Sewa Best Deal 2BR House at Perumahan Alam Sutera By Travelio Realty

Best Deal 2BR House at Perumahan Alam Sutera By Travelio Realty - Tangerang

Full Furnished 2 1300 Watt
Perumahan Alam Sutera, Cluster Griya Sutera, Jl. Griya Sutera Utama, Kel. Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15320 - ID properti: 42D4D344A
Request Showing
Nikmati hunian nyaman dengan 2 kamar tidur di Perumahan Alam Sutera. Booking unitnya hanya di Travelio sekarang! (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
rumah
Nama Kompleks
Perumahan Alam Sutera, Cluster Griya Sutera
Luas Tanah
136 m2
Luas Bangunan
80 m2
Panjang x Lebar Rumah
13.6 x 10 m
Jumlah Lantai
1
Jumlah AC
2
Daya Listrik
1300 watt
Sumber Air
PAM
Garasi
1
Listrik sudah terpasang
Air sudah terpasang
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
AC, kompor listrik, microwave, ketel listrik, pemanas air atau perangkat apa pun dengan daya listrik tinggi harus digunakan secara bergantian.
fasilitas unit
Air Conditioner (AC)
Bathroom
Desk & Chair
Dining Table
Dispenser
Fan
Gas Stove
Jet Shower
Kitchen
Living Room
Mirror
Refrigerator
Rice Cooker
Shower
Sink
Sofa
TV
Wardrobe/ Multi Purpose Hanger
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 22,500,000.00
Deposit Tahunan
IDR 22,500,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini

    informasi sewa Best Deal 2BR House at Perumahan Alam Sutera By Travelio Realty

    Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh. Travelio punya banyak banget akomodasi yang bisa di sewa kapan aja! Mau cari di daerah Alam Sutera? ada! mau cari di daerah Alam Sutera? juga ada!

    Kalo kalian nyari hunian apartemen di daerah Alam Sutera, Best Deal 2BR House at Perumahan Alam Sutera By Travelio Realty bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum. Soal fasilitas? jangan ditanya. Akomodasi di Travelio ini punya fasilitas yang lengkap. Untuk fasilitas dalam hunian juga gak kalah lengkap. Akomodasi ini terdiri dari 1 lantai, yang memiliki 2 kamar tidur, dan 2 kamar mandi.  Akomodasi ini dapat di sewa tahunan.

    Lokasi Sekitar Best Deal 2BR House at Perumahan Alam Sutera By Travelio Realty

    Bandara Internasional Soekarno Hatta dapat diakses dengan 28 menit (20.8 km); Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 1 jam 5 menit (36 km); Stasiun Tangerang berjarak 24 menit (9.6 km); Stasiun Poris berjarak  22 menit (10.6 km); RS EMC Alam Sutera berjarak 8 menit (3 km); Polsek Cipondoh berjarak 26 menit (9.5 km); SMAN 9 Tangerang berjarak 19 menit (6.4 km); SMPN 14 Tangerang berjarak 14 menit (3.5 km).

    Rekreasi Sekitar Best Deal 2BR House at Perumahan Alam Sutera By Travelio Realty

    Modern Golf & Country Club berjarak 18 menit (5.9 km); IKEA Alam Sutera berjarak 7 menit (3.3 km); Summarecon Mal Serpong berjarak 17 menit (7.7 km); Mall @Alam Sutera berjarak 4 menit (1.2 km); Supermal Karawaci, berjarak 14 menit (7.1 km); Living World bisa ditempuh sekitar 6 menit (2.6 km).

    IDR -
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    -
    -
    maksimal 0 orang •
    Harga long stay tersedia
    lihat semua tipe
    Kamar sudah tersewa.
    Silahkan pilih tanggal lain.
    Check - In
    Check - Out
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    gunakan kupon
    Total
    Details & Add On
    Bagikan properti ini