Akomodasi yang cocok untuk mengakomodir hingga 8 dan terletak di area Bojong Gede. Akomodasi ini juga akan sangat cocok bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi di area ini. Unfurnished 4BR House at Taman Griya Asri By Travelio Realty memiliki luas 180 meter persegi dengan 2 lantai. Akomodasi ini tersedia dengan 4 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur dan ruang tamu. Akomodasi ini juga memiliki desain interior yang minimalis sehingga membuat Anda semakin nyaman menginap di sini.
Akomodasi 4BR ini memiliki lokasi yang strategis dan terletak dekat dengan tempat - tempat menarik. Akomodasi nyaman ini dapat disewa secara bulanan dan tahunan. Tunggu apa lagi? Segera sewa akomodasi ini sekarang juga, hanya di Travelio!
Bandara Internasional Soekarno Hatta dapat ditempuh 1 jam 27 menit (65.2 km); Bandara Internasional Halim Perdanakusuma dapat ditempuh 1 jam 22 menit (51.5 km); Polsek Bojong Gede dapat ditempuh 19 menit (5.1 km); SD dan SMP Al- Azhar Syifa Budi Cibinong dapat ditempuh 26 menit (7.4 km); Rumah Sakit Umum Daerah Cibinong dapat ditempuh 31 menit (5.9 km); SMKN 1 Bojonggede Bogor dapat ditempuh 6 menit (1.3 km).
Ariatirta Splash dapat ditempuh 26 menit (7.1 km); Stadion Pakansari dapat ditempuh 30 menit (10.1 km); Marcopolo Water Adventure dapat ditempuh 34 menit (10 km); Alun – Alun Kota Depok dapat ditempuh 42 menit (12.5 km); Jambu Dua Plaza dapat ditempuh 38 menit (17.1 km).