletak di atas mall hanya yg perlu di perhatikan tidak tersediannya air galon di unit apartemennya
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Caroline, 15/06/2021
Staff ramah komunikatif, dan sangat membantu Terimakasihkasih banyak untuk semuanya terutama mas aji, mas Anton, mas Toni, mas saputra yogi dan yg lainya yg saya tidak dapat sebutkan satu persatu
Comfy and Cozy 2BR Great Western Resort Apartment By Travelio
Comfy and Cozy 2BR Great Western Resort Apartment By Travelio
Januar, 15/06/2021
Murah, keren, asik pokoknya top. Cuma satu minusnya tdk adanya free parking dan itu pun gak ada batas maksimum
Deluxe & Comfy 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
Deluxe & Comfy 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
DYAH, 15/06/2021
Pelayanan sudah bagus,kamar nya bersih Rp fasilitas building nya tidak bisa dipakai karena di batasi
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Ganjar, 15/06/2021
Tempat nya nyaman dan bersih, staff nya juga sangat membantu dan ramah
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Ikhlas, 15/06/2021
Mantap.. proses cek in mudah dan staff nya helpfull sekali
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Asep, 15/06/2021
Terima kasih travelio, sangat membantu untuk familly trip
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Robby, 15/06/2021
Ruangan nya rapih dan bersih,dan cukup untuk ditempati oleh 2 orang yang sedang liburan di jakarta
Brand New 2BR Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Brand New 2BR Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Sigop, 15/06/2021
SANGAT MEMUASKAN
Spacious 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Spacious 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
ANGGIE, 15/06/2021
Pelayanan nya sangat memuaskan dan apartemen nya sangat bersih dan nyaman
Stunning Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Stunning Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Caroline, 15/06/2021
Staff ramah komunikatif, dan sangat membantu Terimakasihkasih banyak untuk semuanya terutama mas aji, mas Anton, mas Toni, mas saputra yogi dan yg lainya yg saya tidak dapat sebutkan satu persatu
Glam Decor Studio Apartment at Emerald Towers By Travelio
Glam Decor Studio Apartment at Emerald Towers By Travelio
Ricky, 15/06/2021
Semua baik semua bersih pelayanan cukup memuaskan
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Sandra, 15/06/2021
Stafnya baik, dan gercep. Kamar bersih dan nyaman.. Bakal re book lain waktu..
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Dyah, 15/06/2021
Unit serta pelayanan yang diberikan benar-benar bagus. Check in nya sangat mudah dan tepat waktu sekali, ketika ada kendala langsung dibantu. Pengembalian depositnya juga cepat hanya tunggu satu hari lalu langsung kembali. Kapan-kapan saya akan menginap menggunakan Travelio lagi^^
Compact 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Compact 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Rizcky, 15/06/2021
Apartemen terbaik
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Felix, 15/06/2021
Bagus, staff sangat membantu dan baik dalam pekerjaanya, terima kasih
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 14/06/2021
Baik, sangat puas sekali
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Lusiana, 14/06/2021
Apartmentnya bersih, rapi. Alat kebersihan lengkap. Alat dapur juga lengkap dan berfungsi dengan baik. Lokasinya strategis, posisi unitnya juga bagus lihat keluar balkon bikin adem. Cocok buat liburan di akhir pekan
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Sekar, 14/06/2021
Sangat puas👍🤍🤍
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Saetika, 14/06/2021
Sangat memuaskan baik dari pihak travelio maupun maupun dari pihak apartemen sangat ramah.
Comfy and Minimalist Studio Apartment at Tree Park BSD By Travelio
Comfy and Minimalist Studio Apartment at Tree Park BSD By Travelio
Abizar, 14/06/2021
Untuk keseluruhan bagus namun untuk unit ini jaringan atau sinyal ponsel agak sulit
Best View 2BR at Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Best View 2BR at Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Alisia, 14/06/2021
Mantap semogah ktmu lagi travelio kalau saya main lagi di Surabaya puas banget aku
Minimalist and Cozy Room 1BR Asatti Apartment By Travelio
Minimalist and Cozy Room 1BR Asatti Apartment By Travelio
Arida, 14/06/2021
Enak pakw travelio bisa sewa bulanan sebagian besar apartemen gabisa disewa bulanan
Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio
Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio
Kurniasari, 13/06/2021
Tempat nyaman, bersih dan mas aldi sangat membantu skali
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Akmal, 13/06/2021
BERSIH NYAMAN DAN SORE HARINYA BAGUS DARI JENDELA KAMAR
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ferika, 13/06/2021
Kemarin saat check in & out dibantu dgn Mas Miraji. Pelayanan Mas Aji sangat baik, ramah, sabar & memuaskan. Mau menunggu kami berganti² waktu check in dgn sabar. Unit dlm keadaan oke sesuai ekspetasi. Next time kami akan kembali menginap di basura.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5