Find Kontrakan in Jakarta Near Toko Merah | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Find Kontrakan in Jakarta Near Toko Merah

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Menampilkan 1 - 1 dari 1
  • 1
Ulasan terbaru Kontrakan Jakarta
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/07/2021
Terimakasih mas irull sudah mau bantuin saya dan room masi good
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/05/2021
Thanks travelio, thanks mas irul
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/04/2021
Thanks travelio dan mas chairull sudah membantu saya selama saya di marina ancol, sangat nyaman sekali 🙏👍
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
BunDa'A, 09/11/2020
Tempat nya nyaman dan staff nya pun ramah dan selalau on respon, kebersihan nya udah lumayan bagus
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Marjono, 07/08/2019
Sayang tidak disediakan korek..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 29/07/2019
Apartmentnya sudah cukup baik..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Januar, 22/04/2019
Menginap di properti travelio saya kira memenuhi ekspektasi. Harga yg ditawarkan sepadan dg pelayanan yg diperoleh. Propertinya cukup luas dan nyaman, hanya saja kami kesulitan menyalakan kompornya. Jadi praktis kami tdk bisa memasak selama di sana. Sempat terjadi kesulitan lain, yaitu salah satu kamar terkunci dari dalam. Saya kira kelemahan travelio ada di sini, di mana kalau tamu mengalami kesulitan maka tdk bisa segera mendapatkan bantuan dari staff. Selain itu sistem deposit juga sebenarnya sedikit kurang nyaman bagi saya, karena saat trf tdk ada garansi bahwa deposit akan dikembalikan sesuai waktu yg dijanjikan. Namun ternyata deposit dikembalikan pada hari ke-2 setelah check out. Selebihnya layanan travelio memenuhi ekspektasi. TRIms travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 06/04/2019
It was lovely,
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Ayuna, 01/04/2019
Kompornya ga bisa dipakai. Apartment ok sesuai dengan gambar yang diweb..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Arga, 28/01/2019
hanya 2 kata, "luar biasa". Recommended banget pokoknya
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Risma, 15/07/2018
Bersih, prosesnya cepat nyaman kok tempatnya.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Marlisye, 09/07/2018
memuaskan semuanya, pokoknya suka menginap disini. Saya rekomen banget untuk tempat ini. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 29/06/2018
Bagus aja sih, semuanya ngak ada masalah, berjalan sangat lancar. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Andita, 23/06/2018
Mungkin bisa ditambahkan sarung guling 👍
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 02/06/2018
Puas selama menginap disini, anak - anak juga sangat senang. Over all semuanya sangat baik. Cuman kemaren itu bantal gulingnya ngak disediakan ditempat tidur ya, jadi tersimpan gitu didalam lemari, jadinya kita ngak berani pakai, takut belum disterilkan. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Asa, 07/05/2018
Semuanya berjalan lancar, prosesnya cepat dan mudah. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Oky, 01/05/2018
super sekali...... lokasi yg strategis serta nyaman (aman, tenang dan bersih) membuat acara klg saya yg kemarin ingin menyaksikan penutupan IIMS di JIexpo kemayoran dan kemudian jalan2 di Ancol menjadi penuh kesan. Fasilitas yg kami dapatkan sesuai espektasi Maju terus travelio...., keep it up.....
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 17/04/2018
Sukas sih dengan apartemennya, tapi yang ngak saya suka dengan sistem depositnya.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 01/04/2018
Swimming pool nya agak kotor
  • 1
  • 2
  • 3

Bingung mencari tempat untuk menghabiskan weekend? Bagaimana kalau bernostalgia dengan Batavia di tahun 1700-an di daerah Kota Tua? Bukan di area museum Kota Tua, melainkan berjalan hingga menjumpai Kali Besar. Disana kita akan melihat kemegahan bangunan yang bertajuk Toko Merah. Bahkan hingga ratusan tahun setelah bangunan ini dibangun, Toko Merah masih dengan sombong memamerkan kecantikannya kepada setiap orang yang lewat.
Toko Merah dibangun tahun 1730 oleh seorang ooperkopman bernama Gustaaf Willem Baron van Imhoff yang kemudian menjadi gubernur jenderal untuk menjadi rumah tinggalnya. Bangunan ini menghadap muara Ciliwung yang pada waktu itu merupakan lalu lintas air yang ramai dilayari. Pada pertengahan abad ke-19, bangunan ini menjadi toko milik warga Cina Oey Liauw Kong untuk jangka waktu yang lama. Penyematan nama Toko Merah didasarkan pada pembuatan gedung dengan batu bata merah yang tidak diplester. Warna merah juga terlihat pada interior dan ukiran - ukiran. Sempat berganti pemilik beberapa kali, pada akhirnya Toko Merah berubah menjadi PT Dharma Niaga sebelum pindah ke tempat lainnya setelah tahun 1977. 
Bangunan seluas 2.455 m2 ini terdiri dari tiga gedung yang menyatu. Total terdapat 16 buah kamar di lantai dasar, masing - masing 8 kamar di rumah selatan dan rumah utara. Di lantai 2, ada 4 kamar di bangunan belakang. Sedangkan di lantai 3 ada 5 buah kamar. Di area belakang, terdapat bangunan tambahan dengan sejumlah kamar. Anda juga dapat menjumpai tangga dengan gaya Baroque yang ternyata satu - satunya di Jakarta. 
Untuk mengunjungi Toko Merah, anda hanya perlu membayar tiket masuk sebesar Rp 10ribu. Murah sekali bukan?

 

Harga termurah sewa harian di Toko Merah ialah IDR 455,000
Harga termurah sewa bulanan di Toko Merah ialah IDR 4,544,098
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Toko Merah ialah Rp IDR 455,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Toko Merah ialah IDR 4,544,098
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Toko Merah ialah Apartemen Seasons City Latumenten dan Apartemen Green Central City Glodok
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Toko Merah ialah Apartemen Seasons City Latumenten