Akomodasi ini menawarkan hunian nyaman dengan 2 lantai yang terdiri dari 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi. Letaknya strategis di Daerah Petukangan dan dapat dijangkau dengan kendaraan pribadi dan trasportasi publik. Akomodasi ini dapat menjadi pilihan Anda yang tepat apabila ingin tinggal bersama keluarga Anda di Daerah Petukangan Nikmati akomodasi ini dengan harga yang terjangkau. Furnished 3BR House at Taman Alfa Indah By Travelio Realty dapat disewa secara bulanan dan tahunan.
Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta dapat ditempuh dalam 24 menit (24.2 km); Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma dapat ditempuh dalam 44 menit (31.5 km); Gerbang Tol Joglo 4 dapat ditempuh dalam 5 menit (1.2 km); Universitas Budi Luhur dapat ditempuh dalam 10 menit (4.2 km); RS Sari Asih Ciledug dapat ditempuh dalam 12 menit (3.7 km).
Puri Indah Mall dapat ditempuh dalam 15 menit (6.2 km); Lippo Mall Puri dapat ditempuh dalam 12 menit (4.9 km); Hutan Kota Srengseng dapat ditempuh dalam 13 menit (4 km); Kampung Main Cipulir dapat ditempuh dalam 22 menit (6.1 km); Gandaria City Mall dapat ditempuh dlam 25 menit (9 km).