Sewa Furnished 3BR House at Galuh Mas Thalassa Residence By Travelio Realty

Furnished 3BR House at Galuh Mas Thalassa Residence By Travelio Realty - Karawang

Full Furnished 3 2200 Watt
Galuh Mas Thalassa Residence, Sukaharja, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361 - ID properti: 57015D188
Request Showing
Nikmati akomodasi yang terletak di lokasi strategis Telukjambe dan tentunya nyaman untuk anda. Sewa sekarang hanya di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
rumah
Nama Kompleks
Galuh Mas
Luas Tanah
45 m2
Luas Bangunan
50 m2
Panjang x Lebar Rumah
9 x 5 m
Jumlah Lantai
2
Jumlah AC
3
Daya Listrik
2200 watt
Sumber Air
PAM
Carport
1
Listrik sudah terpasang
Air sudah terpasang
fasilitas unit
Air Conditioner (AC)
Bathroom
Desk & Chair
Fan
Gas Stove
Kitchen
Mirror
Refrigerator
Shower
Sink
TV
Wardrobe/ Multi Purpose Hanger
Washing Machine
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 13,500,000.00
Deposit Tahunan
IDR 13,500,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini

    informasi sewa Furnished 3BR House at Galuh Mas Thalassa Residence By Travelio Realty

    Galuh Mas Karawang adalah perumahan yang berada di kawasan industri Karawang. Perumahan ini berada di okasi strategis dekat dengan pusat kota Karawang. Perumahan ini dibangun oleh PT Galuh Citarum. Fasilitas yang terdapat dalam perumahan ini diantaranya adalah Keamanan 24 jam, tempat ibadah, SPBU, Kartu Akses,  Lapangan Futsal Indoor, dan Club House.

    Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh. Travelio punya banyak banget akomodasi yang bisa di sewa kapan aja! Mau cari di daerah Telukjambe? ada!

    Kalo kalian nyari akomodasi di daerah Telukjambe, Furnished 3BR House at Galuh Mas Thalassa Residence By Travelio Realty bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum.

    Soal fasilitas? jangan ditanya. Akomodasi di Travelio ini punya fasilitas yang lengkap. Untuk fasilitas dalam hunian juga gak kalah lengkap. Akomodasi ini terdiri dari 2 lantai, yang memiliki 3 kamar tidur, dan 3 kamar mandi. Selain itu, unit ini juga memiliki fasilitas yang bisa digunakan untuk bersantai dan kumpul keluarga. Akomodasi ini dapat di sewa tahunan.

     

    Lokasi Sekitar Furnished 3BR House at Galuh Mas Thalassa Residence By Travelio Realty

    Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 1 jam 43 menit berkendara (95.9 km); 1 jam 20 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma (68.6 km); 8 menit berkendara menuju Stasiun Karawang (2.8 km); 1 menit berjalan kaki ke RSUD Karawang (280 m); 4 menit berkendara dari Alun-alun Karawang (1.7 km); 6 menit berkendara menuju Universitas Singaperbangsa Karawang (2.4 km); Pusat Industri Karawang berjarak 13 menit berkendara (7.9 km).

    Rekreasi Sekitar Furnished 3BR House at Galuh Mas Thalassa Residence By Travelio Realty

    Wonderland Waterpark Galuhmas bisa diakses dengan 2 menit jalan kaki (650 m); 7 menit berkendara ke Karawang Center Plaza (2.6 km); 21 menit berkendara menuju Palm Spring Golf (7.5 km); 9 menit berkendara dari GOR Adiarsa Sport Hall (3.6 km); Hutan Kertas berjarak 27 menit berkendara (9.9 km).

     

    IDR -
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    -
    -
    maksimal 0 orang •
    Harga long stay tersedia
    lihat semua tipe
    Kamar sudah tersewa.
    Silahkan pilih tanggal lain.
    Check - In
    Check - Out
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    gunakan kupon
    Total
    Details & Add On
    Bagikan properti ini