Jl. Jambu No.7, Cemp. Putih, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412 - ID properti: B5E643E73A0
Jika anda mencari hunian nyaman dan luas di area Ciputat, maka rumah di Felice Residence adalah pilihan yang tepat. Pesan sekarang di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
rumah
Nama Kompleks
Felice Residence
Luas Tanah
72 m2
Luas Bangunan
120 m2
Panjang x Lebar Rumah
8 x 9 m
Jumlah Lantai
2
Jumlah AC
2
Daya Listrik
2200 W watt
Sumber Air
Non PAM
Carport
1
Listrik sudah terpasang
Air sudah terpasang
fasilitas unit
Air Conditioner (AC)
Bathroom
Sink
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini
    informasi sewa Unfurnished 4BR House at Felice Residence By Travelio Realty

    Akomodasi yang cocok untuk mengakomodir hingga 8 dan terletak di area Tangerang Selatan. Akomodasi ini juga akan sangat cocok bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi di area ini. Unfurnished 4BR House at Felice Residence By Travelio Realty memiliki luas 120 meter persegi dengan 2 lantai. Akomodasi ini tersedia dengan 4 kamar tidur, 4 kamar mandi, dapur dan ruang tamu. Akomodasi ini juga memiliki desain interior yang minimalis sehingga membuat Anda semakin nyaman menginap di sini.

    Akomodasi 4BR ini memiliki lokasi yang strategis dan terletak dekat dengan tempat - tempat menarik. Akomodasi nyaman ini dapat disewa secara bulanan dan tahunan. Tunggu apa lagi? Segera sewa akomodasi ini sekarang juga, hanya di Travelio!

    Lokasi Sekitar Unfurnished 4BR House at Felice Residence By Travelio Realty

    Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 34 menit berkendara (34.8 km); 1 jam 1 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (32.2 km); 6 menit berkendara ke Universitas Pembangunan Jaya (2.2 km); 11 menit berkendara ke Stasiun Jurang Mangu (3.7 km); dan Rumah Sakit Buah Hati berjarak 9 menit berkendara (3.1 km).

    Rekreasi Sekitar Unfurnished 4BR House at Felice Residence By Travelio Realty

    9 menit berkendara ke Bintaro Xchange Mall (3.6 km) Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti Prasmanan Yakiniku Kintan, Sushi Tei, Shabu-Shabu Shaburi, Kimukatsu, Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih, 1958, Steak 21, Pizza Gubuk, Solaria, Gula Merah, Hari Ayam, Kedai Hot Mie Tiaw, Chick'N Roll, Doner Kebab, Wendy's, Ta Wan, Bakmi GM, Kafe Tamani, Fiesta Steak, Haikara Sushi, Sate Khas Senayan, Kenny Rogers Roasters, dll.
    Jika Anda ingin makanan ringan, camilan manis atau minum kopi, Bintaro Xchange Mall memiliki begitu banyak tempat pencuci mulut dan kedai kopi seperti Djournal Coffee, Sour Sally, Minuman Dum Dum Thai, The Coffee Bean & Tea Leaf, Roti 'O, Patbingsoo Rumah Pencuci Mulut Korea, Kopi Starbucks, Excelso, Dip Inc., Haagen - Dazs, Re.juve, Ms. D'Churros, Bibi Anne, Pikirkan Teh Thailand, Baskin Robbins, Toko Roti Telur Emas, Mokka Coffee Cabana, O Crepes, Shihlin, J.CO Donat & Kopi, BreadTalk, BreadLife, Puyo Silky Desserts, dll.
    26 menit berkendara ke Taman Wisata Situ Gintung (8.8 km); 7 menit berkendra menuju Kandank Jurank (2.1 km); Plaza Bintaro Jaya berjarak 17 menit berkendara melalui berbagai rute (8.6 km).

    IDR -
    Kamar sudah tersewa. Silahkan pilih tanggal lain.
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    Check - In
    Minimal 3 hari setelah tanggal hari ini
    Check - Out
    Durasi
    Durasi
    gunakan kupon
    Total
    Details & Add On
    Bagikan properti ini