Sewa Apartemen di Tangerang City | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang

Sewa Apartemen di Tangerang City

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 366
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Laura, 17/11/2019
saya senang membooking ditravelio.
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Meylian, 28/10/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya oke..
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Floretta, 27/10/2019
Tidak ada..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Astari, 26/10/2019
So far Oke cuman untuk deposit kalau bisa pembayarannya melalui cash dan pengembaliannya lebih cepat..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Semuanya udah bagus banget saya puas pakai travelio..
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Saya puas selama menginap di sana..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Karissa, 24/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Ilham, 22/10/2019
Apartmentnya bagus..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Everything was good..
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
Michelle, 22/10/2019
Pada waktu check-in kamarnya masih kotor tapi stafnya kemarin udah mau bersihin lagi..
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Sasongko, 20/10/2019
Sudah bagus semua sih cuma kunci untuk masuk apartemennya kan pakai password jadi kadang-kadang kalau lupa suka error passwordnya..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Stella, 20/10/2019
Kunci apartemennya mendingan ditaruh di Mail box aja jadi enggak harus nunggu stafnya datang..
Lavish 2BR Green Park View Apartment near Daan Mogot By Travelio
Lavish 2BR Green Park View Apartment near Daan Mogot By Travelio
Anyta, 20/10/2019
Pengalaman saya selama menginap di sana baik, apartemennya menarik dan cukup memuaskan..
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Guest, 19/10/2019
Fasilitas oke dan memuaskan.. hanya saja utk pengembalian deposit agak lama, hampir 2minggubini deposit blm kembali... Mgkn sistem pengembalian deposit ditinjau ulang lagi... Terima kasih...
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Nyoman, 19/10/2019
Semuanya oke cuman ada kendala sedikit pada waktu check out..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Singgih, 19/10/2019
Travelio sering-sering bikin promosi..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dendhy, 19/10/2019
Check-in dan check-out host yang menangani sangat baik..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Haura, 19/10/2019
Semua baik check-in dan check-out nya juga lancar..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Guest, 14/10/2019
Tidak ada masalah Selama saya menginap disana..
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Meilan, 14/10/2019
checkin cepet dan mudah,staff ramah,security ramah,kamar bersih dan nyaman.
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
北包包, 14/10/2019
So far so good..
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Aileen, 14/10/2019
So far so good -
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Daniel, 12/10/2019
peralatan dapur nya tolong dilengkapi..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2019
lokasi strategis dan apartemennya sudah cukup bagus..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Markley, 03/10/2019
Apartemennya oke cuman jendelanya tidak bisa tertutup rapat jadi masih ada angin masuk..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Esther, 03/10/2019
Semuanya perfect by travelio maupun apartemennya. Saya suka menginap di sana, sudah dua kali saya memperpanjang di sana..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Airbnb, 02/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Agung, 02/10/2019
Check-in dan check-out nya agak susah..
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
E, 01/10/2019
Overall Oke saya puas selama menginap di sana cuman sayangnya tidak ada tisu..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Liza, 01/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Enrise, 01/10/2019
Langka jumlah stop kontak di dalam satu apartemen..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Tipe Sewa Apartemen Tangerang City yang Strategis

 

Tangerang City termasuk kawasan menawan yang bisa dikunjungi kapan saja. Masuk sebagai kota dengan penawaran ragam destinasi. Tidak hanya itu saja disini setiap pengunjung bisa melihat berbagai tradisi unik yang masih terus di lestarikan. Selain Situ Gintung, di kota tersebut Anda bisa menikmati berbagai wisata indah lainnya. Seperti, Bale Mall City yang berada di Jl. Jenderal Sudirman. Berikutnya bisa melihat pemandangan menyegarkan dari Taman Kota BSD yang berada di Jl. Taman Widya.

 

Rekreasi Sekitar Tangerang City

 

Tangerang City berada di pusat Kota Tangerang. Membangun dilakukan dengan mewah sekaligus meriah. Tidak mengherankan jika kemudian Tangerang termasuk kawasan yang sering dijadikan investor untuk menanam saham. Kondisi ini tentu semakin meningkatkan tempat wisata di kota tersebut. Seperti, pusat perbelanjaan berkelas internasional sampai destinasi alam yang memang dibuat untuk menarik para wisatawan lokal dan manca negara. Sebut saja Summarecon Mall Serpong.

 

Masuk dalam jajaran mall berkualitas tinggi yang dibangun di kawasan strategis. Bukan hanya itu mall ini berisi berbagai ragam pilihan hiburan menarik sekaligus wisata kuliner yang semuanya mengundang selera. Lokasinya berada di Jl. Boulevard Sentra Gading. Bisa juga Anda memilih untuk pergi menuju Aton Mall BSD City yang terletak di Jl. BSD Utama. Tidak kalah menarik, mall ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung. Tidak heran jika kemudian area tersebut selalu ramai oleh pengunjung.

 

Sedangkan untuk wisatawan yang merenungkan destinasi alam. Tangerang City memberikan seribu satu macam wisata alam yang indah. Pertama Anda bisa datang menuju Situ Gintung yang sudah tersohor dengan kecantikan danau yang berpadukan sinar matahari. Ketika belum puas bisa langsung melanjutkan perjalanan menuju Jl. Jenderal Sudirman untuk menghampiri Bale Kota Mall yang juga sangat menawan.

 

Kuliner Sekitar Tangerang City

 

Untuk kuliner tidak perlu dipertanyakan lagi. Sebab, Tangerang City berada di kawasan kota. Sehingga buat Anda yang ingin berwisata kuliner sangat cocok. Setiap pengunjung akan ditawarkan berbagai masakan Nusantara yang sangat menggugah selera. Mulai dari kedai-kedai sederhana sampai resto mewah yang berderet di sepanjang jalan. Rekomendasi pertama jatuh pada D’Cost Tangerang City yang berada di Jl. Jend. Sudirman yang menyajikan berbagai menu kekinian. Anda juga bisa memilih sajian lagian yang tidak kalah menarik sekaligus nikmat.

 

Berikutnya menuju Wisata Kuliner Kota Tangerang yang berada di Jl. Satria. Untuk rumah makan ini menyediakan menu khas Nusantara yang dibalut dengan konsep homey. Anda bisa memilih untuk menikmatinya dengan model lesehan maupun duduk bersama dalam meja besar. Semua menu yang tersaji sangat mantap dan wajib dicoba. Anda bisa datang bersama keluarga besar.

 

Sedangkan untuk anak muda yang menginginkan sensasi modern. Bisa langsung memilih konsep kafe yang tersedia. Tidak hanya enak untuk nongkrong. Namun, menjadi pilihan menu ringan yang tidak memerlukan kocek terlalu mahal. Setiap kafe memiliki konsep yang berbeda. Jadi, Anda bisa memilih sesuai keinginan. Serta tidak perlu khawatir dengan akses menuju lokasi. Sebab, kafe berjajar rapi di sepanjang jalan.

 

Akses Menuju Tangerang City

 

Berhubung Tangerang City berada dikawasan pusat kota maka tidak heran jika akses menuju lokasi sangat mudah. Ketika berada di Bandara Soekarno-Hatta ada baiknya jika menggunakan taxi karena akan mudah sekaligus cepat. Sedangkan ketika berangkat dari Bandung Anda bisa naik kereta api dengan jurusan Stasiun Tanah Tinggi. Berikutnya turun di Stasiun Tanah Abang lanjut lagi menuju Stasiun Duri. Turun, lanjut dengan kereta arah Tangerang. Berikutnya turun Stasiun Tanah Tinggi. Jalan kaki menuju Jl. Jenderal Sudirman. Naik angkut hijau Serpong sudah sampai di lokasi. Akhiri dengan menemukan apartemen ataupun akomodasi terdekat.

 

Sewa Apartemen Tangerang City

 

Travelio menjadi bagian portal online besar yang menawarkan berbagai tipe apartemen. Bukan hanya penawaran harga yang terjangkau. Namun, kualifikasi nyaman menjadi komitmen tertinggi yang berusaha dipenuhi. Tidak heran jika kemudian semua tipe berada di standar ketat. Berikut ini daftar apartemen yang ditawarkan. Yaitu:

 

  1. New Furnished Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio

Tipe apartemen ini memberikan banyak kelebihan. Pertama berada di lokasi strategis sehingga cocok untuk Anda yang memiliki aktivitas penuh. Kedua, dipenuhi dengan berbagai fasilitas. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ac, tv, cctv sebagai sistem keamanan. Jasa kebersihan, sekaligus free wifi. Harga sewa sekitar Rp. 3 jutaan perbulan.

  1. Cozy Studio Room Apartment @ Springwood Residence By Travelio

Berikutnya tipe dengan view indah. Fasilitas dan furnitur lengkap. Seperti, kamar mandi, kamar tidur yang disesuaikan jumlah penghuni. Desain kekinian, ruang keluarga, dapur, ac, tv, cctv beroperasi selama 24 jam. free wifi, jasa kebersihan, dan tambahan fasilitas lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 3 jutaan perbulan. Harga ini sudah dengan biaya kebersihan.

  1. Comfortable 2BR Apartment Paragon Vlillage By Travelio

Selanjutnya tipe ketiga terdapat apartemen yang menyediakan 2 kamar tidur. Bisa digunakan 4 orang. Kamar mandi, ruang keluarga, ac, tv, cctv, dapur lengkap dengan peralatannya. Sangat sesuai untuk hunian Anda bersama anak-anak. Sedangkan untuk harga sewa sekitar Rp. 3. 500.000 perbulan. Biaya tersebut sudah dengan jasa kebersihan.

  1. Highest Valeu 2BR @ Great Western Apartment By Travelio

Tipe keempat ini juga tidak kalah menarik. Menyediakan 2 kamar tidur berkualitas terbaik. Furnitur kekinian, dapur, kamar mandi, ruang keluarga, ac, tv, cctv, sekaligus beberapa fasilitas tambahan lain yang membuat Anda betah untuk berlama-lama didalamnya. Sedang untuk harga sewa terbilang sangat terjangkau. Sekitar Rp. 2.500.000-an perbulan.

  1. Simply Minimalist Apartment @ Springwood Residence By Travelio

Rekomendasi tipe terakhir ini memberikan juga tidak kalah menyenangkan. Pertama karena berada di lokasi strategis. Kedua, berisi fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv, kolam renang, dapur, sekaligus free wifi. Sedangkan harga sewa sekitar Rp. 4 jutaan perbulan. Harga tersebut sudah terhitung jasa kebersihan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio hadir sebagai alternatif paling cepat untuk mendapatkan tipe apartemen yang diinginkan. Bukan hanya penawaran harga yang terjangkau. Namun, lebih utama memberikan kenyamanan. Mulai dari fasilitas lengkap sampai berada di lokasi strategis. Sehingga mempermudah pekerjaan. Berikut ini lebih lanjut mengenai keuntungan tersebut. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan penawaran harga yang terjangkau. Anda hanya membutuhkan budget kurang dari Rp.4 jutaan untuk perbulannya.
  2. Mendapat full fasilitas Mulai dari, kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur, free wifi, kolam renang, jasa kebersihan, sekaligus fasilitas tambahan lainnya.
  3. Mendapatkan tiga penawaran tipe apartemen yang semuanya berada dalam standar ketat.
  4. Berada di lokasi strategis sehingga mudah melakukan aktivitas.