Sewa Apartemen di Cimanuk | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Garut
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cimanuk

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 5970
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Garut
Modern & Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan Catholic University By Travelio
Modern & Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan Catholic University By Travelio
Mohamad, 15/06/2021
Mantap , saya awalnya gaks mengerti apa tuh deposit setelah dijelaskan menjadi mengerti trims..
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 15/06/2021
Sangat memuaskan sekali
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Apriyandani, 15/06/2021
Sangat baik dan nyaman
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Caroline, 15/06/2021
Staff ramah komunikatif, dan sangat membantu Terimakasihkasih banyak untuk semuanya terutama mas aji, mas Anton, mas Toni, mas saputra yogi dan yg lainya yg saya tidak dapat sebutkan satu persatu
Comfy and Cozy 2BR Great Western Resort Apartment By Travelio
Comfy and Cozy 2BR Great Western Resort Apartment By Travelio
Januar, 15/06/2021
Murah, keren, asik pokoknya top. Cuma satu minusnya tdk adanya free parking dan itu pun gak ada batas maksimum
Deluxe & Comfy 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
Deluxe & Comfy 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
DYAH, 15/06/2021
Pelayanan sudah bagus,kamar nya bersih Rp fasilitas building nya tidak bisa dipakai karena di batasi
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Ikhlas, 15/06/2021
Mantap.. proses cek in mudah dan staff nya helpfull sekali
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Asep, 15/06/2021
Terima kasih travelio, sangat membantu untuk familly trip
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Robby, 15/06/2021
Ruangan nya rapih dan bersih,dan cukup untuk ditempati oleh 2 orang yang sedang liburan di jakarta
Stunning Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Stunning Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Caroline, 15/06/2021
Staff ramah komunikatif, dan sangat membantu Terimakasihkasih banyak untuk semuanya terutama mas aji, mas Anton, mas Toni, mas saputra yogi dan yg lainya yg saya tidak dapat sebutkan satu persatu
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Dyah, 15/06/2021
Unit serta pelayanan yang diberikan benar-benar bagus. Check in nya sangat mudah dan tepat waktu sekali, ketika ada kendala langsung dibantu. Pengembalian depositnya juga cepat hanya tunggu satu hari lalu langsung kembali. Kapan-kapan saya akan menginap menggunakan Travelio lagi^^
Compact 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Compact 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Rizcky, 15/06/2021
Apartemen terbaik
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 14/06/2021
Baik, sangat puas sekali
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Sekar, 14/06/2021
Sangat puas👍🤍🤍
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Saetika, 14/06/2021
Sangat memuaskan baik dari pihak travelio maupun maupun dari pihak apartemen sangat ramah.
Comfy and Minimalist Studio Apartment at Tree Park BSD By Travelio
Comfy and Minimalist Studio Apartment at Tree Park BSD By Travelio
Abizar, 14/06/2021
Untuk keseluruhan bagus namun untuk unit ini jaringan atau sinyal ponsel agak sulit
Best View 2BR at Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Best View 2BR at Tamansari Papilio Apartment By Travelio
Alisia, 14/06/2021
Mantap semogah ktmu lagi travelio kalau saya main lagi di Surabaya puas banget aku
Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio
Beautiful and Cozy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travellio
Kurniasari, 13/06/2021
Tempat nyaman, bersih dan mas aldi sangat membantu skali
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ferika, 13/06/2021
Kemarin saat check in & out dibantu dgn Mas Miraji. Pelayanan Mas Aji sangat baik, ramah, sabar & memuaskan. Mau menunggu kami berganti² waktu check in dgn sabar. Unit dlm keadaan oke sesuai ekspetasi. Next time kami akan kembali menginap di basura.
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 13/06/2021
Snagat mantap pelayananya
Modern Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Modern Studio Apartment at Tanglin Tower Supermall Mansion By Travelio
Rio, 13/06/2021
Ada beberapa kendala di unit,namun cepat di tangani,next jgn pas ada tamu baru di perbaiki ya,over all ok lah
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Anindya, 12/06/2021
Cukup membantu sih. Proses check in sedikit membingungkan karena harus dihubungi oleh bbrp pihak dahulu. But overall room condition good.
Modern Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Modern Style Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Guest, 12/06/2021
Cukup puas, tempatnya bersih tp sering kolam renang ga bs digunakan. Padahal dr awal pengen renang. Deposit trlalu besar
Cozy and New Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Cozy and New Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Billy, 12/06/2021
Bagus, cm wifi pakai modem yang kuota nya sudah habis, jadi saya pakai internet sendiri di caldesia 27 17
Relax Studio at Nifarro Apartment By Travelio
Relax Studio at Nifarro Apartment By Travelio
Daniel, 12/06/2021
Cukup baik
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Guest, 12/06/2021
So far nyaman aja selama stay, thankyou
Best Deal The Springlake Summarecon Studio Apartment By Travelio
Best Deal The Springlake Summarecon Studio Apartment By Travelio
Shinta, 11/06/2021
unitnya bersih tetapi saat saya check in tv nya bermasalah dan tdk bisa digunakan tetapi gpp lumayan cukup puas :)
Contemporary Studio Apartment at Kebagusan City By Travelio
Contemporary Studio Apartment at Kebagusan City By Travelio
Oji, 11/06/2021
Bagus,untuk unit bersih dan nyaman,untuk staf ramah dan baik.👍
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5