Sewa Apartemen Studio Bulanan in Serpong | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen Studio Bulanan in Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 191
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Pinkadep, 15/05/2020
Gasnya rusak tapi udah dibenerin sama staff dari Travelio..
Best Price Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Best Price Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Lucas, 13/05/2020
Perfect... everything was good..
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Herry, 07/05/2020
Sejauh ini aman dan tidak ada masalah..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Dasa, 06/05/2020
Selama menginap di sana sudah cukup memuaskan..
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Guest, 05/05/2020
Unit apartemen nyaman dan sangat ekonomis. Sukses selalu travelo menghadirkan hunian yg nyaman.
New Studio Springwood Apartment By Travelio
New Studio Springwood Apartment By Travelio
Sahila, 02/05/2020
Apartemen yang sangat nyaman..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Jesica, 02/05/2020
Kondisi apartemen tidak ada masalah buat saya..
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
GABRIEL, 30/04/2020
Kondisi apartmentnya nyaman dan overall ok..
Cozy and Comfy Studio Springwood Apartment By Travelio
Cozy and Comfy Studio Springwood Apartment By Travelio
Sudono, 29/04/2020
Lebih dibanyakin variasi jenis kamar yang dimiliki oleh travelio misalkan ada pilihan one bedroom untuk di apartemen springwood..
Studio Room Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Room Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Siti, 28/04/2020
Overall saya nyaman cuman kemarin di apartemen ini mesin cuci tidak bisa saya gunakan karena setiap kali menggunakan mesin cuci listriknya akan turun mungkin dayanya terlalu kecil..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yuda, 20/04/2020
Apartemen ya sudah bagus begitu juga dengan pelayanan dari travelio..
Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio
Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio
Diky, 20/04/2020
Harga udah worthed banget cuma sayangnya staff yang handle check-in nya datang agak terlambat..
Comfortable and Beautiful Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Comfortable and Beautiful Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Enchi, 20/04/2020
Staff nya oke datangnya juga on time serta apartemen tidak ada masalah..
Contemporary Minimalist Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Contemporary Minimalist Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Aldino, 19/04/2020
Tidak ada masalah berarti selama tinggal di apartemen tersebut..
New Studio Springwood Apartment By Travelio
New Studio Springwood Apartment By Travelio
Michika, 18/04/2020
apartemen yang bersih dan nyaman serta check-in dan check-out nya lancar..
Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio
Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio
Hendri, 17/04/2020
so far so good..
Great Choice Studio at Springwood Apartment By Travelio
Great Choice Studio at Springwood Apartment By Travelio
Moch, 13/04/2020
Terjangkau , tempatnya bersih dan keren, cuma minus di tv nya, sama komplit ajah yg ga begitu fungsi
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Dwiky, 11/04/2020
Value for money, Strategic Location, Free Hand Sanitizer, Free Parking. 8/10, had a pleasant stay.
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Vontika, 10/04/2020
So far so good cuma pada waktu check-in saya nunggu agak lama karena staffnya datang terlambat..
Beautiful Studio @ Silk Town Apartment By Travelio
Beautiful Studio @ Silk Town Apartment By Travelio
Carolin, 09/04/2020
ditingkatkan lagi kebersihannya..
The Good Studio Brooklyn Apartment By Travelio
The Good Studio Brooklyn Apartment By Travelio
Ieya, 09/04/2020
sudah bagus apartemennya..
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Achmadi, 08/04/2020
Sudah cukup memuaskan..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Fadli, 04/04/2020
Jam chekin d sesuaikan dengan aplikasi jam 14.00 Jangan mundur dari jam itu ,, terimakasih
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Aditya, 03/04/2020
Travelio sudah bagus..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Vincent, 02/04/2020
So far so good untuk apartemen tidak ada masalah cuma kemarin nggak taunya ada kaca yang pecah tapi saya sudah foto dan sudah saya laporkan ke staf yang handle check in..
Simply and Comfy Studio Room at The Habitat Apartment By Travelio
Simply and Comfy Studio Room at The Habitat Apartment By Travelio
Guest, 01/04/2020
Harga relatif murah, apartemennya juga aman dan nyaman..
Cozy and Minimalist Studio Apartment at Scientia Residence By Travelio
Cozy and Minimalist Studio Apartment at Scientia Residence By Travelio
Leffi, 22/03/2020
Unit lumayan bersih, tapi sayangnya di unit yg saya sewa ini tdk ada water heater dan pintunya susah dikunci.
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Muhammad, 16/03/2020
Overall semuanya udah bagus cuma deposit saya aja belum kembali sampai sekarang..
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Gessica, 16/03/2020
Saya cukup puas selama menginap di apartemen tersebut..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Niko, 13/03/2020
apartemen yang bersih enak dan nyaman..
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio
Prisa, 12/03/2020
check-in dan check-out nya lancar cuma karena saya baru pertama kali pakai travelio jadi agak bingung. Untuk apartemennya tidak ada masalah sesuai dengan harga yang saya bayarkan..
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Ari, 10/03/2020
Gak Ada meja kerjanya, kl Ada meja kerja asik tuh
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Intan, 09/03/2020
nyaman memakai travelio tapi untuk kunci nomer serialnya terlalu ribet, mungkin lebih enak kunci biasa yg bisa dititipkan di loker/brankas apartemen dan kodenya travelio bisa dipakai untuk membuka brankasnya.
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Medi, 09/03/2020
dari mulai booking hingga checkout, semua berjalan cukup lancar. namun properti yang digunakan tnyt lebih kecil/sempit dari bayangan.
Highest Value Studio at Springwood Residence By Travelio
Highest Value Studio at Springwood Residence By Travelio
Iklima, 09/03/2020
Apartemen juga udah bagus dan pelayanannya juga sangat ramah..
New Studio Springwood Apartment By Travelio
New Studio Springwood Apartment By Travelio
Indra, 07/03/2020
Apartemennya bersih..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Deretan Tipe Sewa Apartemen Serpong yang Strategis untuk Para Pebisnis

 

Serpong menjadi kawasan yang juga masuk wilayah Tangerang Selatan. Perkembangan daerah ini terlihat sangat signifikan. Tidak heran jika kemudian banyak wisatawan yang berkunjung untuk melihat berbagai hal mengenainya. Bukan hanya tata kota yang teratur. Namun, terdapat berbagai pilihan destinasi yang wajib dikunjungi. Contohnya saja, Taman Kota BSD yang berada di Jl. Sutopo. Taman ini didesain sedemikian rupa hingga menghasilkan sebuah taman kota yang menarik sekaligus asri. Berbagai fasilitaspun mampu mempermudah keperluan pengunjung. Anda bisa saja menikmati suasana sore dengan dudukan dan menikmati pemandangan asri tersebut.

 

Rekreasi Sekitar Serpong

 

Menyebut Tangerang wilayah Serpong langsung menjadi sorotan. Pasalnya berbagai macam rekreasi muncul dan berhasil menyita perhatian masyarakat lokal dan internasional. Kondisi ini semakin ditunjang oleh bermunculannya gedung-gedung tinggi sekaligus pelayanan umum yang kian mempermudah akses. Rekomendasi wisata pertama jatuh pada Ocean Park BSD Serpong. Disini Anda akan merasakan masuk dalam wahana bermain air yang sangat luas. Tiket masuk terhitung murah dengan semua fasilitas yang ada. Berada di Jl. Pahlawan Seribu. Bisa dinikmati bersama keluarga dan teman-teman dekat.

 

Berikutnya berlanjut pada Tandon Ciater yang sudah begitu terkenal. Destinasi ini berada di Jl. Widya Kencana. Apabila belum puas, perjalanan sebaiknya langsung mengarah pada Jl. Letnan Sutopo untuk menikmati pemandangan asri yang tersedia di Taman Kota BSD. Taman kota yang sangat luas ini dikhususkan untuk para pengunjung yang ingin menikmati suasana asri di tengah hiruk-pikuk kota Tangerang.

 

Konsep taman yang indah membuatnya terkesan elok sekaligus menyejukkan. Pohon-pohon hidup dengan subur. Beberapa fasilitas umum mempermudah kebutuhan pengunjung. Anda bisa menikmatinya dengan berjalan santai ataupun dudukan di kursi-kursi yang tersedia di sepanjang taman. Apabila belum cukup Anda bisa memilih rekreasi mall-mall berbintang yang memiliki banyak pilihan.

 

Kuliner Sekitar Serpong

 

Buat Anda yang suka wisata kuliner Serpong menjadi tempat yang paling tepat. Pasalnya, disini Anda akan menemukan banyak menu khas Nusantara penggugah selera. Bukan hanya itu karena kafe-kafe bertebaran mempermudah pengunjung untuk mendapatkan tempat keren untuk makan sekaligus nongkrong. Tempat pertama yang harus dikunjungi ialah Mitra Kuliner yang berada di Jl. Anggrek Loke. Disini setiap pengunjung akan merasakan cita rasa menyenangkan dalam bersantap. Selain itu, tersedia suasana menarik yang jarang ditemukan di rumah makan lainnya.

 

Selanjutnya berjalan lagi menuju Jl. BSD Raya Utama untuk menemukan Gubug Makan Mang Engking yang tersohor dengan berbagai menu khasnya. Puluhan menu siap membuat Anda betah berlama-lama disini. Anda bisa mengajak teman ataupun keluarga guna menambah suasana nikmat bersantap. Apabila belum puas, bisa sekalian mampir menuju Soto Betawi H. Mamat yang berada di Jl. Pahlawan Seribu.

 

Berbeda dari soto lainnya. Disini Anda akan dibawa menu citra rasa khas Betawi. Namun, buat Anda yang tida bisa menunggu. Ada baiknya, untuk menghindari jam makan siang. Pasalnya, pada jam tersebut semua pelanggan berdatangan. Ketika belum juga kenyang, bisa langsung memilih deretan resto mewah yang berderet di sepanjang jalan.

 

Akses Menuju Serpong

 

Akses menuju Serpong tidak sulit. Ketika berada di Bandara ada baiknya Anda menggunakan taxi. Sebab, lebih mudah dan cepat. Namun, apabila posisi berada di Bandung bisa langsung naik kereta api jurusan Stasiun Pondok Ranji. Kemudian naik kereta Commuter Line arah Manggarai. Transit, pindah jalur. Lanjutkan dengan mengarah Stasiun Tanah Abang. Berikutnya turun di Stasiun Serpong. Sampai. Anda bisa melanjutkannya dengan naik ojek guna mencari apartemen maupun akomodasi lain. Tidak butuh waktu lama. Namun, harus konsen karena jalur yang dilewati cukup banyak.

 

Sewa Apartemen Sekitar Serpong

 

Apartemen hadir sebagai salah satu bentuk akomodasi yang sering dijadikan pilihan hunian terbaik. Pasalnya, hunian tersebut tampil dengan desain kekinian, nyaman, sekaligus berada di lokasi strategis. Travelio-pun menjadi perantara agar Ana bisa memilih tipe apartemen yang dibutuhkan. Berikut ini tipe yang ditawarkan. Yaitu:

 

  1. Clean 1BR Apartment @ Paragon Villange By Travelio

Tipe pertama ini memberikan pemandangan yang terbaik. Berada di lokasi yang sangat strategis. Menyediakan 1 kamar tidur dengan furnitur unggulan. Tidak hanya itu masih terdapat ruang keluarga, dapur, tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Jasa kebersihan, sekaligus tambahan fasilitas lain. Harga sewa pertahun Rp. 3 jutaan perbulan. Biaya ini sudah dengan jasa kebersihan.

  1. Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio

Selanjutnya terdapat tipe modern yang menyediakan hunian yang sangat menarik. Lokasi berada di dekat Taman Kota. Sehingga mempermudah mobilitas. Lengkap dengan berbagai fasilitas. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv, free wifi, ruang keluarga, dapur penuh peralatan masak, sekaligus kolam renang. Semua fasilitas bisa dinikmati dengan harga sewa sekitar Rp. 3 jutaan lebih perbulan.

  1. Studio Budget Apartment Springwood Residence By Travelio

Berikutnya adalah tipe dengan kualitas unggulan. Bisa dilihat dari desain apartemen kekinian. Tempat strategis, lengkap dengan berbagai fasilitas. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, sekaligus dapur yang semuanya memiliki furniture unggulan. Harga sewa sekitar Rp. 4 jutaan perbulan.

  1. Homey Studio Room Tree Park Apartment Near BSD City By Travelio

Sedangkan untuk yang satu ini tidak kalah menarik. Lokasi berada di dekat Taman Kota BSD. View menarik yang bisa dilihat dari atas apartemen. Suasana semakin homey dengan kehadiran fasilitas unggulan. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv, kolam renang, free wifi, sekaligus fasilitas tambahan lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 3 jutaan perbulan.

  1. Cozy and Comfort Studio Serpong Green View Apartment By Travelio

Rekomendasi terakhir jatuh pada tipe klasik serta memiliki view sangat bagus. Menyediakan kamar tidur nyaman, kamar mandi, ruang keluarga, dapur, tv, ac, cctv, sekaligus fasilitas lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 3. 700.000 perbulan. Biaya ini sudah dengan jasa kebersihan.

 

Keunggulan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio menjadi bagian yang tidak bisa terlepas guna membantu setiap wisatawan untuk mendapatkan tipe apartemen berkualitas. Tidak hanya menawarkan harga terjangkau. Namun, pada dasarnya semua dilakukan agar mencapai kepuasan konsumen. Berikut ini merupakan keuntungan lain yang bisa didapatkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan harga sewa terjangkau. Hal ini bisa dilihat dari budget sewa kurang dari Rp 4 jutaan untuk sewa perbulan.
  2. Mendapatkan kemudahan dalam beraktivitas karena lokasi berada di area strategis. Sehingga sangat cocok untuk Anda yang memiliki jadwal padat.
  3. Mendapatkan tiga penawaran tipe apartemen yang semuanya berada di standar ketat.
  4. Mendapatkan full fasilitas dan furnitur unggulan. Mulai dari kamar mandi, kamar tidur, ruang keluarga berdesain menarik. Dapur, tv, ac, cctv, serta free wifi.

Harga termurah sewa harian di Serpong ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan di Serpong ialah IDR 2,754,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Serpong ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Serpong ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Serpong ialah Rp IDR 329,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Serpong ialah IDR 2,754,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Serpong ialah IDR 3,262,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Serpong ialah IDR 4,237,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Serpong ialah Apartemen Tree Park City and Serpong Greenview
Apartemen yang paling mewah di Serpong ialah Easton Park Apartment, Akasa Pure Living BSD , and Apartemen Tree Park City
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Serpong ialah Apartemen Tree Park City and Serpong Greenview