Sewa Apartemen Atria Residences Gading Serpong
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Atria Residences Gading Serpong

CBD Gading Serpong Kav. 5, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong, Tangerang, Banten 15810

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 209,453 / malam IDR 3,061,198 / bulan IDR 27,141,071 / tahun 9 unit
1BR IDR 272,499 / malam IDR 3,939,749 / bulan IDR 36,487,489 / tahun 1 unit
2BR IDR 362,499 / malam IDR 5,231,799 / bulan IDR 43,426,949 / tahun 1 unit
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Restaurant
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

 

Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 41 menit berkendara (32.9 km); Gerbang Tol Tangerang 2 hanya 17 menit berkendara (7.8 km); Stasiun Tangerang hanya 22 menit berkendara (10 km); Stasiun Serpong dapat ditempuh 26 menit berkendara (12.9 km);  Indonesia Convention Exhibition berjarak 15 menit berkendara (8.5 km); Universitas Multimedia Nusantara hanya 6 menit berkendara (2.6 km); Universitas Prasetiya Mulya berjarak 14 menit berkendara (8.1 km); Universitas Bina Nusantara Alam Sutera 16 menit berkendara (8.7 km); Swiss German University hanya 17 menit berkendara (8.6 km).

Rekreasi

AEON Mall BSD hanya 17 menit berkendara (8,8 km); Summarecon Mall Serpong hanya 3 menit berkendara (700m); IKEA Alam Sutera 25 menit berkendara (9,5 km); Ocean Park BSD Serpong 23 menit berkendara (12,3 km); Supermall Karawaci hanya 16 menit berkendara (5,9 km); Scientia Square Park hanya 7 menit berkendara (2,9 km); Tempar rekreasi Sungai Cisadane hanya 11 menit berkendara (6,0 km).

Ulasan terbaru Apartemen Atria Residences Gading Serpong
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Boby, 02/12/2020
Fasilitas apartement lengkap, ada TV Kabel, microwave, kompor gas, internet kencang (35 mbps), tempat tidur nyaman, dan kamar dpt sinar matahari pagi. Recommended.
Minimalist Studio Apartment at Atria Residences with Pool View By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Atria Residences with Pool View By Travelio
Egi, 22/10/2020
Apartemen yang bersih dan enak check-in dan check-out nya juga lancar..
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Temmy, 18/10/2020
Tidak ada masalah selama menginap di apartemen tersebut -
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Kikitang, 28/09/2020
Nyaman dan bersih
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Ariananda, 29/07/2020
Unit sesuai dengan yang ditampilkan Travelio. Untuk stay jangka panjang, fasilitas dalam unit sudah cukup lengkap dan berfungsi dengan baik. Fasiltas di dalam gedung pun bisa digunakan ( Fitness dan Kolam Renang).
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Rio, 28/06/2020
Apartemen ya udah bagus dan travelio is the best..
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Paulus, 01/03/2020
So far so good..
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Sani, 15/11/2019
Staf yang handal check-in kemarin kok kayak masih anak kecil..
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Nyoman, 19/10/2019
Semuanya oke cuman ada kendala sedikit pada waktu check out..
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Guest, 05/08/2019
Semuanya baik2 aja..
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Rafie, 04/08/2019
Travelio udah baik untuk saat ini..
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan kurang sama sekali, begitu saya masuk kamar saya pel lagi kaca2 saya lap. Cuma dibawah tempat tidur banyak kotoran2 saya gak angkat karena debunya banyak. Saya suka nginap disini nanti abis lebaran kalo harganya sama saya nginap lagi.
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Studio Room Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Junaidy, 30/03/2019
Sangat baik..
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Diono, 26/03/2019
Apartmentnya sih ok cuma kamar sedikit berbau akan lebih baik kalo dikasi pewangi ruangan..
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Guest, 01/03/2019
Fully furnished Studio apartment. Very clean and conveniently located near shopping mall and restaurants. Good communication makes easy check in/out. The only minor flaw is TV note working very well. Other than that it highly recommended.
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Guest, 21/01/2019
Kamar mandinya bocor. Posisi AC dikamar utama agak mengganggu karena sebagian dikamar kena dingin dan sebagian lagi ga dingin jadi dinginnya tidak merata. Apartment so far menyenangkan..
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Guest, 16/12/2018
Staf yang bernama bapak Roby, sangat ramah, profesional dalam melayani, cepat dan tanggap terhadap kebutuhan konsumen, dikarenakan perjalanan kami adalah untuk bisnis maka kami sangat membutuhkan pelayanan yang seperti ini agar kami bisa beristirahat dengan nyaman, Terima kasih.
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Guest, 03/12/2018
Overall good. One thing that was not convenient was the deposit. Overseas visitors do not have local bank accounts to transfer the deposits. Visitors are not likely to remove expensive items and also damage your property. I think you should not collect the deposit especially for repeat customers. I plan to use your property again!
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya bagus dan nyaman. Proses check in dan check outnya cepat ontime dan staff helpfull. Waktu itu TV sempat error tapi dipandu ama staffnya sampai bisa baik lagi. Ok
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Rosi, 20/10/2018
Kamar nya enak sesuai dengan harga yang dibayarkan. Ada balkon dikamar. Fasilitas kamar lengkap. Ok
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Guest, 19/10/2018
Memuaskan. Sayangnya sy gak tau kl alat dapurnya lengkap
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Ariya, 14/09/2018
Bagus, suka dengan tempatnya, nyaman lokasinya juga bagus.
  • 1
  • 2
  • 3
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Atria Residences Gading Serpong :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Atria Residences Gading Serpong ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Atria Residences Gading Serpong ialah IDR 2,899,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Atria Residences Gading Serpong ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Atria Residences Gading Serpong ialah IDR 2,899,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Atria Residences Gading Serpong ialah IDR 299,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Atria Residences Gading Serpong ialah IDR 3,939,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Atria Residences Gading Serpong ialah IDR 380,624
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Atria Residences Gading Serpong ialah IDR 5,231,799
Menampilkan 1 - 10 dari 10
  • 1