Sewa Strategic 3BR House at Kota Baru Parahyangan Cluster Tatar Purbasari By Travelio Realty
Lihat Semua Foto

Strategic 3BR House at Kota Baru Parahyangan Cluster Tatar Purbasari By Travelio Realty - Bandung

Full Furnished 1 2200 Watt
Bumi Indraprasta - Home & Living Centre Jl. Panyawangan Kav. 6-B No.6. Padalarang, Bandung Barat 40553 - ID properti: A792BAB40
Request Showing
Jika anda sedang mencari akomodasi di daerah Padalarang, maka rumah di Kota Baru Parahyangan Cluster Tatar Purbasari merupakan pilihan yang tepat. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
rumah
Nama Kompleks
Kota Baru Parahyangan
Luas Tanah
162 m2
Luas Bangunan
97 m2
Panjang x Lebar Rumah
16 x 10.125 m
Jumlah Lantai
1
Jumlah AC
-
Daya Listrik
2200 watt
Sumber Air
PAM
Carport
1
Listrik sudah terpasang
Air sudah terpasang
fasilitas unit
Balcony / Terrace
Bathroom
City View
Dining Room
Family Room
Free Parking
Jet Shower
Kitchen
Living Room
Shower
Sofa
TV
Water Heater
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 10,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 10,000,000.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in dan deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini

    informasi sewa Strategic 3BR House at Kota Baru Parahyangan Cluster Tatar Purbasari By Travelio Realty

    Kota Baru Parahyangan merupakan sebuah kota mandiri di Bandung yang memiliki keunggulan pendidikan mendapat tempat tersendiri. Terdapat beberapa fasilitas di dalamnya berupa tersedianya fasilitas pendidikan mulai dari playgroup hingga universitas, maupun bentuk non formal seperti Sundial Puspa Iptek, Bale Seni Barli, dan taman tematik yang tersebar di setiap tatar. Kota Baru Parahyangan memiliki pintu gerbang utama berkonsep Astronomi dalam bentuk konstelasi tata surya.

    Mau sewa akomodasi tapi gak pake ribet? atau sewa akomodasi yang transaksinya gampang? udah cek Travelio belum? Cek dulu deh. Travelio punya banyak banget akomodasi yang bisa di sewa kapan aja! Mau cari di daerah Cipeundeuy? ada!

    Kalo kalian nyari hunian di daerah Cipeundeuy, Strategic 3BR House at Kota Baru Parahyangan Cluster Tatar Purbasari By Travelio Realty bisa jadi salah satu pilihan buat kalian. Akomodasi ini letaknya strategis banget dan mudah dijangkau pake kendaraan pribadi maupun umum.

    Soal fasilitas? jangan ditanya. Untuk fasilitas dalam hunian juga gak kalah lengkap. Akomodasi ini terdiri dari 1 lantai, yang memiliki 3 kamar tidur, dan 2 kamar mandi. Akomodasi ini dapat di sewa bulanan maupun tahunan.

    Lokasi Sekitar Strategic 3BR House at Kota Baru Parahyangan Cluster Tatar Purbasari By Travelio Realty

    Husein Sastranegara International Airport dapat ditempuh 40 menit (22.1 km); Stasiun Padalarang dapat ditempuh 16 menit (4.6 km); Fuel Terminal Bandung Group Padalarang dapat ditempuh 19 menit (8.4 km); Graha Medika Padalarang dapat ditempuh 14 menit (6.7 km); Pasar Tradisional Padalarang dapat ditempuh 15 menit (7.2 km); Jenderal Achmad Yani University dapat ditempuh 27 menit (16.3 km); 

    Rekreasi Sekitar Strategic 3BR House at Kota Baru Parahyangan Cluster Tatar Purbasari By Travelio Realty

    IKEA Kota Baru Parahyangan dapat ditempuh dalam 7 menit (2.8 km); Parahyangan Golf dapat ditempuh dalam 16 menit (6.6 km); Situ Ciburuy dapat ditempuh dalam 21 menit (7.8 km); Tebing Citatah 125 dapat ditempuh dalam 21 menit (8.5 km); Stone Garden Citatah dapat ditempuh dalam 28 menit (10.6 km).

    IDR -
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    -
    -
    maksimal 0 orang •
    Harga long stay tersedia
    lihat semua tipe
    Kamar sudah tersewa.
    Silahkan pilih tanggal lain.
    Check - In
    Check - Out
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    tamu
    gunakan kupon
    Total
    Details & Add On
    Bagikan properti ini