Jual Beli Apartemen Murah di Air Terjun Dlundung

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Tidak ada hotel yang tersedia saat ini.

Wisata alam berupa pemadangan Air Terjun merupakan salah satu yang menjadi favorit wisatawan. Salah satunya jika Anda berkunjung ke Trawas, Jawa Timur. Anda akan dimanjakan dengan pemandangan khas alam yang elok permai, yakni Air Terjun Dlundung.

Air terjun di lereng gunung

Air Terjun Dlundung memiliki ketinggian sekitar 50-60 meter, dengan suasana sejuk dan hijau di lereng gunung, air terjun yang terletak di ketinggian 760mdpl dan bersumber dari Pegunungan Welirang ini terletak di lahan hutan lindung seluas 1600 Ha milik Perhutani KPH Pasuruan Kabupaten Mojokerto, sedangkan luas areal air terjun ini sendiri adalah sekitar 4,5 Ha.

Akses menuju Air Terjun Dlundung

Tempat yang strategis dan mudah di askes merupakan dambaan wisatawan, dan beruntungnya Anda bisa mendapatkannya jika mengunjungi lokasi ini. Dari depan jalan raya masuk ke air terjun ini, Anda cukup berkendara sejauh 2 KM dengan jalanan menajak ke arah gerbang masuk air terjun, Anda dapat memarkirkan kendaraan sekitar 800 meter dari gerbang utama, setelah parkir Anda dapat berjalan kaki selama sekitar 10 menit menuju lokasi air terjun pertama.

Masuk lebih jauh

Bagi Anda para petualang sejati, tidaklah cukup rasanya hanya mengintip sedikit saja keindahan hamparan alam di Trawas. Mengingat di kawasan Air Terjun Dlundung terdapat lebih dari 1 macam air terjun, memang yang sangat mudah di akses hanya 1, namun ada 2 lagi air terjun yang dapat di akses dengan sedikit petualangan. Air Terjun Dlundung ke-2, akses trackingnya tidak terlalu sulit, medan berbatu, menyusuri sungai dan dengan jalan naik turun, Anda bisa sembari menikmati keindahan hutan disini. Sedangkan untuk Air Terjun Dlundung ke-3 memiliki track yang lebih menantang, yakni dengan jalanan menanjak sempit dan menyeberangi ujung jurang, namun Anda tidak akan kecewa, bahkan Anda akan tertegun akan keindahan dari air terjun kembar yang ada di sana, terbayar sudah :)

Tiket, Parkir dan Fasilitas

Tiket masuk ke Air Terjun Dlundung adalah Rp.3.500/orang (termasuk asuransi Rp.100). Sedangkan untuk biaya parkir kendaraan roda empat adalah Rp.2000 dan roda dua Rp.1000. Fasilitas yang dimiliki lokasi wisata ini antara lain tempat parkir, toilet dan area yang cukup luas untuk kegiatan outbound, Area yang berupa lapangan ini dapat menampung sekitar 500-750 peserta. Anda pun dapat menemui beberapa pedangang makanan dan minuman ringan di sekitar lokasi wisata alam ini.

Pertanyaan Umum tentang
Apartemen Trawas
Travelio menyediakan banyak pilihan unit apartemen yang bisa customer pilih. Customer bisa memilih unit apartemennya yang kira-kira cocok, lalu klik tombol request showing agar customer bisa melihat terlebih dahulu unit yang akan dibeli. Lalu tim Travelio akan mendampingi customer dari cek unit langsung, proses negosiasi harga, proses akad, serah terima unit, hingga customer mendapatkan kunci.
PPJB adalah sebuah kesepakatan atau perjanjian yang mengikatkan penjual dengan pembeli
AJB atau Akta Jual Beli adalah dokumen perjanjian jual beli yang merupakan sebuah bukti otentik dari aktivitas jual beli serta peralihan hak dan kepemilikan.
Secara online, Travelio akan membantu customer dalam mencari dan memilih unit sesuai yang diinginkan dengan menggunakan aplikasi. Selanjutnya, Travelio akan membantu dan mendampingi customer dalam proses request showing unit sampai serah terima kunci dengan pemilik unit.
SHM atau Sertifikat Hak Milik adalah sebuah dokumen yang sah secara hukum dan merupakan bukti kepemilikan apartemen yang wajib dimiliki oleh pemilik unit.