Sewa Strategic 4BR House at Perumahan Parigi Indah by Travelio Realty

Strategic 4BR House at Perumahan Parigi Indah by Travelio Realty - Bandung

Full Furnished 3 2300 Watt
5.0/5
1 ulasan
Lihat Foto 360°
Perumahan Parigi Indah Kav.DPRD, ciwaruga, parongpong. bandung barat - ID properti: 0DEAF0BAA
Request Showing
Nikmati hunian nyaman dan strategis di Kota Bandung hanya di Perumahan Parigi Indah. Booking sekarang juga hanya di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
rumah
Nama Kompleks
Perumahan Parigi Indah
Luas Tanah
247 m2
Luas Bangunan
185 m2
Panjang x Lebar Rumah
18 x 13.7 m
Jumlah Lantai
2
Jumlah AC
-
Daya Listrik
2300 watt
Sumber Air
Non PAM
Garasi
2
Carport
1
fasilitas unit
Bathroom
City View
Dining Room
Shower
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 5,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 5,000,000.00
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (1)
Kebersihan
5.0
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
5.0
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    Belum ada pertanyaan tentang properti ini

      informasi sewa Strategic 4BR House at Perumahan Parigi Indah by Travelio Realty

      Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh. Travelio punya banyak banget akomodasi yang bisa di sewa kapan aja! Mau cari di daerah ? ada! mau cari di daerah ? juga ada!

      Jika kalian mencari hunian apartemen di daerah Bandung Barat, 4BR House at Perumahan Parigi Indah by Travelio bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum.

      Soal fasilitas? jangan ditanya. Akomodasi ini terdiri dari 2 lantai, yang memiliki 4 kamar tidur, dan 3 kamar mandi. Unit ini merupakan pilihan tepat bagi anda yang ingin menghabiskan waktu bersama Keluarga dan kerabat. Akomodasi ini dapat di sewa bulanan maupun tahunan hanya di Travelio.

      Lokasi Sekitar Strategic 4BR House at Perumahan Parigi Indah by Travelio

      Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh 30 menit berkendara (10.4 km);  Pos Polisi Ciwaruga Polsek Cisarua dapat ditempuh 7 menit berkendara (1.8 km);  Rumah Sakit Santosa Bandung dapat ditempuh 38 menit berkendara (21.4 km); Rumah Sakit Immanuel Bandung dapat ditempuh 37 menit berkendara (14.2 km); Stasiun Bandung dapat ditempuh 30 menit berkendara (10.1 km); Universitas Pasundan dapat ditempuh 14 menit berkendara (4.1 km); Politeknik Negeri Bandung dapat ditempuh 10 menit berkendara (3 km)

      Rekreasi Sekitar Strategic 4BR House at Perumahan Parigi Indah by Travelio

      Bandung Trade Centre Mall dapat ditempuh 23 menit berkendara (9.2 km);  Trans Studio Bandung dapat ditempuh 43 menit berkendara (18.5 km);  Rabbit Town dapat ditempuh 26 menit berkendara (8.6 km); Farm House Susu Lembang dapat ditempuh 22 menit berkendara (7.4 km); Dago Dreampark dapat ditempuh 34 menit berkendara (11.8 km); NuArt Sculpture Park dapat ditempuh 15 menit berkendara (4.6 km); Karang Setra dapat ditempuh 17 menit berkendara (5.6 km)

       

      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini