Sewa Apartemen Studio Bulanan di Karawang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Karawang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 19
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Karawang
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Lee, 09/11/2020
Nyaman & bersih. Saya suka
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Siti, 03/11/2020
Perbanyak promo ya,, biar makin betah menggunakan travelio🙂
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Agis, 30/10/2020
pengembalian deposit sangat cepat, cs dan guidenya sangat membantu karna fast respon sekali.
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Dina.Yuliana387@Gmail.Com, 26/10/2020
So far sudah oke..
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Dennis, 12/10/2020
Gooodddddd
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Stefani, 28/09/2020
Kamar nya instagrameble banget, aku pilih room itu untuk tamu ku, dan beliau seneng banget... Ga salah pilih saya!!!
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Endah, 06/07/2020
Ruangan bersih nyaman dan keadaan ruangan dingin ketika saat pertama masuk cocok sekali dengan cuaca suhu dari luar. ada peningkatan dari sebelumnya tetap pertahankan travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Guest, 05/07/2020
udah pas banget dan baik semua..
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Siti, 03/07/2020
Lebih di tingkatkan lagi ya, dan perbanyak promo
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 03/06/2020
Nyaman sih dekor roomnya bagus sesuai banget bersih juga ruangannya cuma ya harga agak mahal tapi sesuai deh sama yang aku mau
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Hendra, 07/04/2020
Kendalanya cuma di bak mandi tutup pembuangan nya itu tidak bisa dipasang..
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Anis, 31/01/2020
untuk harga agak relatif mahal mungkin bisa dikurangi..
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Joni, 28/12/2019
Apartemen nya sudah bagus cuman di banyakin promo lagi biar harganya lebih murah..
Spacious Studio Apartment @ Azalea Suites By Travelio
Spacious Studio Apartment @ Azalea Suites By Travelio
Budijaya, 18/09/2019
Pada dasarnya semuanya baik..
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Suite Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Ayu, 01/06/2019
Lumayan buat tempat tinggal..
Studio Room Apartement Grand Center Point
Studio Room Apartement Grand Center Point
Renita, 23/10/2017
Sangat bagus tempatnya..nyaman dan terjangkau lokasinya.. terima kasih kepuasaan tempatnya bagus
Studio Junior Suite D'Cepeh Apartment Center Point
Studio Junior Suite D'Cepeh Apartment Center Point
Yusup, 13/02/2017
Secara keseluruhan cukup baik, mungkin yg perlu di perhatikan kebersihan di dalam ruang ruang kosong seperti lemari dan rak .,
  • 1
  • 2
  • 3
Harga termurah sewa harian di Karawang ialah IDR 225,899
Harga termurah sewa bulanan di Karawang ialah IDR 1,899,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Karawang ialah IDR 225,899
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Karawang ialah IDR 577,500
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Karawang ialah IDR 1,899,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Karawang ialah IDR 9,087,499
Apartemen yang paling mewah di Karawang ialah Batiqa Apartments Karawang dan Tamansari Mahogany Apartment Karawang