Sewa Unfurnished 5BR House at Komplek TWP 3 Graha Jala Yudha By Travelio Realty

Unfurnished 5BR House at Komplek TWP 3 Graha Jala Yudha By Travelio Realty - Bogor

Unfurnished 3 2200 Watt
Komplek TWP , Graha Jala Yudha Ciangsana, Gunung Putri, Kab. Bogor, Kode pos - ID properti: 2D73CC257
Request Showing
Jika anda sedang mencari hunian di daerah Gunung Putri, maka rumah di Komplek TWP 3 Graha Jala Yudha merupakan pilihan yang tepat. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
rumah
Nama Kompleks
Komplek TWP 3
Luas Tanah
180 m2
Luas Bangunan
220 m2
Panjang x Lebar Rumah
20 x 9 m
Jumlah Lantai
2
Jumlah AC
-
Daya Listrik
2200 watt
Sumber Air
Non PAM
Garasi
1
Carport
1
Listrik sudah terpasang
Air sudah terpasang
fasilitas unit
Bathroom
Dining Room
Family Room
Free Parking
Kitchen
Living Room
No Air Conditioner (AC)
Shower
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 5,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 5,000,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini

    informasi sewa Unfurnished 5BR House at Komplek TWP 3 Graha Jala Yudha By Travelio Realty

    Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh. Travelio punya banyak banget akomodasi yang bisa di sewa kapan aja! Mau cari di daerah Gunung Putri? ada!

    Kalo kalian nyari hunian apartemen di daerah Gunung Putri, Unfurnished 5BR House at Komplek TWP 3 Graha Jala Yudha By Travelio Realty bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum.

    Soal fasilitas? jangan ditanya. Akomodasi di Travelio ini punya fasilitas yang lengkap. Untuk fasilitas dalam hunian juga gak kalah lengkap. Akomodasi ini terdiri dari 2 lantai, yang memiliki 5 kamar tidur, dan 3 kamar mandi. Selain itu, unit ini juga memiliki fasilitas yang bisa digunakan untuk bersantai dan kumpul keluarga. Akomodasi ini dapat di sewa tahunan.

    Lokasi Sekitar Unfurnished 5BR House at Komplek TWP 3 Graha Jala Yudha By Travelio Realty

    Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 45 min (24.2 km); Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 1 jam 15 menit (57.5 km); Kantor Urusan Agama (KUA) Gunung Putri berjarak 36 menit (13.2 km); Rumah Sakit Eka Hospital berjarak 18 menit (8.3 km); Terminal Cileungsi berjarak 30 menit (11.9 km); Polsek Gunung Putri bisa diakses dengan 36 menit (13.1 km); SMAN 1 Cileungsi yang bisa ditempuh dengan berkendara selama 28 menit (10.3 km); SMPN 1 Cileungsi berjarak 34 menit (13.2 km).

    Rekreasi Sekitar Unfurnished 5BR House at Komplek TWP 3 Graha Jala Yudha By Travelio Realty

    Cileungsi Trade Center Square yang bisa ditempuh dengan 35 menit (11.6 km); Pasar Cileungsi berjarak 33 menit (11.4 km); Meilia Golf Driving Range berjarak 32 menit (12.4 km); Katoomba Green Park dapat diakses dengan 44 menit (16.2 km); El Dorado Waterpark Legenda Wisata dapat ditempuh dengan berkendara selama 35 menit (13.2 km).

    IDR -
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    -
    -
    maksimal 0 orang •
    Harga long stay tersedia
    lihat semua tipe
    Kamar sudah tersewa.
    Silahkan pilih tanggal lain.
    Check - In
    Check - Out
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    gunakan kupon
    Total
    Details & Add On
    Bagikan properti ini